メンズサロンLOSS所属・メンズサロンロス 【LOSS】の掲載

新潟駅3分

メンズサロンLOSS所属・メンズサロンロス 【LOSS】のメニュー

メンズサロンLOSS所属・メンズサロンロス 【LOSS】のフォト

メンズサロンLOSS所属・メンズサロンロス 【LOSS】の口コミ

しゅんさんの口コミ

悩んでいた生えぐせを理解して頂き、自分の骨格に合わせたカットをして頂いてとても満足です🤩

• 嘉一さんの口コミ

男性 / 10代後半

カットもカラーもとても気に入りました!
    施術中の会話も楽しく、また行きたいと思いました^_^
    施術以外でも優しくしていただきありがとうございました!

• しょうさんの口コミ

男性 / 20代後半

とても満足です!
    またお願いしたいです。

メンズサロンLOSS所属・メンズサロンロス 【LOSS】のアピールポイント

🚶‍♂️メンズサロン/"nobuta"👏アブアイ's New wave⁉︎😁🌊🏄‍♀️※自動返信の後、予約確認メッセージにて予約完了となります。お急ぎの方はお電話で確認下さい🙇‍♂️

アブアイ2号店/メンズ特化サロン【LOSS】🇺🇸

what is....
Loss【アブアイ ロス】

1号店アブアイ(駅南)2017'3/1open..ではオシャレに敏感な若者世代の女子に 代表"Gen"のつくる/コントラストハイライト/グラデーション/バレイヤージュ/ユニコーンetc...が人気爆発💥💥

トレンドを追い求める女子が絶えぬ故メンズ来店は月2%..

気になっているけど、行きにくい。。
そんな新潟のオシャレメンズを迎えるべく誕生したのが、、、

🗽Loss【アブアイ ロス】"🗽

2019'12/1open👏
メンズアドバイザー"shogo"のつくる/ツイストパーマ/スパイラルパーマ/ツイストスパイラルパーマ/韓流マッシュ/フェードスタイル,,.etc...が人気爆発💥💥

わずか半年でメンズ来店比率は約半数に⤴︎⤴︎🤙

そしてこの度。待望のメンズサロン化🤩🤩🤩🤩

新潟で初のメンズ美容室としてうまれかわりました🤙

メンズサロンロス【LOSS】

そんなLossで育つ次なる鼓動が💓

メンズJrスタイリスト "nobuta"💃

彼女のつくる女性目線のメンズスタイルをこのページからの予約で"お得"にうけれる👏👏🍾

ニューウェーブを逃すな!!🌊🏄‍♂️🏄‍♀️

メンズサロンLOSS所属・メンズサロンロス 【LOSS】のプロフィール

万代口徒歩2分にオープンしたアブアイ待望の2号店⭐︎アブアイロス【LOSS】ウルフ/マッシュ/ジェンダーレス/バーバー/フェード

(((カッコイイスタイル)))ならなんでもお任せ下さい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

新潟のメンズ美容を変える🤙

メンズ、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ベリーショート
外国人風、ストリート、メンズ
骨格・髪質・生えグセ、一人一人の最高を提供します。
音楽、キャンプ・BBQ、お酒、映画、本、ファッション、肉、麺
メンズサロン

メンズサロンLOSSの情報

新潟県新潟市中央区花園1-5-3ネットワークビル花園102 (地図

新潟駅3分

新潟駅万代口に出て東大通りを直進し、すき家さんの十字路を左に曲がります。曲がっていただきますと十字路にローソンがございますので、そちらの2階が当店となります。ローソンを右に曲がっていただきますと白い階段がありますので、そちらから登っていただきグレーの扉がclanの入り口になります。予約時間から大幅に遅れそうな場合は、お電話にてご連絡下さい。

新潟市中央区
カット最終20:00カラー最終19:00ブリーチを使う施術は17:00が最終受付時間になります。
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

電話番号

新潟市中央区で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