モストリーク所属・谷町四丁目駅徒歩3分 モストリーク/emiの掲載

谷町四丁目駅2分 / 天満橋駅7分 / 堺筋本町駅15分 / 松屋町駅18分 / 谷町六丁目駅17分 / 北浜駅17分

モストリーク所属・谷町四丁目駅徒歩3分 モストリーク/emiのメニュー

モストリーク所属・谷町四丁目駅徒歩3分 モストリーク/emiのフォト

モストリーク所属・谷町四丁目駅徒歩3分 モストリーク/emiの口コミ

み ささんの口コミ

マツエクの説明も施術もすごく丁寧で
    仕上がりも綺麗にしてもらって大満足です!
    また指名してお願いしたいです!
    ありがとうございました(*´▽`*)

• apri.さんの口コミ

仕上がり満足です!

• 夏美さんの口コミ

初めてで緊張しましたが接客も丁寧で
    説明も分かりやすく
    また行きたいと思います(^-^)

谷町四丁目駅徒歩3分 モストリーク/emiのプロフィール画像

谷町四丁目駅徒歩3分 モストリーク/emiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    今回初めてという事で自然な感じのお仕上がりにさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    次回またスタイルの変更等出来ますので、些細な事でも気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
    またお会い出来ますのを心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

返信日:2018年4月5日

モストリーク所属・谷町四丁目駅徒歩3分 モストリーク/emiのアピールポイント

眉waxのモデルを募集しております😊トップアイリスト昇級テストでのモデル募集となります。最後や施術中にチェックをさせて頂きます。当日予約OK🙆‍♀

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます★

谷町四丁目駅近くにあるmost like(モストリーク)です。
ミニモ限定でお得なクーポンです٩( 'ω' )و!!
トップアイリスト昇級テストでのモデル募集となります。

眉waxクーポン¥2000
カウンセリング→骨格を測らせて頂きデザイン→眉毛ワックス→毛抜き処理→保湿ケア→眉メイクレッスン→仕上げ。毛量調節をする事で更に美しい眉に♪
※2週間以上自己処理されずご来店下さいませ※

脂肪細胞減少フェイシャルクーポン一度でも驚きの効果✨
通常13200円の施術が
先着3名様限定✨9800円‼️✨

大豆由来の脂肪に有効な成分を音響振動により、お肌の深部へと導入し脂肪にアプローチします。感動レベルのスリムを実現☆二重あご、たるみ改善、顔太りに効果的◎憧れのシャープな小顔に♪

全て3名枠埋まり次第、募集は締め切らせて頂きます🙇‍♀️✨

ご予約埋まりやすいのでお早めのご予約がオススメです!

モストリーク所属・谷町四丁目駅徒歩3分 モストリーク/emiのプロフィール

こんにちは(*^^*)
谷町四丁目にあるmost leakでアイリストをしております☆
お客様の綺麗のお手伝いが出来たらと思います!
皆様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

スタイル提案、まつげケア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス、フェイシャルエステ
ナチュラル、シンプル
トップアイリスト昇級テストでのモデル募集となります。
旅行
アイリスト

モストリークの詳細情報

モストリークの内観・外観1

モストリークの内観・外観2

モストリーク

大阪府大阪市中央区南新町1-1-7 谷四城福ビル 201号 (地図

庄内

谷町四丁目駅