nail atelier es.所属・atelier es.の掲載

三宮駅6分 / 神戸三宮駅6分 / 元町駅10分 / 三ノ宮駅6分

nail atelier es.所属・atelier es.のメニュー

nail atelier es.所属・atelier es.のフォト

nail atelier es.所属・atelier es.の動画

nail atelier es.所属・atelier es.の口コミ

なっちゃんさんの口コミ

成人式ネイルを可愛くしてくださってありがとうございました💗
    可愛くてずっと見てられます🥺とってもお気に入りです!!!

atelier es.のプロフィール画像

atelier es.さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました💓
    成人式の大切なネイルを担当させて頂き
    とっても嬉しかったです🙇‍♀️✨
    素敵な門出となりますよう心から祈っています🌈
    またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2021年12月27日
  • 佳さんの口コミ

楽しくお話しながらとても可愛く丁寧に仕上げていただきました💞

• しーさんの口コミ

楽しくお話ししながら、とても可愛いネイルにしていただきありがとうございました☺️✨想像以上に可愛く仕上がってとても満足しています!またぜひよろしくお願いいたします!

nail atelier es.所属・atelier es.のアピールポイント

【話しやすさNo.1⭐️期間限定掲載3月末までの特別価格🪄】ネイルが初めての方大歓迎🤍お話し大好き人間なので緊張せずにお気軽にご来店下さい🫧平日限定他店オフ無料キャンペーン中💕

nail atelier es.【ネイルアトリエ エス】
付け替え方法:フィルイン導入サロン
定額デザインからお選びいただけます🪄

美容室併設のプライベートネイルサロンなので
マンツーマンで、半個室の中で
人の目を気にする事なくリラックスして頂けます!
ネイルが初めての方でも安心してお越しください♪

注意事項を一読頂きご予約へお進みください◎

insta http://www.imgrum.org/user/bbt_saki/4220370721
当店はニュアンスデザインと絶妙なくすみカラーを
得意としております♪デザイン毎日更新中ですので一度
のぞいてみて下さい◎

nail atelier es.所属・atelier es.のプロフィール

初めてのネイルサロンでも気軽に足を運べるようなアットホームなお店です🪄おしゃべりも大好きなのでネイルはもちろん、おしゃべりするのも毎月楽しみ🤍と言ってくださるお客様も多数✨ぜひ会いに来てください♩ニュアンス好きさん集合🪄

ジェルネイル、シンプルネイル、ニュアンスネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、フットケア、ハードジェル、垢抜け
ブライダル
フィルイン施術でデザインはニュアンスが得意です𓂃𓈒𓂂
オーナーネイリスト

nail atelier es.の詳細情報

nail atelier es.

兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-19 シルバービル1F B-order's (ビーオーダーズ)美容室内 (地図

三宮駅
不定休10:00-19:30 最終17:30
10:00 12:30 15:00 17:30の1日限定4枠

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail atelier es.付近の駅のネイルサロンを探す