ハイライト/ 白髪ぼかし/ショートの掲載
ハイライト/ 白髪ぼかし/ショートのプロフィール画像
NYNY イオン高の原 ニューヨークニューヨーク イオンタカノハラ ハイライト/ 白髪ぼかし/ショート

高の原駅1分

ハイライト/ 白髪ぼかし/ショートの口コミ

• はるさんの口コミ

久しぶりのブリーチ&カラーなので大丈夫かな〜と不安だったのですが思った通りの仕上がりで、色落ち過程を楽しんで最終的に求めている色になるようにして頂けました!
    約2週間程で色合いは落ち着きましたが気に入らない色の日がなかったです💕✨
    こちらのカラーシャンプーも並行で使用させて頂きました。

施術中も毎回時間を忘れてしまうくらい楽しくて、行くのが楽しみになっています。
    またよろしくお願い致します!

ハイライト/ 白髪ぼかし/ショートさんからの返信

先日は長いお時間をありがとうございました🙇🏻
    濃いめに入れさせていただく結果になり初めのイメージとは違う形にさせて頂くかたちになってしまい申し訳ございません🙇🏻😭
    そんな中とてもありがたいお言葉の数々を頂き、本当にありがとうございます。
    もっともっと技術をアップデートして、もっともっとはる様を素敵に出来るよう進歩していきますのでどうか今後もどうかよろしくお願い致します😭🙇🏻🙏
    カラーシャンプーはささやかですがいつもお世話になっているはる様へのプレゼントです🎁☺️
    20歳楽しんでくださいね💕
    今回も本当にありがとうございました!🙇🏻

返信日:2021年5月1日
  • 佳奈さんの口コミ

今回は2人まとめての対応ありがとうございました😊

ハイライト/ 白髪ぼかし/ショートさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻😭
    おふたりともばっさりツーブロックさせて頂きましたが、とてもお似合いでした💇‍♀️💕
    またやりやすいようにさせて頂きますので何かありましたらご連絡ください🙏
    いつもありがとうございます!🙇🏻🙇🏻

返信日:2021年5月1日
  • サッチャンさんの口コミ

今回はイメージチェンジをお願いしました。とても満足してます。短いボブカットは初めてで、かなりのイメージチェンジになり、気にしてました薄毛部分もわからなくなり良かったです。

先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリきらせていただきましたがとてもお似合いでしたよ!
    イメージチェンジはとても気分転換にもなり楽しいですよね🌸☺️
    新しいスタイルも楽しんでくださると嬉しいです♪
    嬉しいお言葉をありがとうございました😌🙇🏻

返信日:2021年3月22日
  • ダックさんの口コミ

今日突然の予約をさせて頂きましたが
    とても丁寧で細かく聞いて貰い思い切って
    させて頂きました!
    これからのカラーの抜け感が楽しみです♪
    有難うございました(^-^)
    又利用させて頂きます。

ハイライト/ 白髪ぼかし/ショートさんからの返信

久々のハイライトと、赤系カラー楽しんで頂けたら嬉しいです!☺️💕
    また色落ちの感じとか聞かせてくださいね🌸
    ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております🙇🏻

返信日:2021年3月20日
  • さやかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    インナーカラーの色が可愛くて満足です。

ハイライト/ 白髪ぼかし/ショートさんからの返信

先日はありがとうございます😊
    インナーカラーとてもお似合いでしたね♪
    ベースの状態を見させていただき、それをふまえて出来るベージュカラーを作らせていただきました😌
    楽しんで頂けると嬉しいです😊
    毛先は乾燥しやすいので保湿は一緒に今後もしていきましょうね🤝✨
    嬉しいお言葉をありがとうございました☺️

返信日:2021年2月22日
  • saさんの口コミ

初めてのお店でした。
    コロナ対策がキチンとされており安心して過ごすことができました。
    担当していただいた渡邉さんは対応がクールな感じではじめは少し怖かったのですが、カットが終わる頃には髪の相談も聞いてもらい、ストレートアイロンの使い方なども丁寧に教えていただけて良かったです!
    インナーカラーも興味があるのでまたよろしくお願いします😊

ハイライト/ 白髪ぼかし/ショートさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    怖がらせてしまってすみません😂
    慣れてくると話せるタイプですので気長にお付き合い頂けると嬉しいです笑
    その後髪のケアはいかがでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね
    インナーカラーも興味があるなら是非挑戦しましょう☺️
    やりたいデザインがあればまた教えてください♪
    嬉しいお言葉をありがとうございました😊

