🫧透明感カラー🫧 OIKAWAの掲載
🫧透明感カラー🫧 OIKAWAのプロフィール画像
pesca 長町南店ペスカナガマチミナミテン🫧透明感カラー🫧 OIKAWA

長町南駅10分 / 長町駅10分

🫧透明感カラー🫧 OIKAWAの口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回も素敵な色に仕上げて下さりありがとうございました☺️最後のセットまで可愛いくしてもらって本当に満足です💕お話も色々楽しかったです!!次回もよろしくお願いします!!!

🌿オーガニックカラー🌿 ¥5,100

来店日:2020年12月5日来店回数:2

🫧透明感カラー🫧 OIKAWAさんからの返信

R様 いつも pesca 長町南店をご利用いただきありがとうございます。 気に入って頂くことができ、嬉しく思います(^^) 今回のカラーもとてもお似合いでした! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。 気になることなどあれば、いつでもご相談ください* これからもご満足いただけるように、さらに努めて参ります。 この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております! スタイリスト・OIKAWA ************************* ペスカ 長町南店 宮城県仙台市太白区長町8丁目17-24 地下鉄南北線 長町南駅徒歩5分 (駐車場5台)

返信日:2021年2月19日
  • 真琴のプロフィール画像

真琴さんの口コミ

今回もカラー、カット、トリートメントで伺いましたが髪型も何も決まってない状態だったのに丁寧に提案して頂きありがとうございました。 まだ2回目ですが安心してお任せできました。仕上がりもトリートメント効果抜群でツヤが出て嬉しかったです。 カラーやトリートメントの事色々教えて下さって勉強になります。 また何ヶ月後に伺いますので、髪型、カラーのご提案お願い致します。

✂️カット🔅イルミナ・アディクシーカラー ※前髪カット1000円OFF ¥7,600

来店日:2020年11月9日来店回数:2

🫧透明感カラー🫧 OIKAWAさんからの返信

真琴様 pesca 長町南店をご利用いただきありがとうございます。 気に入って頂くことができ、嬉しく思います(^^) 前回よりも明るめのカラーもお似合いでした! トリートメントも効果を実感していただくことができ良かったです! ご購入いただいたホームケアトリートメントもぜひ冬の乾燥対策に使っていただければと思います♪ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。 気になることなどあれば、いつでもご相談ください☆ これからもご満足いただけるように、さらに努めて参ります。 この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております! OIKAWA

• ㄴㅏのプロフィール画像

ㄴㅏさんの口コミ

minimoで知ってから、通うほど気に入っています🌷 施術も丁寧で、お話も楽しく、毎回楽しい時間を過ごしています🌷 また近々よろしくお願い致します🐻‍❄️

🔅イルミナ・アディクシーカラー🔅 ¥5,600

来店日:2020年11月1日来店回数:4

🫧透明感カラー🫧 OIKAWAさんからの返信

いつも pesca 長町南店をご利用いただきありがとうございます。 気に入って頂くことができ、嬉しく思います(^^) 私もお話楽しくてつい話し込んでしまいます!いつもありがとうございます😳💕 その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。 気になることなどあれば、いつでもご相談ください☆ これからもご満足いただけるように、さらに努めて参ります。 この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております! OIKAWA

返信日:2020年11月30日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先日はリクエストに応えて頂き本当にありがとうございました!丁寧な応対がとても良かったですし、会話も楽しかったです☺️是非またお願いしたいです!!

🔅イルミナ・アディクシーカラー🔅 ¥5,600

来店日:2020年10月10日来店回数:2

🫧透明感カラー🫧 OIKAWAさんからの返信

R様 pesca 長町南店をご利用いただきありがとうございます。 気に入って頂くことができ、嬉しく思います(^^) カラーもとってもお似合いでした! お話も私も楽しくてつい話し込んでしまいました!笑 その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。 気になることなどあれば、いつでもご相談ください☆ これからもご満足いただけるように、さらに努めて参ります。 この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております! OIKAWA

• ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

初ブリーチだったので少し不安でしたが、髪の状態からカラーの希望も聞きつつアドバイスしてくださって、とっても可愛い髪色になって大満足です!コテ巻きもとても可愛くしてもらって嬉しかったです!またぜひ利用させて頂きます♪ありがとうございました!

