白いハイライト🤍 タナカリョウスケの掲載

表参道駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分

白いハイライト🤍 タナカリョウスケの口コミ

綾乃さんの口コミ

久々のハイライトでしたが、すごく丁寧にカウンセリングもして頂き、きれいに染めて頂きました!
    またぜひ行きたいと思います✨

• HTさんの口コミ

理想通りに仕上げて頂いて大満足です👍🏻

• しゅーたさんの口コミ

イメチェン大成功です!
    またよろしくお願いします!!

• りかちゃんさんの口コミ

急な予定を合わせてくれました!初めてのブリーチでしたが丁寧に対応してくれました!!

• まよさんの口コミ

ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    大満足の仕上がりです。

• ゆのさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、快く了承していただきありがとうございました!
    自分の気になってた部分を直していただけて素敵な仕上がりにしていただけました。ありがとうございます😊

• やまださんの口コミ

急な当日予約でしたがご対応いただき
    お返事もすぐに返ってきたので
    予約時スムーズで安心いたしました。
    夜遅くにありがとうございます。

• 智宇さんの口コミ

理想のカットにして頂きました。最後の最後まで精一杯向き合ってくださり、感謝いたします。ありがとうございました。

• りんさんの口コミ

丁寧な施術に終始安心して任せられました❤︎
    骨格の悩みなどを汲み取ってカットしてくださり
    大満足な仕上がりでした。

• 文華さんの口コミ

今までも他のお店で何度かハイライトを入れた事がありましたがこんなに理想通りになったのは初めてです⭐︎ハイライトの細さや色など全てやりたいイメージ通りにして頂き大変満足です。最初から最後まで丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです。カットを追加して更に素敵な髪型になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

2回目でした。
    朝から有難うございました。
    今日も満足です!
    また宜しくお願い致します。

• Rileyさんの口コミ

染めた直後から色落ちまで友達に褒められる髪色にしていただいて今まで何度か他のところでもハイライト入れてきましたが1番素敵な髪色でした✨ダメージで痛んでいましたが、トリートメントで少し生き返ったのも嬉しいです♩シャンプーの時にしてくださるヘッドスパも気持ちよくて、またメンテナンスカラーでお願いしたいと思います^_^ありがとうございました!

• uさんの口コミ

今日はありがとうございました🌱
    とても可愛い色のハイライトにしてもらいました✨️
    カラー前に今の髪の状態を細かく説明してもらったので、ちゃんと理解した上でお願い出来ました😌
    またよろしくお願いします🌷

• あやかさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    色むらだらけの髪の毛を綺麗にそめてもらえて
    本当に嬉しくて、その後の仕事も楽しかったです!
    また、よろしくお願いします🙇‍♀️

• ちばめいさんの口コミ

次回からも安心しておまかせできます☺︎
    とってもセンスよくかわいい髪色になってはっぴーになりました♡
    髪の毛も生き返ってサラサラです!

• 菜々美さんの口コミ

ショートヘアにして頂きたいと思い伺いました!
    バッサリ切る事をお任せしたのですがとても丁寧なカウンセリングと私の悩みまで相談にのっていただき、今まで髪の毛を切って頂いた中で1番気に入りました 💕💕

担当の方もすごく気さくな方でリラックスして楽しい時間を過ごせました☺️
    そしてちょっとした些細な気遣いなど対応も素晴らしかったです😊✨

次回はハイライトを提案して
    下さったので今からとても楽しみです!

次回はよろしくお願いします!

ありがとうございました🙇‍♀️✨

• アさんの口コミ

「そこまで短くしたくないです」「そんなに切ってほしくないです」と、何度も伝えたつもりです。それなのに何度も何度もショートの写真を見せられて、こんな感じがいいと思います、と言われました。「それは短すぎるのでちょっと抵抗感じます」と言うたびに沈黙されてしまって話が進まないので、仕方なく「この写真より気持ち長めなら。。。」と言ってしまった私が悪いのでしょうか?

カットして頂いてから24時間経ちました。どの角度から見てもやっぱりどうしても好きになれません。

20.00からの予約でしたが、早めにできますと言ってくださったので19.10に着きました。終わってサロンを出たのは22.00過ぎ。予約の時間通りに行ってなくてよかった!

特に会話を望んでいたわけでもありませんが、笑顔もなく下向き加減、疲れたような表情で、始終無言。よっぽど疲れていたんでしょうね。サロンの営業時間後だったのでスタッフの雑談と大爆笑が聞こえてくる中、黙々とカットされてました。

「最高級のトリートメント付きなのでサラサラになります」と書かれていましたが、そのトリートメント、やって頂いたのかどうかもわかりません。サラサラどころか、仕上げのワックスでヘルメットみたいに固定されたような手触りも好みではなかったです。

施術時間60分とは参考程度なのでしょうが、はるかに超えました。遅くまでお疲れ様です。でもやっぱり気に入らなくて、しばらくは友人にも会いたくない。伸びるのが待ちきれません。

• ほさんの口コミ

先日は、有難うございました。
    当日予約でしたがご対応いただき、感謝しております。

予想時間は、はるかに超えましたが、
    大変、丁寧に仕上げて頂き満足です。

是非また、お願いしたいです。

遅い時間まで、有難うございました。
    応援しております。

• あんなさんの口コミ

とっても可愛い色に仕上げていただきました✨
    また宜しくお願いします!

• ほさんの口コミ

施術後耳の裏ら辺がすごく赤くなって荒れてしまいました…

白いハイライト🤍 タナカリョウスケのプロフィール画像

白いハイライト🤍 タナカリョウスケさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後お身体は大丈夫でしょうか…?

薬剤選定、洗い残しなど様々な事が考えられますが今後はこの様な事が起きない様に今一度気をつけて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年6月18日

dimo&付近の駅の美容室・美容院を探す