豊島 璃奈の掲載

豊島 璃奈のメニュー

豊島 璃奈の口コミ

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

色々と提案してもらえて嬉しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

【女性限定】カットなんでも受付中です!シャンプーブロー込 ¥0

来店日:2024年6月8日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

先日はありがとうございました! 先輩美容師さんの指導もあり、 骨格に合わせて丁寧に施術していただきました。 こども連れでキッズスペースも利用させてもらいました。 助かりました🙏 機会があればまたお願いしたいです😊 ありがとうございました😊

カット、シャンプーブロー ¥0

来店日:2023年10月7日

豊島 璃奈のアピールポイント

2025年2月にオープンしたお店☝🏽カットが得意なお店、髪質改善トリートメント有り!駅近くで通いやすい◎女性モデル様のみ募集中!

2日前までのご予約お待ちしております。

豊島 璃奈のプロフィール

Instagram▷@el.toyo1126 パルコ、新静岡から徒歩10分 美容歴9年目、スタイリスト5年目になります! どの長さも受け付けております🙇🏼‍♀️ ※掲載情報に誤りあり [サロン名 ]el.hair maison [住所 ]七間町14-17

得意な施術
お呼ばれヘア、髪質改善トリートメント、前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、縮毛矯正
得意なレングス
ボブ
施術について
4/15 限定モデル! el.の後輩のカラーモデルを探しております。  [淺見茉美] ワンカラーで明るくさせていただける方募集しております。 (茶色から明るい茶色など) お時間何時でも可能です😌 お時間は1時間半ほどになります。 キッズスペースもございます、 お子様大歓迎◎
趣味・好きなこと
ライブ、スノボ、映画
資格・役職
美容師免許

millorstokyoの詳細情報

• millorstokyoの内観・外観1
  • millorstokyoの内観・外観2
  • millorstokyoの内観・外観3
静岡県静岡市葵区紺屋町1-3 岩久本店ビル4F (地図)
新静岡駅5分 / 静岡駅5分
(1)静岡駅を後ろにして歩き、 呉服町通りのスクランブル交差点を右に曲がると 焼肉ライクがあります。そのビルの4Fになります、奥のエレベーターをお使いください。 (2)新静岡駅から紺屋町のスクランブル交差点を目指します。ジャンカラの隣に焼肉ライクがあります。そのビルの4Fになります。奥のエレベーターをお使いください。 (3)提携駐車場はございません。
新静岡駅
キッズスペースあり

millorstokyo付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報