✂︎ sho✂︎の掲載

•  再生アイコン

✂︎ sho✂︎の口コミ

• わくのプロフィール画像

わくさんの口コミ

事前カウンセリング含め終始丁寧に対応・施術していただきました。ありがとうございました!!

🦋髪に優しいオーガニックカラー+うる艶トリートメント🦋 ¥2,000

来店日:2025年6月1日

✂︎ sho✂︎さんからの返信

本日はありがとうございました😊! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 今回はご希望のお色には出来なかったのですが、アッシュ系のお色にさせて頂きました♪ お時間たくさん頂きありがとうございました😭 またなにかありましたらお気軽にご相談ください☆

返信日:2025年6月1日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

髪色も可愛くしていただきありがとうございます! 細かな気配りが素敵だなと思いました…!また機会がありましたらぜひお願いします🙇🏻‍♀️✨

来店日:2025年4月4日

✂︎ sho✂︎さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました😊 髪色気にって頂いてよかったです✨ またなにかありましたらいつでもご相談くださいね♪

返信日:2025年4月10日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

当日丁寧に希望を聞いてくださり、素敵な髪色にしてくださいました!気の利く声かけも多くかけてくださり、ありがとうございました。色落ちしても赤みがあまり出ないとイイです!ありがとうございました(^^)

来店日:2025年3月30日

✂︎ sho✂︎さんからの返信

寒い中お越し頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ 今回赤味が気になると言うことでしたのでカウンセリングさせて頂き、寒色系のお色を入れさせて頂きました☺️ またなにか気になることがありましたらいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🙆‍♂️

返信日:2025年3月31日

✂︎ sho✂︎のアピールポイント

アシスタントとして、丁寧な接客と心配りを大切にしています✂︎お客様一人ひとりの「なりたい」に近づけるよう、精一杯担当させていただきます😊Instagram→_813.s_s

ご予約は 前日まで ですが、当日予約もOKです🙆‍♂️✨ 状況により、予約時間が前後する場合もございます🐥 あらかじめご了承ください。 ⭐︎ モデルさん募集中です☆ 技術向上のため、通常よりお得に施術させていただきます✨ ⭐︎ ご予約は 予約リクエスト から承ります! 気軽にメッセージしてください😊

✂︎ sho✂︎のプロフィール

二子玉川駅から徒歩15分のサロンで アシスタントをしています✂︎ ゆったりできる時間を 一緒につくれたら嬉しいです😊 初めての方も気軽にどうぞ✨ 美容の事はもちろん、そうじゃないことも 気軽にお話しできたら嬉しいです✨ よろしくお願いします✂︎ 🐥🐥🐥

得意なイメージ
ナチュラル、ガーリー、ストリート、ニュアンス、カジュアル
施術について
お客様一人ひとりに似合うスタイルを 丁寧にご提案させていただきます✂︎ リラックスしながら楽しい時間を 過ごしていただけるよう、 精一杯担当させていただきます😊
趣味・好きなこと
美容、温泉、筋トレ、サウナ

B.O.E.Lの詳細情報

• B.O.E.Lの内観・外観1
  • B.O.E.Lの内観・外観2
B.O.E.L
東京都世田谷区鎌田

二子玉川駅15分
二子玉川駅中央改札を出て、多摩堤通りを北へ直進 → 約1.4 km歩く(15〜20分)とローソン、ファミマの並びに当店B.O.E.Lに到着します。 バスなら成城学園前行きで砧南中学校前 下車 → 徒歩1分 自転車、バイク、車でもお越し頂けます。
世田谷区
あり