4.7女性
ミニモでのやり取りからとても丁寧な方で、施術も細かく希望を確認して下さいながらして下さいました。本当に終始きちんと対応して下さって安心してお願いが出来ました。本当にありがとうございました。
予約時間を早めて頂けないかワガママを伝えたところ、快く引き受けて下さりました!
髪色も落ち着いて大満足です、ありがとうございました!
初めての利用でしたが、希望通りに施術してくださいました(*´꒳`*)
接客も明るく丁寧で、文句なしでした!
またお邪魔したいと思います!
ありがとうございました(*⁰▿⁰*)
とても素敵な時間を過ごすことができました!
お話しも楽しく、シャンプーも丁寧でとても良かったです◎
カラーもカットも理想通りにしていただき、⭐︎5以上の満足感がありました!
是非またお願いしたいです^-^
先日はありがとうございました☺︎
今回結構バッサリ切らせていただき、希望通りの切りっぱなしボブになりました!!!
施術もとても丁寧にしていただき満足です!
先輩方もちょくちょく見てくださりよかったです!
また機会があればよろしくお願いします☺︎
今日はカットしていただきありがとうございました。
手強い髪質現れてしまって申し訳なかったです(笑)
でも細かいところまで慎重に切ってくれて、
難しいカットも難なくこなしていてさすがだなと思いました!
今までにないくらいお洒落なヘアスタイルにしてくれてとても嬉しいです。
今度はモデルじゃなくて普通のカットでも担当して欲しいなって思いました。
楽しいお時間ありがとうございました。
また機会があったらよろしくお願い致します!
相変わらず最高の美容師さんです!!これからもよろしくお願いします!
希望通りの仕上がりになって大満足です☺︎
最後にヘアセットもしてくれて、
友達から“可愛い”の言葉頂きました❤︎笑
話しやすくてとても楽しかったです~
また機会があればお願いしたいです
本日はありがとうございました(^^)全体的に丁寧なカットでとても満足です。最後のアレンジも私も勉強になりました!これからも頑張ってください。
急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きましてありがとうございました!
どんなふうなしたいか詳しく聞いて頂いて、希望を叶えた上で、いい感じに仕上げていただいて満足です!
カウンセリングから仕上がりまで満足しています♪
丁寧にカットしていただいてありがとうございました。
機会があればまたお願いしたいです。
急遽臨時の撮影の日に朝一営業しているお店が無く、モデルを募集していたので利用させて頂きました。
今回ベリーショートの均等カットなのでかなり難しいヘアスタイルです(^^)
いつも同じヘアスタイルなのですが、個性派という共通点からニーズにしっかり応えてくださるのが上手で今までで1番丁寧で理想に近づけてくださったなと思いました☆綺麗な仕上がりです。
接客も愛想が良く打ち解けやすい雰囲気の持ち主さんでした☆
ミニモでの施術は酷い、雑等のお声の多い印象があったのですがしっかりベテランスタッフさんが付き添いでいて下さり細かい所までカウンセリングして頂き、寧ろ無料で良いのかな?と思ってしまいました!!
また東京に行く際には今度は是非指名させて頂きたいので、これからも頑張ってください^^
長文失礼致しましたm(_ _)m
イメージ通りに仕上げて頂きました!とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
相変わらず楽しく接客してくれましたし、相談にも乗って頂けました。カットも大満足です!またよろしくお願いします!!
満足です!サービスも良くて、とてもよかったです。ありがとうございます。😊
とても丁寧に施術して頂きました!ぜひまたよろしくお願いお願い致します!
接客も丁寧で、最高の美容師さんです。ソードアートオンライン見ます。
ありがとうございます、良かったです!🤗
満足できる仕上がりでした
とても丁寧にヒアリングをしていただき、とても満足のいく髪型に仕上がりました!