color 専門店 上原 稔博の掲載
color 専門店 上原 稔博のプロフィール画像
カラーリゾートAI 葛西店 カラーリゾートエーアイ カサイテン color 専門店 上原 稔博

葛西駅3分 / 西葛西駅15分

color 専門店 上原 稔博の口コミ

あおあおさんの口コミ

めっちゃ理想通りにしていただいました!要望たくさん聞いていただきありがとうございました^_^

こちらの希望や悩みを丁寧に聞き取りしながら、今の長さで出来る髪型などプロ目線で提案していただきました。
    後頭部に丸みのあるショートカットにしていただきました。
    後ろ髪が長めになりスッキリした襟足にしたかったので
    こちらの希望の長さにカットしていただき、満足しました。
    最後に上司の方の仕上がりチェックがあり、さらに左右差がでないように絶妙な技で微調整をしてくださり、
    くしのとかし方やドライヤーの風の当て方や
    オイルの付け方に至るまで、丁寧に技を伝授していらっしゃいました。
    このようにして日々皆様の技術向上があるのだと感心致しました。

• 葉子さんの口コミ

おしゃべりがとても楽しく、時間が短く感じました。丁寧にカットして頂き、大満足です。

• りかりかさんの口コミ

この度はありがとうございました
    丸いシルエットのショートをお願いしましたが
    手直しが入ってようやく丸くなった感じです。

お話しは楽しかったので居心地は良かったです。

• mayuさんの口コミ

他の美容室でカットをしてもらったのですが、気になる箇所が多々あり今回相談した所しっかり話を聞いてくださり、なりたい髪型にしてくれました!ちょうどクリスマスだったので不安でしたが最高の1日になりました!また、今後も予約させて頂きます!

• きよさんの口コミ

ショート限定でのカットモデル予約しました。来店したところ全て3cmカットしないとダメと言われ。。。それでは刈り上げになってしまう。そんな事予約の所に記載されていないし。結局お断りして帰りました。せっかくの休日が無駄になりました。

• なぎさんの口コミ

仕上がりにも満足ですし、研修の方の役にも立てたみたいで本当に嬉しかったです!丁寧にカットしていただきありがとうございました♪また機会があればお願いします!

• Minさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました!

シャンプーはとてもいい香りです♪
    希望した髪型をカットしてくれて大満足です!
    ありがとうございました^ ^

• はこさんの口コミ

丁寧な説明にとても安心してお任せできました。ステキに仕上げて頂き、大満足です。ありがとうございます。

• RSさんの口コミ

毛量がかなり多いので、内側をすいて軽くする提案をして頂き、全体的に軽くなりました。セルフカットしてしまっていた前髪…も、手直ししていただいて、やりたかった前髪に!ありがとうございました。とても、優しいお兄さんでした。これからも頑張って下さい。

• kccoさんの口コミ

いつもキレイにして頂きましてありがとうございます。

• はなりさんの口コミ

素敵な髪型をいただきました!
    丁寧に対応してくれてありがとうございます。

• ナッツさんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂きました!
    お店の雰囲気も良かったです!

TOKIO縮毛矯正をかけて1週間ちょい経過しました!
    1週間も経たないうちから風呂上がりすぐ乾かしても右側の毛がハネ気味なのであれ?ってなりました。後ろの毛も若干ハネ気味…。
    髪に優しい薬剤を使用してる?から矯正のかかりが弱めなのかなーって思う事にしてますが、今まででは矯正かけてこんなすぐに毛がハネる事がなかったので悔しーて感じです泣泣泣
    でもかける前よりはボリュームもマシになって毎日アイロンする時間も大幅に減ったのでその点有り難い限りです。

• yuさんの口コミ

遅れたにもかかわらず、スピーディーに仕上げていただきました!仕上がりもよく、家族が良いね!と言ってくれました。ありがとうございます。

• ぴょんさんの口コミ

スピーディーにかつ丁寧にやっていただけて満足でした。ありがとうございます。

• マッチさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただいてとても満足しております。
    今までで1番近い店だったのですがやっぱり近いのが1番ですね。

丁寧な仕上がりに大満足です。ありがとうございました

• 優太さんの口コミ

1回目施術してもらった時はカットをしてもらい、その際に、パーマも自信あると言っていたので先日リピートでツイストスパイラルパーマを施術してもらいました。
    出来としては本当に最悪です。
    また、予約していた時間にこちらは来ているのに30分も待たされました。
    私と並行して他のお客さんの施術もしており、それは全然良いのですが、一人一人に対する施術が雑になっていました。
    忙しいのはわかりますが、面倒くさそうな感じがあったのとパーマも巻いてる時痛かったので、適当に巻いている感じがしました。
    余計なお世話だと思いますが、キャパオーバーになるくらいなら一人一人を丁寧に施術した方が良いと思います。
    また、パーマをかけている途中に放置していなくなることが2.3回ほどあり、パーマの経過を見に来る事は一切ありませんでした。
    シャンプー終わりに鏡をみると、思っていた縦落ちのパーマではなく、グルグルしている典型的なダサいパーマになっておりガッカリしました。
    お店を出て家に帰るまでがとても恥ずかしかったです。
    急いでその日に別の美容室を予約し、せっかく髪を伸ばしていたのにベリーショートにしました。
    そこの美容師の人いわく、パーマのかけ方が左右非対称だし、外にハネルべきところが内にきていたりとひどいパーマだと言っていました。
    カットは下手ではないですが、パーマは全くおすすめできません。
    正直口コミなど書いたことなどなく、書くか迷いましたが、あまりに酷すぎたのでこのような評価をしました。

color 専門店 上原 稔博のプロフィール画像

color 専門店 上原 稔博さんからの返信

優太様
    先日はご来店ありがとうございました。ご予約いただいたのに満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。また施術中の気遣いや営業体系も見直していきます。

この度は貴重なお時間を使い口コミを書いていただき大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年6月18日
  • Pearlさんの口コミ

カジュアルに話して下さるので、髪の悩み聞いてくださって、楽しかったです!髪色も満足です!!

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

カラーリゾートAI 葛西店付近の駅の美容室・美容院を探す