返信日:2021年2月22日
  • 佳奈さんの口コミ

今回は娘がお世話になりありがとうございました😊
    かなりの難ありな髪の持ち主なのでまたよろしくお願いします🌟

ハイライト/ 白髪ぼかし/ショートさんからの返信

娘さまと先日はご来店ありがとうございました!
    お話には聞いていましたが、悩みはなかなか尽きないものですよね😂
    カットで出来るところまでカットで調整していきましょう!
    またツーブロックの様子お聞かせ頂けると助かります!🙏🙏
    扱いやすいように出来るよう全力で頑張るのでまた是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2021年2月12日
  • arimoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングや、スタイイリングのアドバイスなど
    丁寧にありがとうございました。
    またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

ハイライト/ 白髪ぼかし/ショートさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました
    ご予約のお日にちでお手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻
    なるべく形が変わらないように量を取らせて頂いたり、何かあったときに隠せるようにポイントカラーを入れさせていただきました。
    また様子を見てあげてください😌
    この度は本当にありがとうございました☺️🙇🏻

返信日:2021年2月12日
  • 藤井あかねさんの口コミ

今回も私のわがままを見事に叶えて下さりほんとに感謝です!!笑
    いつもと全く違うカラーにして頂いたので、ヘアカラーと共にファッションやメイクも春らしく楽しみたいと思います(●︎´▽︎`●︎)
    またお世話になります♪

ハイライト/ 白髪ぼかし/ショートさんからの返信

春カラーとてもお似合いでしたよ!前髪も調整させて頂きましたがもう可愛すぎて…🥺💕
    初めての系統のお色なのでまた色落ちなど見てみてくださいね!
    気に入ってもらえたら次回もピンク系いってみましょうか☺️
    春楽しんでいきましょう!🌸
    今回もありがとうございました!😂🙇🏻✨

返信日:2021年1月22日
  • 佳奈さんの口コミ

ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ハイライト/ 白髪ぼかし/ショートさんからの返信

その後日にちがたちましたが髪の様子はいかがでしょうか??
    やりにくい点など出てきましたらまたいつでもおっしゃってくださいね☺️
    またハイライトも動きが出づらくなったらポイントで充分いけると思うので気になったら入れましょう😌
    いつもありがとうございます😂🙇🏻

返信日:2021年1月22日
  • はるさんの口コミ

今回で三回目でした。毎回しっかり希望を確認してくださり、仕上がりもとても満足のいく形なのでいつも幸せな気分で帰宅できます。
    シャンプーは気持ちよく、施術中は楽しくで精神的にもリラックスできました。
    美容院によくある営業等の売り付けが無く、私の通う頻度に合わせて良い組み合わせをしてくださるのでとても安心です

ハイライト/ 白髪ぼかし/ショートさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    今回ブリーチなしでのベージュ系ご希望でしたので
    ダメージレスで透明感、ツヤ感も出るシークレットカラーというものをさせていただきました!
    これで気分上げていけたら嬉しいです☝️☝️💕
    ケアはいつもどおりお家で保湿してもらえたら大丈夫です!✨
    いつもご来店頂きお話ししてる時とても楽しく、はる様自身とても可愛いので毎回お写真頂いちゃいます笑
    いつもお任せ頂きありがとうございます!!
    体調崩し気味とのことでしたがあったかくしてくださいね🥺

返信日:2020年12月17日
  • サッチャンさんの口コミ

3回目ですが、年齢が60才間近なのに若く見えるようにが希望に頑張ってくれました。後は髪の毛のダメージがなければいいんですが…次回もバアバアに見えないスタイルを希望です。

先日はご来店ありがとうございました!
    その後いかがでしょうか??🥺
    プラチナアクアを続けていくと、ダメージケアはしっかりさせて頂けます。
    サッチャン様は艶のある髪がお似合いだと思いますので、今後はより若く見える様に、そしてダメージ最小限の施術を心掛けて提案させて頂きます。
    頑張っていきますのでどうぞよろしくお願い致します🙇🏻
    今年もありがとうございました😌😌

返信日:2020年12月19日
  • 藤井あかねさんの口コミ

カウンセリングと説明をしっかりとして下さり、今回2回目ですが思い通りの仕上がりにして下さるので本当に満足です!!ありがとうございます😊

先日はご来店ありがとうございました!
    今回フルでハイライト入れましたが、入れなくても綺麗な状態でのご来店とても嬉しかったです🥺🥺
    カラーシャンプーやケアをしてくださっていたおかげですね😭💕
    保湿はしっかりして頂いて今回も髪の毛楽しんでいただけると嬉しいです😂
    こちらこそお任せ頂きありがとうございました!!

