メンズサロンロス 【LOSS】の掲載
メンズサロンロス 【LOSS】のプロフィール画像

メンズサロンLOSS メンズサロンロス メンズサロンロス 【LOSS】

新潟駅3分

メンズサロンロス 【LOSS】のメニュー

メンズサロンロス 【LOSS】のフォト

メンズサロンロス 【LOSS】の口コミ

しゅんさんの口コミ

悩んでいた生えぐせを理解して頂き、自分の骨格に合わせたカットをして頂いてとても満足です🤩

• 大和さんの口コミ

髪の長さや、髪質から似合うパーマを真剣に考えて下さり、相談も真剣に聞いて下さりとても安心しました!本当に嬉しかったです!有難うございました!今までしたことない髪型挑戦して新たな自分が見えてきて自信が持てるようになりました!また次回も行きたいと思います!

• WAKUWAKUさんの口コミ

とても、満足のいく施術でした!
    店長さんとのやり取りについつい笑ってしまいました!盛岡頑張ってください!
    またお願いしたいと思います!

メンズサロンロス 【LOSS】のプロフィール画像

メンズサロンロス 【LOSS】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

満足いただけたこと、とても喜ばしく思います!

盛岡頑張ります!

また宜しければご担当させてください!

お待ちしております(*^^*)

SENA

返信日:2024年1月19日

メンズサロンロス 【LOSS】のアピールポイント

🚶‍♂️メンズサロンロス👏New wave⁉︎😁🌊🏄‍♀️※自動返信の後、予約確認メッセージをコチラから返信いたしまして予約完了となります。お急ぎの方はお電話で確認下さい🙇‍♂️

新潟のメンズシーンを切り拓いた✨✂︎
メンズサロンロスのアシスタント育成アカウント📊

2019'12/1open👏
メンズアドバイザー"shogo"のつくる/ツイストパーマ/スパイラルパーマ/ツイストスパイラルパーマ/韓流マッシュ/フェードスタイル,,.etc...が人気爆発💥💥

わずか半年でメンズ来店比率は約半数に⤴︎⤴︎🤙

そして待望のメンズサロン化🤩🤩🤩🤩

新潟で初のメンズ美容室としてうまれかわりました🤙

メンズサロンロス【LOSS】

そんなLossで育つ次なる鼓動が💓

ロスのアシスタントが日々鍛錬を重ねて身につけた技術をなんとカットモデルでご体験いただけます🔥

ニューウェーブを逃すな!!🌊🏄‍♂️🏄‍♀️

メンズサロンロス 【LOSS】のプロフィール

万代口徒歩2分にオープンしたアブアイ待望の2号店⭐︎アブアイロス【LOSS】ウルフ/マッシュ/ジェンダーレス/バーバー/フェード

(((カッコイイスタイル)))ならなんでもお任せ下さい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

新潟のメンズ美容を変える🤙

メンズヘア、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ベリーショート
外国人風、ストリート、メンズ
骨格・髪質・生えグセ、一人一人の最高を提供します。
音楽、キャンプ・BBQ、お酒、映画、本、ファッション、肉、麺
メンズサロン

メンズサロンLOSSの詳細情報

新潟県新潟市中央区花園1-5-3 ネットワークビル花園102 (地図

新潟駅3分

新潟駅万代口に出て東横インさんの脇の道をまっすぐ栗の木バイパス方面に直進、串カツ田中さんの交差点を駅を背にして右折します。曲がっていただきますとネットワークビル花園という看板が立っている建物の2階にございます。正面の階段を登っていただいて突き当たりの赤い扉がLOSSの目印です。予約時間から大幅に遅れそうな場合は、お電話にてご連絡下さい。

新潟駅
カット最終20:00カラー最終19:00ブリーチを使う施術は17:00が最終受付時間になります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

メンズサロンLOSS付近の駅の美容室・美容院を探す