4.8女性
とても満足です!
初めてのアイブロウ施術でした。ワックス脱毛が思ったより痛くありませんでした。出来上がりもとてもすっきり美眉になり、大満足です。ありがとうございました。
仕上がりとても良かったです!一つ気になったのは何処からかタバコの匂いがしてたことです…
今日はありがとうございました。
めちゃめちゃ綺麗で
スッキリで楽になりました。
ありがとうございました♪
キレイな清潔感のあるサロンでとっても可愛くしていただきました!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
マツエクサロンへは定期的に通っていますが、初めてLカールを扱っているサロンに来たのでそのメニューでお願いしてみました。
仕上がりもとても綺麗で、
メイクの仕方なども丁寧に教えてくださり大変満足しております。
また、伺った際は宜しくお願いいたします。
お店の方がすごく丁寧にカウンセリングをしていただき、まつげも綺麗に上げてもらいました。本当にありがとうございました。
とても丁寧な接客で、お店はすごくいい匂いで、
技術もお上手でよかったです◎
パインドロックはもっと派手になると思ったら、全然ナチュラルな仕上がりになりました!またお願いいたします。
初めて施術して頂きましたが、液などが目にしみるということなどもなく仕上がりも満足いくものでした!
対応していただいた方も接客が丁寧でとてもお話ししやすかったです!また機会があればよろしくお願い致します!
とても綺麗な仕上がりにして頂きました!
ありがとうございました(^^)
とても気さくな方で話しやすかったです!
出来ありも綺麗でした!
きちんとわかりやすく説明してもらいスムーズに決める事ができました。
仕上がりも大満足です♪
マツエクを初めてやりましたが、化粧の手間が省けて嬉しいです!!スタッフさんと会話をしながら質問もしたりしながらしたので不安もなく施術を行う事が出来ました!また2、3週間後辺り、マツエクが取れ始めたら行きたいと思います
とても丁寧で良かったです(✿˘艸˘✿)
丁寧に仕上げて頂き、また定期的にお声掛け頂いて、とてもよかったです。ありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりとなりました!ありがとうございました( ˆ _ ˆ )
ただ頭がタオルの上から押さえつけられるような感じがして痛かったです。
約束の時間に行ったにもかわらず、15分無言で待たされ、あと20分ほどお待ち下さいと言われました。わざわざ鹿児島市から行ったので残念でした。
とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。