🕊ダブルカラー🕊 ¥8,700

来店日:2020年10月3日来店回数:3

🫧透明感カラー🫧 OIKAWAさんからの返信

ハル様 pesca 長町南店をご利用いただきありがとうございます。 初のブリーチでしたが気に入って頂くことができ、嬉しく思います(^^) カラーもとても似合っていて可愛かったです♪ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。 スタイリングなど、気になることなどあれば、いつでもご相談ください☆ これからもご満足いただけるように、さらに努めて参ります。 この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております! OIKAWA

さとうさんの口コミ

いつも楽しくあっという間に終わります。 こうした方が良いや、色のアドバイス 自宅でのヘアケアや、カラーシャンプーについて いろいろ教えていただきました。 いつもありがとうございます♪

🔅イルミナ・アディクシーカラー🔅 ¥5,500

来店日:2020年9月29日来店回数:5

🫧透明感カラー🫧 OIKAWAさんからの返信

さとういつみ様 いつも pesca 長町南店をご利用いただきありがとうございます。 気に入って頂くことができ、嬉しく思います(^^) シルバーベージュお似合いでした! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。 ホームケアのことなど、気になることなどあれば、いつでもご相談ください☆ これからもご満足いただけるように、さらに努めて参ります。 この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております! OIKAWA

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

初めての色味に挑戦しましたが、とても満足行く仕上がりになりました☻ また時間作って行きたいです、いつもありがとうございます(^^)

✂️カット🔅イルミナ・アディクシーカラー ※前髪カット1000円OFF ¥7,500

来店日:2020年9月23日来店回数:2

🫧透明感カラー🫧 OIKAWAさんからの返信

みぃ様 いつも pesca 長町南店をご利用いただきありがとうございます。 気に入って頂くことができ、嬉しく思います(^^) 初めてのお色味でしたが、とてもお似合いでした! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。 気になることなどあれば、いつでもご相談ください☆ これからもご満足いただけるように、さらに努めて参ります。 この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております! OIKAWA

• さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

カラーはお店で相談してますが優しい対応でシャンプーが好きなんですが力加減も強めな方なので嬉しいです。 他の方のカラーの仕方が少し雑だったので残念でしたがお姉さんにはまた頼みたいです

🌿オーガニックカラー🌿 ¥5,000

来店日:2020年9月8日来店回数:8

🫧透明感カラー🫧 OIKAWAさんからの返信

さー様 いつも pesca 長町南店をご利用いただきありがとうございます。 今回はカラーの仕方で残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 今後はこのようなことがないように努めて参ります。 その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。 気になることなどあれば、いつでもご相談ください! これからもご満足いただけるように、さらに努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております! OIKAWA

返信日:2020年9月15日
  • ちぃしゃのプロフィール画像

ちぃしゃさんの口コミ

20分ほど遅刻してしまったのにとても満足のいく髪色にして頂き本当にありがとうございました!髪の量も自分史上1番なくてとっても快適です。会話もとても楽しかったし一緒に行った息子にも常に気にかけて頂き息子もまたママ髪の毛チョッキン一緒に行こうねって言ってます♪ぜひまたお伺いしたいです。

✂️カット🔅イルミナ・アディクシーカラー +ロレアル サロントリートメント”無料” ※前髪カット1000円OFF ¥7,500

来店日:2020年8月20日

🫧透明感カラー🫧 OIKAWAさんからの返信

ちぃしゃ様 この度はpesca 長町南店をご利用いただきありがとうございます。 気に入って頂くことができ、嬉しく思います(^^) その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。 気になることなどあれば、いつでもご相談ください☆ 息子さんも可愛くて私も癒されてしまいました! またぜひ一緒にいらしてください♪ これからもご満足いただけるように、さらに努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております! OIKAWA

返信日:2020年9月15日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

色が決まってないまま行ってしまったのですが教えて下さり可愛い色に仕上げてくれました。 シャンプーの時人が変わり男性がしてくれましたが上手でした。 次はヘッドスパ体験してみたいです。 今日はありがとうございました!