返信日:2020年12月17日
  • rrさんの口コミ

何度目のリピートか分かりませんが、今回もありがとうございました!
    しかも遅刻したのに嫌な顔1つもせず受け入れてくださり感謝しかありません。
    毎度の事ですが、今回も要望通りの髪色で大満足です😊
    サバサバして話しやすい渡邉さんと、可愛くて面白いアシスタントの方も交えてのお喋り楽しかったです😂
    また宜しくお願い致します🙏🌞

先日はご来店ありがとうございました!
    お時間に関しても全然大丈夫ですよ笑
    むしろ体調が心配です、痛みとか出てきたら病院で診てもらってくださいね🥺
    髪も気に入っていただけたようでとても嬉しいです😊
    アシスタントもまたrr様がご来店の時つかせてくださいと言ってきて、とても楽しかったようです☺️💕
    またお待ちしております!
    今回もありがとうございました👼🏻💕

返信日:2020年11月28日
  • waさんの口コミ

丁寧な対応ですごく良かったです!

ハイライト/ 白髪ぼかし/ショートさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    毛先を切らせていただきましたのでケアもしやすくなるかと思います。
    保湿をしっかりして、綺麗にしていきましょうね☺️
    お褒めのお言葉とても嬉しかったです、
    ありがとうございました✂︎💕

返信日:2020年11月16日
  • ななさんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張したけれど楽しい時間を過ごせました!
    暗めでも重たい感じは嫌!と伝えたところ
    ブリーチなしで、暗いけど透き通るようなアッシュカラーにしてもらえとても満足しました😊

先日はご来店ありがとうございました!
    その後の色はどうでしょうか??
    もともと色が綺麗に入る髪質というのもあり、
    綺麗に発色してくれたのでこちらとしても安心致しました☺️

ただ染まりやすい方はすぐに落ちてしまうことが多いので、
    カラーシャンプーなどお家で是非やってみてくださいね

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

この度はありがとうございました!💕

返信日:2020年11月7日
  • fu_ma.miさんの口コミ

たくさんの希望を聞いて下さり、大満足の仕上がりにして頂きました。

ハイライト/ 白髪ぼかし/ショートさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

その後スタイルの感じはいかがでしょうか??
    やりづらい部分など出てきましたらまた様子をお聞かせ頂けると嬉しいです😭

ハイライトも重ねていくとより深みのあるデザインになっていきますので是非挑戦してみてください😊

この度は本当にご来店ありがとうございました☺️

返信日:2020年9月22日
  • yasuさんの口コミ

髪型、色味何も決まってなかったけど、相談のってもらいありがとうございました。ハイライト分かるように入れて頂き色味も私好みの色になって大変満足出来ました^_^
    白髪も分からなくなってよかったです!!家帰って皆んなにもいいやんゆうてもらえました( ^ω^ )
    初めてのボブ楽しみます!!
    今度行く時は2回目ハイライトお願いするかも笑
    また寄せて頂きますね!その時は宜しくです。
    長い時間ありがとうございました(^-^)

ハイライト/ 白髪ぼかし/ショートさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

グレー系もボブもとてもお似合いでした😊💕

ご家族からのお言葉私自身とても嬉しく思います!!
    安心致しました!
    やりづらい部分など出てきましたらまたお気軽にご相談ください☺️

また2回目ハイライトでもグラデーションでも笑
    次回も楽しみにお待ちしております!

こちらこそ長いお時間ありがとうございました!!

返信日:2020年9月17日
  • Rさんの口コミ

アクセントは欲しいけど、派手すぎないインナーカラーにしたくて、インナーカラーの部分少なめ&やってみたかったグレー系にしてもらえました🥺色落ちが楽しみです!
    長い時間ありがとうございました!

ハイライト/ 白髪ぼかし/ショートさんからの返信

お時間も頂きありがとうございます😭
    久々のブリーチをさせて頂いたので色落ちもまた様子見ていただけたらと思います😂🙏
    お話できてとても楽しかったです!
    こちらこそ来て頂きありがとうございました!!💕💐

返信日:2020年9月13日
  • 香澄さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました☺︎
    髪型髪色、とても気に入りました!
    またよろしくお願いします☺︎✳︎

ハイライト/ 白髪ぼかし/ショートさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

ブリーチして明るくしたのは大正解でしたね😳😳💕
    とてもとてもお似合いでした☺️✨

ブリーチをしている髪は特に色が抜けやすいので、
    カラーシャンプーを使って頂き次染めるまでの繋ぎとして頂けたらと思います🙆‍♀️

何かありましたらお気軽にご連絡ください!

こちらこそまた是非お待ちしております😊

返信日:2020年9月9日

木津川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY イオン高の原付近の駅の美容室・美容院を探す