横田 りさの掲載
碧海古井駅 / 堀内公園駅

MTサロン古井店所属・横田 りさのメニュー

MTサロン古井店所属・横田 りさの口コミ

MTサロン古井店所属・横田 りさのアピールポイント

皮膚科さん連携☆話題のMTサロン‼︎超音波洗浄とMTメタトロンコンセレブのお化粧品で本来のお肌を取り戻しトラブルが出にくくする‼︎何をやっても良くならなかった方のお手伝いをさせていただきます☆

超音波洗浄体験 通常6600円(税込) 1100円(税込)で体験できます☆ 今まで何をやってもお肌良くならなかった…スキンケア迷子…お肌の事を知りたい… お肌のお悩み何でもご相談ください♡ 無料カウンセリングも受けつけております。 本気で悩んでる方に知ってほしいです‼️ 少しでも多くの方が肌トラブルから解決できますように お客様と二人三脚でやってくサロンです。

MTサロン古井店所属・横田 りさのプロフィール

こんにちは♫ MTサロン古井店の神谷です‼︎ エステでもなければ皮膚科でもない肌質改善するサロンです。 わたしも昔はニキビでひどく悩まられてました。MTで肌質改善するようになってスキンケアの概念が変わりました! お肌に悩んでる方に伝えたいので1度体験だけでも来てみてください^_^

施術について
    超音波洗浄で落としきれないお肌の汚れをしっかりとります。 MTメタトロンコンセレブというお化粧品を使いながら最後にお肌の違いを感じていただきます。 お肌が弱い、敏感肌、アトピーの方でも大丈夫です。
    資格・役職
    資格あり

MTサロン古井店の詳細情報

• MTサロン古井店の内観・外観1
    MTサロン古井店
    愛知県安城市古井町北芝崎26-1 ゴールデンクロス古井202 (地図)
    碧海古井駅 / 堀内公園駅
    碧海古井駅
    月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 10:00-17:00
    あり
    キッズスペースあり