mana ☾の口コミ

ささんの口コミ
遅い時間にお伺いしましたが、丁寧に施術頂きました! 色やデザインの提案もたくさんして頂き、最後の調整も対応頂き感謝しています。人と被らないデザインなのでものすごく気に入っています☺️次回もぜひお願いできたらと思います!
来店日:2021年12月2日
cocomiさんの口コミ
要望を丁寧に聞いて頂き、理想のネイルにして頂きました🥺 またお願いしたいです🤲🏼 ありがとうございました!!
来店日:2021年11月2日
ぱんさんの口コミ
持ち込みデザインで、色の変更などさせていただきましたが想像以上に可愛く丁寧に仕上げてくださって大満足です◎ ありがとうございました!
来店日:2021年10月6日
むさんの口コミ
すごく丁寧で形も色も理想通りでした! 長持ちするアドバイスもしてくださりありがとうございました🎵
来店日:2021年7月27日
芳子さんの口コミ
安定の良さでした。 カラーも可愛く気にってます。また来月もよろしくお願いします😊
来店日:2021年6月15日来店回数:2回
mana ☾さんからの返信
芳子様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️✨ 新しい環境でもネイルを任せていただけることがとても嬉しいです🥺✨ パープルラメがとてもお似合いで素敵でした💕 こちらこそ、次回もよろしくお願い致します🍀 いつもありがとうございます🙇♀️💕✨
返信日:2021年6月20日
まりーさんの口コミ
すごく丁寧に接客、施術してくださって 爪も可愛くなって大満足です☺︎
来店日:2021年6月12日
mana ☾さんからの返信
まりー 様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😣✨ カラーもとてもお似合いで素敵でした🍀 また次回もよろしくお願いいたします🌟 ご来店ありがとうございました🙇♀️💕✨
返信日:2021年6月20日
梨乃さんの口コミ
いつも素敵にしていただきありがとうございます💗 仕事柄、水を使うのですが 丁寧に処理をしっかりして下さるので 浮いてくることもなくとっても持ちがよくて最高です! なによりデザインのセンス、色や形、フォルムまで しっかりこだわってくださり120点の仕上がりです◎ そして、何よりとってもネイリストさんの 可愛らしい雰囲気と接客に楽しくて あっという間に時間が過ぎてしまいます☺️ 技術、接客ともに No.1です☝️ 次回もよろしくお願いします🌷
来店日:2021年5月24日
mana ☾さんからの返信
梨乃 様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️✨ その後ネイルのモチなどいかがでしょうか。 お仕事柄、常に水を扱うとのことですので、 今後も継続的な経過観察と梨乃様の生活環境に あったお爪のサポートをしていけたらと思います😌 そしてたくさんのお褒めのお言葉 本当にありがとうございます😭✨ 今後も日々努力を積み重ね、技術向上に努めてまいりますので ぜひまた可愛いネイルさせてくだい🍀 次回もお会いできるのを楽しみにしております! いつもありがとうございます🙇♀️✨🍀
返信日:2021年5月25日
香絵さんの口コミ
今回もデザインのイメージが決まってない中でお願いしましたが、色々と提案してもらいナチュラルで可愛いネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました😊
来店日:2021年5月1日来店回数:2回
mana ☾さんからの返信
香絵様 先日はご来店誠にありがとうございました◎ 新しいサロンでまたネイルを任せていただけたことがとても嬉しく感謝の言葉しかございません。 またお仕事でも大丈夫なデザインを一緒に作っていきましょう🌼いつもありがとうございます🙇♀️✨ またのご来店を心よりお待ち致しております🍀
返信日:2021年5月8日
かれんさんの口コミ
接客も技術もぴかいちでした!ジェルも均等に乗っていてカラーも素敵です。白い部分が目立つのが嫌という話をした際に、コンシーラーとしてピンクの下地を塗ってくださいました⸜❤︎⸝ キャッシュレスに乗っかりすぎて現金が足りなかった際も銀行振込に切りかえてくださってめちゃくちゃ助かりました…><個人サロンなので立地は仕方ない部分がありますが、それでもなお行く価値あります。また利用します、ありがとうございました!
