アさんからの白いハイライト🤍 タナカリョウスケの口コミ

• アさんの口コミ

「そこまで短くしたくないです」「そんなに切ってほしくないです」と、何度も伝えたつもりです。それなのに何度も何度もショートの写真を見せられて、こんな感じがいいと思います、と言われました。「それは短すぎるのでちょっと抵抗感じます」と言うたびに沈黙されてしまって話が進まないので、仕方なく「この写真より気持ち長めなら。。。」と言ってしまった私が悪いのでしょうか?

カットして頂いてから24時間経ちました。どの角度から見てもやっぱりどうしても好きになれません。

20.00からの予約でしたが、早めにできますと言ってくださったので19.10に着きました。終わってサロンを出たのは22.00過ぎ。予約の時間通りに行ってなくてよかった!

特に会話を望んでいたわけでもありませんが、笑顔もなく下向き加減、疲れたような表情で、始終無言。よっぽど疲れていたんでしょうね。サロンの営業時間後だったのでスタッフの雑談と大爆笑が聞こえてくる中、黙々とカットされてました。

「最高級のトリートメント付きなのでサラサラになります」と書かれていましたが、そのトリートメント、やって頂いたのかどうかもわかりません。サラサラどころか、仕上げのワックスでヘルメットみたいに固定されたような手触りも好みではなかったです。

施術時間60分とは参考程度なのでしょうが、はるかに超えました。遅くまでお疲れ様です。でもやっぱり気に入らなくて、しばらくは友人にも会いたくない。伸びるのが待ちきれません。

白いハイライト🤍 タナカリョウスケの口コミ

dimo&付近の美容室・美容院情報