el.hair maison豊島璃奈/ショート/ ボブ/レイヤーカット

メニュー・料金
- 8/29 (土)
- 9/5 (土)

けこさんの口コミ
とても気に入りました 軽くなってレイヤーもザクザク入れてもらえて希望通りにしていただけました 自分でもワンカ-ルが楽にできる仕上がりでした スタッフの皆さんは、丁寧な指導、それを受け止める姿勢は、私自身の仕事に対する初心を思い出すことができて気持ちの上でもフレッシュになりとても貴重な時間を過ごさせて頂くことができました ありがとうございました
来店日:2026年7月11日
rさんの口コミ
色々と提案してもらえて嬉しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年6月8日
みーさんの口コミ
先日はありがとうございました! 先輩美容師さんの指導もあり、 骨格に合わせて丁寧に施術していただきました。 こども連れでキッズスペースも利用させてもらいました。 助かりました🙏 機会があればまたお願いしたいです😊 ありがとうございました😊
来店日:2023年10月7日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳20%
- 60 歳 〜20%
アピールポイント
20代~50代のショート・ボブ・ロングレイヤー女性に圧倒的人気サロン☝🏼SNSで見る大人綺麗ショートが自宅で簡単に再現できる☆話題のレイヤーカットも☆「あなた史上最高のスタイル」をご提供します!
誰もが似合うボブ、ショートを作る「似合わせ」なら私にお任せください^^あなたに寄り添うカウンセリングで「言いやすい」空気感を大切にしています。どんな小さなお悩みでもご相談ください!生涯この人に髪を任せたい、そう思って頂ける技術を提供致します🪄 Instagram▷@el.toyo1126
プロフィール
el.hair maisonトップスタイリストの豊島璃奈です^^ カット難民のサロン☆ショート、ボブ、レイヤーカットのご新規様多数☆el.独自のカット技術であなただけに似合うスタイルをご提供します🪄当店のこだわりのカットは他店に負けないクオリティであることを保証します☆他店のお直しも承ります。
- お呼ばれヘア、髪質改善トリートメント、前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ
- el.ではアシスタント、スタイリスト関係なく技術アップのため日々練習をしています。 土曜日限定20:00〜おひとり様カットモデル様募集しております! 仕上がりの撮影などにご協力してくださる方募集してます^^ ミニモメニューもありますのでぜひお待ちしてます!
- ライブ、スノボ、映画
- 美容師免許