来店日:2020年12月19日
mana ☾さんからの返信
ぱんだがーる様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉もありがとうございます😭 選んでいたカラーとっても素敵でした♩ 立地や設備など劣っていることが多いかと思いますが、 いただいたお言葉を励みに、日々技術向上に努めてまいります! またぜひお待ちしております! ありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2020年12月20日
おしのさんの口コミ
お優しいお人柄で施術はとても丁寧でした😃 あっという間の癒しの時間でした😌🙌🏻💕 爪のお色大変気に入りました✨✨ 次回も宜しくお願い致します☺️
来店日:2020年12月7日
mana ☾さんからの返信
おしの 様 本日は数ある中からお選びいただき ありがとうございました🙇♀️✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます😭 選んでいただいたカラー、とっても素敵でしたね♩ お爪も定期的にケアをすることで美しく育てることができますので、毎日の保湿と共に一緒に育爪していきましょう🌟 リラックスしていただける空間作りを心がけ 次回もお待ち致しております💐✨
返信日:2020年12月7日
みどりさんの口コミ
ミニモでも対応よくてお姉さんもとてもいい人でした‼︎ 綺麗にしてもらって楽しい時間が過ごせました〜(*´꒳`*) またよろしくお願いします‼︎
来店日:2020年11月24日
mana ☾さんからの返信
みどり 様 本日はご来店ありがとうございました! 長さだしと、選んでいただいたカラーで手先の雰囲気も変わりとっても素敵でした✨✨✨ 共通の話題も多く私も楽しい時間を過ごすことが出来ました🌟 またぜひ、お爪を可愛くさせてください❣️ ありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2020年11月24日
たまさんの口コミ
お姉さんの感じも良く、デザイン、お店の雰囲気も良かったです。とても爪の事を大事に考えてくださるネイリストさんでした。またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2020年11月14日来店回数:2回
mana ☾さんからの返信
たま 様 数あるネイルサロンの中、 昨日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️✨ 嬉しいお言葉、ありがとうございます( ; ; ) オフやケアなどの方法も様々ですが、お客様のお爪や体の健康を考えた上で一番いいものを提供できるよう今後も努めて参ります。 ご購入いただいたオイル成分は皮膚やお爪を護るために必要なものしか入れておりません。 お爪や手先はもちろん、髪、お顔、全身に使っていただけるものとなりますので、乾燥が気になる前にしっかり保湿してうるつやのお爪、お肌を一緒に保って行きましょう🌟 (お顔は夜寝る前に薄く塗っていただくと、朝までしっかり保湿してくれるのでのでおすすめです💡) ぜひまた美味しいご飯屋さん教えてください☺️ またお会いできるのを楽しみに致しております✨
返信日:2020年11月15日
Reikaさんの口コミ
施術もとても丁寧で、わかりやすく説明もして下さり 初めてネイルオフをしましたが、不安に感じる事もなく 安心出来ました◎ 笑顔でお話をして下さり終始リラックスした状態で 施術を受ける事が出来、デザインもとても素敵に仕上げて 下さりました🌼🌼 mana🌼さんありがとうございます😊
来店日:2020年11月13日
mana ☾さんからの返信
Reika 様 本日はご来店ありがとうございました! 安心してお任せしていただけたこと、大変嬉しく思います( ; ; ) お話しする中で共通点もあり、私も楽しい時間を一緒に過ごすことができました。ありがとうございます🙇♀️✨ ニュアンスアートの可能性は無限大ですので、 また私にお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けください🌷✨
返信日:2020年11月13日
智子さんの口コミ
今日は楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。 また、行かせてもらいます。
来店日:2020年11月9日来店回数:6回
mana ☾さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️✨ 私も楽しい時間をありがとうございます! 最後のご案内にお時間を取らせてしまい申し訳ございません💦 乾燥の季節となりますので、お爪もこまめに保湿してあげてください◎また、ぜひお待ち致しております✨✨
返信日:2020年11月11日
えりさんの口コミ
お話も楽しく、丁寧にして頂き仕上がりも大満足でした😳 また是非お願いしたいです😊!
来店日:2020年10月21日来店回数:2回
mana ☾さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! たくさんお話しできて、私も楽しく施術させていただきました😊嬉しいお言葉、ありがとうございます( ; ; ) 久しぶりの長さだしとのことで慣れないことも多いかもしれませんがまた何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ! またのご来店をお待ちいたしております🙇♀️✨❣️
返信日:2020年10月22日
芳子さんの口コミ
すごく丁寧に綺麗に仕上がりました。(^O^)また行きます。よろしくお願いします
来店日:2020年10月19日来店回数:2回
mana ☾さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。カラーの組み合わせが素敵でした♩嬉しいお言葉までありがとうございます( ; ; )またのご来店をお待ちいたしております🌷
返信日:2020年10月19日
あっささんの口コミ
ネイルサロンを利用するのが初めてで、金額の相場も、どういう風にメニューを決めるかも分からず、今回はケアだけお願いしました。仕事上マニキュアが出来なくて、これまで爪に気を遣っていませんでしたが、マニキュアを塗ったわけでもないのに、1週間経った今でも自爪が光沢を保っていて、すごく満足です。 可愛らしいインテリアが飾られた自宅サロンで、サロン歴は短い様ですが、ネイリストさんは接客のお仕事を長くされていらしてるそうで、終始リラックスした雰囲気で1時間が過ぎました。 施術は丁寧で、今まで気になっていたネイルの疑問にも一つ一つご説明くださいました。今後仕事が変わればネイルもお願いしたいと思います。
来店日:2020年10月15日
mana ☾さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!ネイルサロンを利用するのが初めてとのことでしたので、不安なことなど少しでも解消できていれば幸いです。光沢もキープできているようでとても嬉しいです( ; ; )✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます!今後も安心してお任せいただけるよう技術を磨き、空間づくりもこだわっていきたいと思います。お仕事の都合でできないとのことでしたので、ネイルを楽しみたいという時がございましたら、またぜひお待ち致しております🙇♀️✨
返信日:2020年10月25日
naさんの口コミ
とても優しく丁寧に接客してくださり、仕上がりもきれいでした☺️ ありがとうございました🌷
来店日:2020年10月11日
mana ☾さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♩嬉しいお言葉までありがとうございます!普段ネイルができないとのことでしたので、ネイルケアでうるつやのお爪を見ると私もうれしく思います✨ 乾燥の季節になりますので、オイルなどでお爪や手先を保湿してあげてください♩
返信日:2020年10月11日
香絵さんの口コミ
仕事柄あまり派手なネイルは出来ないのですが地味すぎない程よいラインでとっても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
来店日:2020年10月9日来店回数:2回
mana ☾さんからの返信
天候が悪い中、本日はご来店いただきありがとうございました!派手すぎず落ち着きすぎないカラーの組み合わせがとっても素敵でした♩オフィスでも安心して過ごしていただけるカラーやアートをまたご提案させていただきます(o^^o)
返信日:2020年10月9日
- 1