安心なカウンセリング 🍒emiri🍒の掲載

池袋駅2分

安心なカウンセリング 🍒emiri🍒の口コミ

• のあさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で希望通りの髪型にしていたぎました😊

施術中も話しやすく、ヘアスタイルも抜群でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ありすさんの口コミ

対応もとても丁寧で、髪の悩みに合わせてカットとカラーをしてくれました!カットは細かいところまで気にするタイプなので、1つ1つ相談しながら進めてくれて嬉しかったです!あととても明るい方で楽しくお話しながら過ごせました!ありがとうございました!

• もねさんの口コミ

カットとカラーしてもらいました🙏
    今の髪の状態がこうだから、こうした方がいいというようにわかりやすく丁寧な説明で、安心して任せることができました!今後のことも考えてくれてすごくありがたかったです🥲
    髪色かわいくて嬉しいです!ありがとうございました🙇‍♀️💗

• ぽさんの口コミ

当日予約の所、対応していただきありがとうございました!ショートから伸びてきて中途半端な形が整って良かったです✨ありがとうございました!

• mariさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました!
    丁寧なカウンセリングで満足度も高くうれしいです。
    髪を長さ変えずにずっと伸ばしていたのもあり、巻いたときに上手くまとまらなかったり、抜け毛がひどかったりと、髪の扱いに困っていたのですが、色々ご提案くださってとっても素敵になりました。お話も上手でぜひまたお伺いしたいです。

• さくらさんの口コミ

今回初めて伺いました。昔似合わずしばらく諦めていたショートヘアーでしたが、イメージとして持ち込んだ写真と合うよう何度も確認して下さり、大満足の仕上がりにしていただけました。カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしてくださり、ここまで細部にこだわってカットしていただいたのは初めてで嬉しかったです。また必ず伺います、ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カットしていただきました。

• Nさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも可愛くしていただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• さんちさんの口コミ

前回良かったので、再び利用させていただきました。
    丁寧にカットとカラーをして頂き、満足行く髪型になりました!
    マッサージも気持ちよかったです。

• 加奈子さんの口コミ

大変、明るく活気のある空間でした。

笑顔が優しく、柔らかい物腰でしたので色々とご相談しやすかったです。
    髪色となりたい髪型のイメージをしっかりとカウンセリング、アドバイスも頂き
    最後は大変気に入った髪型になり大満足でした!!

普段のヘアアイロン等の使い方やスタイリングのお話も
    とっても勉強になりました。

最後にアイロンで動きのあるヘアスタイルにしていただき、とても楽しい気分で帰ることができました!!

本日はお忙しいところありがとうございました(^^)

また機会がございましたら、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• 菜摘さんの口コミ

ワンカラーのメニューで、初カラーということもありカラーについての説明も分かりやすくしていただいたり、追加でトリートメントも付けて、とっても可愛い髪色に加えてサラサラヘアーに仕上げていただけて大満足でした!

安心なカウンセリング 🍒emiri🍒さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️

初カラー任せていただけてとても嬉しかったです!!

明るいカラーで回数重ねながら理想の髪色できるように頑張りましょ!!😉

是非次はカットも任せていただけると嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年8月10日
  • おけさんの口コミ

最初から最後まですごく親切で丁寧に施術をやってもらえたので嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです^ ^

安心なカウンセリング 🍒emiri🍒さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです☺️

完全に地毛に戻るまで数ヶ月かかりますが、カットとカラーを繰り返して綺麗に自然に戻していきましょう!!

是非またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年8月6日

優柔不断で、中々決めれない私にとても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型、髪色になりました。
    最後までとても丁寧で、普段のお手入れのやり方なども教えていただき、感謝してます。
    またお願いします(๑>◡<๑)

• yuさんの口コミ

明るくて話しやすい方でとても楽しい時間を
    過ごせました🧸‪︎❤︎‪︎‪︎❤︎‪︎
    カットも髪の量を減らして頂いたのでドライヤーが
    楽になりそうです。カラーも可愛い色にして頂きました!
    また機会があったら是非お願いしたいと思っています(^^)

• ひかるさんの口コミ

すごく親切な人でカットもすごく上手です
    めっちゃ一生懸命な感じもとても良かった
    朝早くからありがとうございました

• ❁さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で施術中もとても楽しく満足のするカラーとカットをしていただきました!
    ありがとうございました🌟

• マコさんの口コミ

とても親切で明るい接客で、仕上がりも大満足でした!

ショートヘアで毛量が多いのが悩みでしたが、とても丁寧に切っていただきました!!

ありがとうございます✨✨

• ♡さんの口コミ

綺麗な黒髪にしていただけました!居心地よくて快適でした♪ありがとうございました😊
    写真待ってます

安心なカウンセリング 🍒emiri🍒さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました❣️

快適に過ごしていただけてよかったです!!

是非またいらしてくださいね☺️

返信日:2023年6月9日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

little×nene付近の駅の美容室・美容院を探す