メンズサロン rootの掲載
新潟駅3分

メンズサロンLOSS所属・メンズサロン rootの口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

しょうごさん最高です!めっちゃ気に入りました!

【🌜初回・2回目クーポン🌛】 カット×スキャルプスパ ¥3,300

来店日:2020年2月21日来店回数:2
  • 大輔のプロフィール画像

大輔さんの口コミ

すごくいい色にしてもらいました!

【🎨フィッティングカラー🎨】カラー×キューティクル補修トリートメント ¥4,400

来店日:2020年1月9日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

いつもエモいヘアーにしてもらってます

【✂︎エフェクトカット✂︎】カット×スタイリング ¥3,300

来店日:2020年1月9日来店回数:4
  • 清歩のプロフィール画像

清歩さんの口コミ

パーマかけられたら、英語が上達しました。

【初回・2回目クーポン💫】カット×パーマ×キューティクル補修トリートメント ¥6,600

来店日:2020年1月6日
  • ユウトのプロフィール画像

ユウトさんの口コミ

話が面白く仕上がりも最高です😎🙇‍♂️

来店日:2020年1月4日来店回数:7

よねださんの口コミ

最高です🔥

来店日:2019年12月21日来店回数:8

メンズサロン rootさんからの返信

ありがとうございました! 初来店なのに店が混んでてお待たせしてしまい申し訳ないです(TT) 次ももっと喜んでもらえるスタイルつくります!

返信日:2019年12月21日
  • 朗我のプロフィール画像

朗我さんの口コミ

初パーマかけてもらいました!!!

来店日:2019年12月11日来店回数:4
  • 悠汰のプロフィール画像

悠汰さんの口コミ

めちゃくちゃ楽しくかっこよく仕上げて貰いました!😍

【最高にキマるカット✂︎】 シャンプー込み ¥3,300

来店日:2019年12月9日来店回数:8
  • あんじゅのプロフィール画像

あんじゅさんの口コミ

まじサイコーでした!! ほんと一回は来てみた方がいっすよ! はい!

【💥1日1人限定💥】メンズデザインモデル募集! フェード・ダブルカラーorグラデーション限定!※補足必ずお読み下さい ¥0

来店日:2019年9月19日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても良い感じで満足です。 スキンフェード初めてでしたがとてもかっこよく仕上げてもらいました!! 是非また切ってもらいたいです!!

来店日:2019年9月15日
  • 剛のプロフィール画像

剛さんの口コミ

大変満足です。

来店日:2019年9月3日

メンズサロン rootさんからの返信

ありがとうございます! 撮影モデルの協力大変助かりました^_^ ありがとうございます!!

返信日:2019年9月3日
  • くりのプロフィール画像

くりさんの口コミ

とてもかっこよくしてもらえました。また行きたいです!

来店日:2019年8月22日
  • 直人のプロフィール画像

直人さんの口コミ

最高のカットで最高の場所でした! チャリ乗ってて良かったー!笑

【✨アブアイ×亜美香コラボクーポン✨】カット×カラー×各種トリ ※必ず下の補足説明をお読み下さい🙇‍♂️ ¥3,990

来店日:2019年7月23日
  • 眞之介のプロフィール画像

眞之介さんの口コミ

ちょけって、めっちゃ最高でした!! また行きたいなって!

【1日1人限定】メンズサロンモデル募集!! フェードスタイル・ダブルカラーorグラデーション限定!※補足必ずお読み下さい ¥0

来店日:2019年7月15日
  • 武瑠のプロフィール画像

武瑠さんの口コミ

赤髪のシャンクスになれました! 店員さんはだいぶちょケミでバイブス上がります。

来店日:2019年7月10日

メンズサロン rootさんからの返信

昨日はありがとうございました😊 バイト先の反応はどうだったかな?🤩 バイブス高めでいきましょう🙌

返信日:2019年7月11日
  • しつじのプロフィール画像

しつじさんの口コミ

色々な美容室を経験しましたが、細かな部分へのこだわり、技術、接客等、文句なしにトップクラスです 仕上がりめっちゃカッコ良くして戴けて満足しました 施術後、周りからも好評でしたよ☆

【1日1人限定⚡️】メンズサロンモデル募集!! フェードスタイル・ダブルカラーorグラデーション・パーマスタイル限定!! ¥0

来店日:2019年7月5日来店回数:4

メンズサロン rootさんからの返信

しつじさん ありがとうございます! 喜んでいただけて良かったです^_^ 今後もカッコいいスタイルをつくっていけるようこだわりを持ってより進化していきます!

返信日:2019年7月6日
  • ほしなのプロフィール画像

ほしなさんの口コミ

ブリーチするのもヘアカラーも初めてで不安だったのですが、、 親身になって相談に乗ってもらえました! 何色にするのかとかどのくらいで色が落ちるとか次に色を入れる時の事も考えて決めてもらえて、完成した色も全部大満足です! ちょっと髪触っただけで髪質や骨格から悩んでた事がすぐわかってアドバイスももらえて本当にすごいなと思いました!! ありがとうございます!

来店日:2019年6月22日

メンズサロン rootさんからの返信

今日はカラーデビューを任せてもらってよかったです🙆‍♂️ 今後の経過も楽しみですね^_^ ありがとうござました🥺

返信日:2019年6月22日
  • こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

ありがとうございました!おかげさまで理想の髪色になりました(^^) 店内お洒落で、菊池さん面白くて、とても居心地良かったです〜! 頭のマッサージもすごい気持ちよかったです! 面接頑張れそうです!(´ω`) また行きます!ありがとうございました!

【オタメシ*】カット & フルカラー & トリートメント ¥4,500

来店日:2018年5月12日

メンズサロン rootさんからの返信

由梨さん 今日はありがとうございました^ ^ 面接頑張れるマッサが効いてよかったです(^^) 嬉しい口コミもありがとうございます* またお待ちしてます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

返信日:2018年5月12日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

初来店でした! 初めてのグラデーションカラーで染まるか心配でしたが、丁寧かつ綺麗に染めていただきました✧*̣̩⋆̩☽⋆゜ また、対応や気配りなどすごく親切で、今まで担当して頂いた美容師さんの中で一番だと思いました。 ぜひまた来店したいです。ありがとうございました♭

4月限定価格*【外国人風の真骨頂☆】グラデーションカラー & トリートメント ¥5,000

来店日:2018年4月13日

メンズサロン rootさんからの返信

ゆん様 今日は御来店ありがとうございました(^^) 仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです* 少しでもくつろいでいただけるよう心掛けていますので、その気持ちも伝わってよかったです☆ またお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年4月13日

メンズサロンLOSSの詳細情報

メンズサロンLOSS
新潟県新潟市中央区花園1-5-3 ネットワークビル花園102 (地図)
新潟駅3分
新潟駅万代口に出て東大通りを直進し、すき家さんの十字路を左に曲がります。曲がっていただきますと十字路にローソンがございますので、そちらの2階が当店となります。ローソンを右に曲がっていただきますと白い階段がありますので、そちらから登っていただきグレーの扉がclanの入り口になります。予約時間から大幅に遅れそうな場合は、お電話にてご連絡下さい。
新潟駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 カット最終20:00カラー最終19:00ブリーチを使う施術は17:00が最終受付時間になります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他