✂カット・︎🌿オーガニックカラー🌿+ “無料”(ロレアル サロントリートメントマスク) ※前髪カットは500円OFF ¥6,700

来店日:2020年8月9日来店回数:8

🫧透明感カラー🫧 OIKAWAさんからの返信

さー様 この度は、pesca 長町南店をご利用いただきありがとうございます。 気に入って頂くことができ、嬉しく思います(^^) 髪色も気に入っていただけたようで安心しました! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。 気になることなどあれば、いつでもご相談ください☆ ヘッドスパもご案内できますので、また次の時はぜひさせていただければと思います! これからもご満足いただけるように、さらに努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております! OIKAWA

返信日:2020年8月18日
  • ユアのプロフィール画像

ユアさんの口コミ

8/6に施術していただきました。 憧れのネイビーブルーに挑戦するのはいいものの、退色したら緑になっちゃうのかなあと思っていたのですが、グレーっぽい髪色にも憧れていることをOIKAWAさんに伝えたところ、退色したらグレーっぽくなるようにして頂き、感激しました😭現在4日ほど経過しましたが、同居している親から「グレーになってきたね」と言われて嬉しいです😊 また、素敵に切って頂いたおかげで、前髪のセットがしやすくなり、前よりも理想の前髪にできるようになりました! 加えて、私は美容師さんとお話しすることに緊張してしまうタイプなのですが、カラーを塗っていただいたお姉さん、OIKAWAさん共に話しやすい雰囲気で接客して頂いたので、施術中も楽しく過ごせました😊 普段は別の地域で暮らしているので、頻繁に通えないとは思いますが、また仙台に帰ってきたら感染症対策をしっかり行って、お店にお伺いしたいなと思いました! ありがとうございました!

来店日:2020年8月6日

🫧透明感カラー🫧 OIKAWAさんからの返信

ユア様 この度は、pesca 長町南店をご利用いただきありがとうございます。 気に入って頂くことができ、嬉しく思います(^^) ネイビーカラーもとってもお似合いでした! 色落ち後も気に入っていただけているようで安心しました! 気になることなどあれば、いつでもご相談ください☆ これからもご満足いただけるように、さらに努めて参ります。 嬉しい口コミありがとうございます♪ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております! OIKAWA

返信日:2020年8月18日

さとうさんの口コミ

2回めでした! とっっっっても楽しくあっという間の時間でした。 髪色も質も最高です。 また美容の話やコスメの話教えてください! ありがとうございました。

🌿オーガニックカラー🌿+ジェミールフラントリートメント”無料サービス” ¥4,900

来店日:2020年7月8日来店回数:5

🫧透明感カラー🫧 OIKAWAさんからの返信

いつもpesca 長町南店をご利用いただきありがとうございます。 気に入って頂くことができ、嬉しく思います。 その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。 気になることなどあれば、いつでもご相談ください☆ 私もお話盛り上がってついつい話し込んでしまいました😊 ぜひまたお話ししましょう!笑 これからもご満足いただけるように、さらに努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております! OIKAWA

• 愛咲のプロフィール画像

愛咲さんの口コミ

とても丁寧な接客とカラーの相談など快く一緒に考えてくれました。カラーも希望通りの色にして頂き大満足です!

🕊ダブルカラー🕊 +トリートメントorケアブリーチ ”無料” ¥8,600

来店日:2020年7月3日来店回数:9

🫧透明感カラー🫧 OIKAWAさんからの返信

いつもpesca 長町南店をご利用いただきありがとうございます。 気に入って頂くことができ、嬉しく思います☻ カラーとてもお似合いでした! 色落ちの様子などを見て、また一緒にカラーやスタイルを決めていければと思います♪ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。 気になることなどあれば、いつでもご相談ください☆ これからもご満足いただけるように、さらに努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております! OIKAWA

• 오ㅏのプロフィール画像

오ㅏさんの口コミ

先日はありがとうございました。 自分の髪的には難しい色だったのにできる限り近い色にしていただきありがとうございました。 しかもとても綺麗な色でトリートメイトのおかげでサラサラで嬉しいです! ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2020年7月1日

🫧透明感カラー🫧 OIKAWAさんからの返信

pesca 長町南店をご利用いただきありがとうございます。 気に入って頂くことができ、嬉しく思います! カラーもとてもお似合いでした☻♡ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。 気になることなどあれば、いつでもご相談ください☆ これからもご満足いただけるように、さらに努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております! OIKAWA

• emのプロフィール画像

emさんの口コミ

カラーも急遽お願いしたカットもすごくいい感じに仕上げていただきました☺️💕 ツヤが出てとっても気分がいいです🌸 お話もすごく楽しかったです✨ また是非よろしくお願いします😊💕💕

