まず、彼氏と一緒に来店する話を快く受け入れてくださり、当日は同時に進行していただき、とても嬉しかったです!
施術中も気軽に話しかけてくださり、リラックスすることができました!
完成したヘアを見た時本当に震えました笑
わたし好み、そして彼氏好みのヘアスタイルにしていただきありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧
また行きたいです!
2人でイメチェンをしようとのことで予約させて頂いたのですが、ミニモでの対応がすごく良かったのが印象です。
実際行ってみると、とてもいい人というのが滲み出るような人でした。そして、自分がなりたいスタイルを提案もしてくれつつ叶えてくれて技術も素晴らしかったと思います👍
次回からの料金説明を聞きそびれましたが、何回でも行きたくなるとても良いお店です!!!
初めてのミニモで美容室の予約てしたが、リーズナブルな価格なのに、きちんと本州の方で経験を重ねてきた技術のある美容師さんでした☺︎
髪の毛の悩みも、丁寧にいろいろ対策を教えてくれたり、ヘッドスパも長くマッサージしてくれて、お疲れだった私は、うとうとして気持ちよかったです☺︎
柔らかな物腰の美容師さんでしたので、気さくで楽しく会話もしていただきました☺︎
また行こうと思っています☺︎
カット、カラー、トリートメントのメニューで予約しましたが、ひどいくせ毛とダメージが気になっていたため、相談したところ、初めてで、当日にもかかわらず酸熱トリートメントも追加でしていただきました。
とても親切丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足でした!
本当にありがとうございます(^^)
またお願いしたいと思いました。
なかなか自分の合うところに出会えなくて
探してたんですがやっと見つけたかなって感じです♪
個人でされてるので時間の融通も効かせてもらえますし、
とっても丁寧で自分の好みにそって施術してくださいました(^^)めっちゃ満足です!
ありがとうございました♪
男性でも緊張せず、こんなに心から満足できたのは初めてです!山口さん、終始ニコニコ、お話もテンポよく楽しくて…
髪や骨格の悩みを聞いて、パッパと決めてくれ、安心しておまかせ。スタイリングの仕方など的確にアドバイス。お店の外まで見送ってくださってぴったり2時間。完璧です✨
美容室も静かで落ち着いていて、ステキな外国のカフェ風。追い求めていた美容室がありました!
娘たちにも若くなったと褒められました。
ありがとうございました!!また、お邪魔したいです☺️