優太さんからのcolor 専門店 ディレクター上原の口コミ

• 優太さんの口コミ

1回目施術してもらった時はカットをしてもらい、その際に、パーマも自信あると言っていたので先日リピートでツイストスパイラルパーマを施術してもらいました。
    出来としては本当に最悪です。
    また、予約していた時間にこちらは来ているのに30分も待たされました。
    私と並行して他のお客さんの施術もしており、それは全然良いのですが、一人一人に対する施術が雑になっていました。
    忙しいのはわかりますが、面倒くさそうな感じがあったのとパーマも巻いてる時痛かったので、適当に巻いている感じがしました。
    余計なお世話だと思いますが、キャパオーバーになるくらいなら一人一人を丁寧に施術した方が良いと思います。
    また、パーマをかけている途中に放置していなくなることが2.3回ほどあり、パーマの経過を見に来る事は一切ありませんでした。
    シャンプー終わりに鏡をみると、思っていた縦落ちのパーマではなく、グルグルしている典型的なダサいパーマになっておりガッカリしました。
    お店を出て家に帰るまでがとても恥ずかしかったです。
    急いでその日に別の美容室を予約し、せっかく髪を伸ばしていたのにベリーショートにしました。
    そこの美容師の人いわく、パーマのかけ方が左右非対称だし、外にハネルべきところが内にきていたりとひどいパーマだと言っていました。
    カットは下手ではないですが、パーマは全くおすすめできません。
    正直口コミなど書いたことなどなく、書くか迷いましたが、あまりに酷すぎたのでこのような評価をしました。

color 専門店 ディレクター上原のプロフィール画像

color 専門店 ディレクター上原さんからの返信

優太様
    先日はご来店ありがとうございました。ご予約いただいたのに満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。また施術中の気遣いや営業体系も見直していきます。

この度は貴重なお時間を使い口コミを書いていただき大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年6月18日

color 専門店 ディレクター上原の口コミ

カラーリゾートAI 葛西店付近の美容室・美容院情報

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

カラーリゾートAI 葛西店付近の駅の美容室・美容院を探す