初めての色味に挑戦しましたが、とても満足行く仕上がりになりました☻
また時間作って行きたいです、いつもありがとうございます(^^)
カラーはお店で相談してますが優しい対応でシャンプーが好きなんですが力加減も強めな方なので嬉しいです。
他の方のカラーの仕方が少し雑だったので残念でしたがお姉さんにはまた頼みたいです
20分ほど遅刻してしまったのにとても満足のいく髪色にして頂き本当にありがとうございました!髪の量も自分史上1番なくてとっても快適です。会話もとても楽しかったし一緒に行った息子にも常に気にかけて頂き息子もまたママ髪の毛チョッキン一緒に行こうねって言ってます♪ぜひまたお伺いしたいです。
色が決まってないまま行ってしまったのですが教えて下さり可愛い色に仕上げてくれました。
シャンプーの時人が変わり男性がしてくれましたが上手でした。
次はヘッドスパ体験してみたいです。
今日はありがとうございました!
8/6に施術していただきました。
憧れのネイビーブルーに挑戦するのはいいものの、退色したら緑になっちゃうのかなあと思っていたのですが、グレーっぽい髪色にも憧れていることをOIKAWAさんに伝えたところ、退色したらグレーっぽくなるようにして頂き、感激しました😭現在4日ほど経過しましたが、同居している親から「グレーになってきたね」と言われて嬉しいです😊
また、素敵に切って頂いたおかげで、前髪のセットがしやすくなり、前よりも理想の前髪にできるようになりました!
加えて、私は美容師さんとお話しすることに緊張してしまうタイプなのですが、カラーを塗っていただいたお姉さん、OIKAWAさん共に話しやすい雰囲気で接客して頂いたので、施術中も楽しく過ごせました😊
普段は別の地域で暮らしているので、頻繁に通えないとは思いますが、また仙台に帰ってきたら感染症対策をしっかり行って、お店にお伺いしたいなと思いました!
2回めでした!
とっっっっても楽しくあっという間の時間でした。
髪色も質も最高です。
また美容の話やコスメの話教えてください!
とても丁寧な接客とカラーの相談など快く一緒に考えてくれました。カラーも希望通りの色にして頂き大満足です!
先日はありがとうございました。
自分の髪的には難しい色だったのにできる限り近い色にしていただきありがとうございました。
しかもとても綺麗な色でトリートメイトのおかげでサラサラで嬉しいです!
またよろしくお願いします。
カラーも急遽お願いしたカットもすごくいい感じに仕上げていただきました☺️💕
ツヤが出てとっても気分がいいです🌸
お話もすごく楽しかったです✨
また是非よろしくお願いします😊💕💕
楽しくあっという間に終わりました。
透明感のある色で素敵でした!!
次回のカラーも考えるのが楽しくなりました。
またお願いします。
この度は施術して頂きありがとうございました!
とても話しやすく、相談もしやすかったので助かりました(^^)
妊娠中という事もあり、これからなかなかカラーにも来れないのでと心配していたら、カラーシャンプーなど色持ちをよく出来る方法などきちんと教えて下さってとても嬉しかったです。
出来たらまた利用したいと思っているので宜しくお願いします。
明るい接客、お気遣いの言葉とてもありがたかったです。手際も良く仕上がりも満足しています。また機会があればお伺いさせていただきます。
コロナ影響で美容室行くのも控えてた中、初めて行くお店でしたが癒された気持ちになりました。
カラーも髪型もこだわり無く、曖昧にしか説明出来なかったのを色々組み取ってアドバイスもして頂いて嬉しかったです。
対応も丁寧でしたし、明るく話しかけてもらえて良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
またお願いしたいと思いました。
今回はありがとうございました。
アバウトな要望でほぼお任せだったのにも関わらず、丁寧に対応していただき綺麗にカラーしてもらえて大満足です。たくさんお話しをしてとても楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!
自分のなりたい髪以上の仕上がりでした!
次はどんな色をやってみたいか、提案、相談等親身になって聞いてくれたのも嬉しかったです。また次も及川さんにお願いしたいです、というかお願いします!!
初めて伺いました‼︎
他の方々の口コミに多いように、とっても話も楽しく、髪の相談も細かく聞いていただきました‼︎最後まで楽しい時間をありがとうございました(^^)
毎日のトリートメント、頑張りますね‼︎笑
是非またお伺いさせていただきます(*´∀`)
とても綺麗に染めていただきました^^
また行かせていただきます!
イメージ通りの髪型にしてもらえました!
すごい評判も良かったのでまた宜しくお願いします!
先日は、ありがとうございました!
及川さん、とても美人さんで話しやすかったです☆
ばっさりカットしてもらって雰囲気もかわりましたし、満足してます!翌日シャンプーして気づいたのですが、左右長さが少し違かったのが少し残念でしたが、全体的に満足してます^^*
きれいにして頂きありがとうございました!
気さくにおしゃべりしてもらって話がしやすくついカット中にもいろいろ要望を言ってしまいましたが、それも丁寧に対応していただけて感謝してます。シャンプーの痒いところを実際美容師さんお伝えしたの初めてだった気がします(笑)
本当に行って良かったです。お世話になりました。