5.0男性 / 20代後半
悩んでいた生えぐせを理解して頂き、自分の骨格に合わせたカットをして頂いてとても満足です🤩
グラデーションとてもうまくて満足いたしました!!
今日はありがとうございました。気になっていたフェードを丁寧にカットしていただきとても満足しています。
髪の長さや、髪質から似合うパーマを真剣に考えて下さり、相談も真剣に聞いて下さりとても安心しました!本当に嬉しかったです!有難うございました!今までしたことない髪型挑戦して新たな自分が見えてきて自信が持てるようになりました!また次回も行きたいと思います!
とても、満足のいく施術でした!
店長さんとのやり取りについつい笑ってしまいました!盛岡頑張ってください!
またお願いしたいと思います!
息子のカットをお願いしました!とても丁寧に仕上げて頂き息子も満足していました☺️髪の毛が伸びてカットが大変だったと思いますがありがとうございました😊
急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました!
満足のいく仕上がりにもなりました、ありがとうございました!
すごく丁寧に切っていただきました!
子供のカットをお願いしました!子供も大変満足しておりました!カットしながら色々声をかけていただいてありがとうございました。
頑張って下さい!
息子をカットしてもらいましたが、戻ってきた時にとても笑顔で、指導してもらったと喜んでいました!
本当にありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
カットもカラーもとても気に入りました!
施術中の会話も楽しく、また行きたいと思いました^_^
施術以外でも優しくしていただきありがとうございました!
とても満足です!
またお願いしたいです。
よかったです!
今回はShogoさんにカットとパーマの施術をして頂きました!
こちらの要望に丁寧に答えていただき
今後希望のヘアスタイルまでの相談にも乗っていただきました!
話していて楽しいし雰囲気も良かったです
メンズパーマにおすすめのサロンです。また来ようと思いました!
いつも助かっております!
今回もかっこよくしていただきありがとうございます!
今日もshogoさんかっこよく仕上げて頂きました!
ヘッドスパ最高でした!
いつもありがとうございます!
パーマも抜群に良く、大満足です!!
明後日から自信を持って職場に立てると思います(^^)/
shogoさんいつもありがとうございます!
コロナをスパイラルしていきましょう!笑
カットの技術、シャンプー、仕上がりとSHOGOさんに手掛けて頂き大変満足しています。
新潟のメンズスタイリストとして是非これからもお世話になりたいです。
またお邪魔させて頂きます。
最高〜〜!!!
さいこうでした!!!!