REM_noborito所属・REM登戸 かほの掲載

REM_noborito所属・REM登戸 かほのメニュー

REM_noborito所属・REM登戸 かほのフォト

REM_noborito所属・REM登戸 かほの口コミ

• みよこさんの口コミ

とても親しみやすい対応でリラックスしておませできました。
    スタイリストデビューも間近ということで、これからも頑張って下さいね♪

• maさんの口コミ

しっかりヒアリングしてから、カットしてくださるので満足できる仕上がりでした!ありがとうございました😊

• ⭐️ニアさんの口コミ

とても上手にカットして頂きました。
    また機会あればお願いしたいです

REM_noborito所属・REM登戸 かほのアピールポイント

🌈登戸駅目の前❗️向ヶ丘遊園徒歩7分🌈バレイヤージュ限定募集⭐️⭐️ロング料金はございません❗️平日夜限定

初めまして🧚🏻‍♂️🧚🏻‍♂️かほと申します😆❤️❤️

数ある掲載の中閲覧していただきありがとうございます☺️☺️

現在特別料金にてバレイヤージュ限定で募集しております!!🙇‍♀️🙇‍♀️是非わたしに任せてください🧡
トリートメントをサービスでお付けしています⭐️

注意事項をあらかじめ読んでいただき、ご予約をお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

ご満足いただけるような仕上がりを提供できるよう努力していきますので何卒よろしくお願いたします🙇‍♀️🙇‍♀️

たくさんのご予約心よりお待ちしております☺️☺️✨✨

REM_noborito所属・REM登戸 かほのプロフィール

こんにちは❤️🧚🏻REM_noboritoでトップスタイリストをしております⭐️⭐️よろしくお願いします😆

ヘッドスパ、カラー
ショート
アンニュイ、韓国風、キュート、モード、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
たくさんのお客様に満足していただけるよう日々精進します⭐️⭐️ご予約お待ちしております⭐️⭐️

REM_noboritoの詳細情報

REM_noboritoの内観・外観1

REM_noborito

神奈川県川崎市多摩区登戸2569-1 如文ビル三階 (地図

登戸駅1分 / 向ヶ丘遊園駅7分 / 宿河原駅8分

小田急登戸駅ロータリー側の出口より出ていただきすぐ右折して線路沿いを直進して頂きます。左手に鰻屋さん、右手にたばこ屋さんを過ぎ、線路を潜れる道を右折していただいてすぐ茶色のビルがありますのでそのビルの3Fが当店になります。

登戸駅

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