🔅イルミナ・アディクシーカラー🔅+ジェミールフラントリートメント”無料” ¥5,500

来店日:2020年6月23日来店回数:2

🫧透明感カラー🫧 OIKAWAさんからの返信

pesca 長町南店をご利用いただきありがとうございます。 気に入って頂くことができ、嬉しく思います! 仕上がりツヤツヤでまとまりが出ましたね☻ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。 気になることなどあれば、いつでもご相談ください♪ これからもご満足いただけるように、さらに努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております! OIKAWA

さとうさんの口コミ

楽しくあっという間に終わりました。 透明感のある色で素敵でした!! 次回のカラーも考えるのが楽しくなりました。 またお願いします。

来店日:2020年6月4日来店回数:5

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました! とても話しやすく、相談もしやすかったので助かりました(^^) 妊娠中という事もあり、これからなかなかカラーにも来れないのでと心配していたら、カラーシャンプーなど色持ちをよく出来る方法などきちんと教えて下さってとても嬉しかったです。 出来たらまた利用したいと思っているので宜しくお願いします。

来店日:2020年6月2日来店回数:2

🫧透明感カラー🫧 OIKAWAさんからの返信

みぃ様 pesca 長町南店をご利用いただきありがとうございます。 気に入って頂くことができ、嬉しく思います。 その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。 気になることなどあれば、いつでもご相談ください☆ これからもご満足いただけるように、さらに努めて参ります。 また落ち着いたら、いつでもいらしてください☻ みぃ様のご来店を心よりお待ちしております! OIKAWA

• エルのプロフィール画像

エルさんの口コミ

明るい接客、お気遣いの言葉とてもありがたかったです。手際も良く仕上がりも満足しています。また機会があればお伺いさせていただきます。

✂️🍋リタッチカラー+カット🍋(白髪染めは+¥500)+ジェミールフラントリートメント”無料サービス” ¥5,500

来店日:2020年5月31日来店回数:2

🫧透明感カラー🫧 OIKAWAさんからの返信

エル様 いつもpesca 長町南店をご利用いただきありがとうございます。 気に入って頂くことができ、嬉しく思います! 久しぶりのカットと、当店では初めてのカラーでしたが、 その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。 気になることなどあれば、いつでもご相談ください! これからもご満足いただけるように、さらに努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております! OIKAWA

返信日:2020年5月31日
  • 真琴のプロフィール画像

真琴さんの口コミ

コロナ影響で美容室行くのも控えてた中、初めて行くお店でしたが癒された気持ちになりました。 カラーも髪型もこだわり無く、曖昧にしか説明出来なかったのを色々組み取ってアドバイスもして頂いて嬉しかったです。 対応も丁寧でしたし、明るく話しかけてもらえて良い時間を過ごせました。ありがとうございました。 またお願いしたいと思いました。

✂️カット🔅イルミナ・アディクシーカラー +ジェミールフラントリートメント”無料” ※前髪カット1000円OFF ¥7,500

来店日:2020年5月31日来店回数:2

🫧透明感カラー🫧 OIKAWAさんからの返信

真琴様 この度はpesca 長町南店をご利用いただきありがとうございます。 気に入って頂くことができ、嬉しく思います。 いつもカラーの色落ちが早いとのことで、カラーも調節させていただきましたが、 その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。 気になることなどあれば、いつでもご相談ください! 私もお話が楽しくてついつい話し込んでしまいました☺️ これからもご満足いただけるように、さらに努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております! OIKAWA

返信日:2020年5月31日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

今回はありがとうございました。 アバウトな要望でほぼお任せだったのにも関わらず、丁寧に対応していただき綺麗にカラーしてもらえて大満足です。たくさんお話しをしてとても楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

来店日:2020年5月18日

🫧透明感カラー🫧 OIKAWAさんからの返信

かな様 この度はpesca 長町南店をご利用いただきありがとうございます。 気に入って頂くことができ、嬉しく思います。 バレイヤージュお似合いでした!☻ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。 気になることなどあれば、いつでもご相談ください これからもご満足いただけるように、さらに努めて参ります。 私もお話とても楽しかったです🌼 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております! OIKAWA

返信日:2020年5月19日

pesca 長町南店の詳細情報

• pesca   長町南店の内観・外観1
  • pesca   長町南店の内観・外観2
  • pesca   長町南店の内観・外観3
宮城県仙台市太白区長町8-17-24 カサミール長町 (地図)
長町南駅10分 / 長町駅10分
🗺️Googleマップで住所検索していただくと正確な地図がご覧いただけます。 🚙駐車場は建物隣 6~10番です。 満車の場合は近くのコインパーキング等をご利用ください。
長町南駅
あり