安心なカウンセリング 🍒emiri🍒の掲載
安心なカウンセリング 🍒emiri🍒のプロフィール画像

little×nene 安心なカウンセリング 🍒emiri🍒

池袋駅2分

安心なカウンセリング 🍒emiri🍒のメニュー

安心なカウンセリング 🍒emiri🍒のフォト

安心なカウンセリング 🍒emiri🍒の口コミ

施術中も話しやすく、ヘアスタイルも抜群でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ありすさんの口コミ

対応もとても丁寧で、髪の悩みに合わせてカットとカラーをしてくれました!カットは細かいところまで気にするタイプなので、1つ1つ相談しながら進めてくれて嬉しかったです!あととても明るい方で楽しくお話しながら過ごせました!ありがとうございました!

• もねさんの口コミ

カットとカラーしてもらいました🙏
    今の髪の状態がこうだから、こうした方がいいというようにわかりやすく丁寧な説明で、安心して任せることができました!今後のことも考えてくれてすごくありがたかったです🥲
    髪色かわいくて嬉しいです!ありがとうございました🙇‍♀️💗

安心なカウンセリング 🍒emiri🍒のアピールポイント

最短8日9:00〜🦄✨当日すぐ予約🆗です🌻一人一人に合った可愛い、カッコいいを一緒に作っていきましょう💓カウンセリングを大切にし、安心できる施術を心がけております☺️

初めての方もお気軽にいらしてください❣️
すぐ予約でのご予約時は、お時間詰めてご予約お願い致します🙇‍♀️リクエストいただけると他のお時間もご案内できる可能性もございます☺️

オーガニックカラー/アディクシーカラー/イルミナカラー/ハホニコトリートメント/TOKIOトリートメント/オージュアトリートメントの取り扱いあります😌

安心なカウンセリング 🍒emiri🍒のプロフィール

little×nene池袋でスタイリストをしています💓
【emiri】です🦄

髪質改善トリートメント、韓国風ヘア、ヘアセット、トリートメント、ダブルカラー、メンズ眉、似合わせ眉、眉カット
ロング
ナチュラル
細かくカウンセリングさせていただき、お客様にとって理想のスタイルを作っていきましょう❣️
スタイリスト

little×neneの詳細情報

東京都豊島区西池袋3-29-14 一平ビル6F (地図

池袋駅2分

池袋西口、地下C7出口を出て旧マルイ(現在工事中)を左手に100m直進して、交番手前にあるランドセル屋さんのビルの6階になります。

池袋駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他)

PayPay / LINE Pay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

little×nene付近の駅の美容室・美容院を探す