Eyelist ‪♥ Nanakoの掲載
Eyelist ‪♥ Nanakoのプロフィール画像
ミントラッシュ新宿東南口店ミントラッシュトウナングチテンEyelist ‪♥ Nanako

新宿駅3分 / 新宿三丁目駅3分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

Eyelist ‪♥ Nanakoの口コミ

• yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

丁寧でスピーディーで持ちも良かったのでリピートしました!またお願いします!

🍒ྀི大人気ワンホンマツエク100本 韓国風‪‪❤︎‬コーティング付🎶 ¥4,900

来店日:2024年8月8日来店回数:13

Eyelist ‪♥ Nanakoさんからの返信

先日はありがとうございました✨️ また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)何か気になることやデザイン等 またご相談くださいませ♪

返信日:2024年9月8日
  • BeBeのプロフィール画像

BeBeさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが提案などしてくださりありがとうございました! かわいい目元になって嬉しいです☺️

来店日:2024年8月7日来店回数:3

返信日:2024年8月12日
  • (╹◡╹)のプロフィール画像

(╹◡╹)さんの口コミ

返信も早く、施術のときはたくさん相談に乗ってくださって理想をかわいく仕上げてくれるます💞

💖パリエク パリジェンヌ‪✕‬エクステ80本 韓国風‪‪コーティング🪷100本+500𝒆𝒏𝒏 ¥6,000

来店日:2024年7月30日来店回数:5

Eyelist ‪♥ Nanakoさんからの返信

ご来店ありがとうございました*ˊᵕˋ* またエクステのご相談があればぜひお手伝いさせてください🎶

返信日:2024年8月3日
  • トウコのプロフィール画像

トウコさんの口コミ

すごく説明が丁寧で仕上がりも綺麗でした!また行きたいです╰(*´︶`*)╯♡

‪‪❤︎‬フラットマットラッシュ130本 韓国風‪‪❤︎‬コーティング付🎶♪ ¥5,200

来店日:2024年7月20日来店回数:2
  • 匿のプロフィール画像

匿さんの口コミ

ぜひまたお願いしたい仕上がりでしたᴗ ̫ ᴗ ありがとうございました!

➕🩵人気フラット付け足し60​〜​80本 気になる隙間埋めに🎶リペア✨️ ¥3,500

来店日:2024年7月20日

Eyelist ‪♥ Nanakoさんからの返信

嬉しい口コミ誠にありがとうございます! 次回も満足していただけるよう努めます✨️

返信日:2024年9月4日
  • Smileのプロフィール画像

Smileさんの口コミ

本日はありがとうございました!!接客の対応もすごく良くとてもいい仕上がりに満足しています❤︎椅子もフワフワで最高でした!明日からの化粧が楽しみです!機会があればまたお願いしたいです!!! 個人的にBGMの選曲が天才的だと思いました♪

金曜日21日限定パリジェンヌラッシュリフト束感コーティング ¥2,500

来店日:2024年6月21日

Eyelist ‪♥ Nanakoさんからの返信

本日はありがとうございました✨️ 15種類のロッドからお選びいただけるので、またお目元可愛いくさせていただくお手伝いをさせていただけたらと思います♩ お店環境も満足いただけて幸いです今後も素敵な空間作りに尽力してまいります🍀

返信日:2024年6月21日
  • ともものプロフィール画像

とももさんの口コミ

当日に予約できてよかったです!返信も早く、とても親切に対応してくださいました。 丁寧で早かったです。

本日限定エクステ120-130まで❣️フラットラッシュ ¥0

来店日:2024年6月11日

Eyelist ‪♥ Nanakoさんからの返信

ともも様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけて何よりです♪ お客様にいつでも居心地の良い時間をお過ごしいただけるよう日々精進して参ります! またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• あのプロフィール画像

とっても綺麗なまつ毛になりました‪‪❤︎‬ 要望に応えて下さりありがとうございました✨

来店日:2024年6月11日

Eyelist ‪♥ Nanakoさんからの返信

あ 様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿ありがとうございます! 何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

• なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

スピーディーでモデルとは思えない仕上がりでとても満足です。 ありがとうございました!

まつげエクステ60​〜​80束まで❣️ダブルフラットラッシュ ¥0

来店日:2024年6月4日来店回数:2
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

初めてで緊張していたのですが優しい接客でとっても嬉しかったです!デザインも一緒に考えてくれて、仕上がりもとっても綺麗に上げてもらいました!ぜひまたお願いしたいです^ ^

渋谷道玄坂パーマモデル様募集•*¨*•.‪‪❤︎‬コーティングつき ¥0

来店日:2024年5月29日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

すごく丁寧に綺麗に仕上げてくださり、 ありがとうございました☺️ しっかりと上がっていて嬉しいです! また機会があれば宜しくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2024年5月29日

Eyelist ‪♥ Nanakoさんからの返信

はる様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しく感じます✨️ またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• monのプロフィール画像

monさんの口コミ

希望を開いてくださり、今までしてきたまつ毛パーマの中でも1番理想な形でした! 本当にありがとうございました。

来店日:2024年5月24日
  • ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

綺麗に仕上がってました! ありがとうございました!

渋谷道玄坂パリジェンヌラッシュリフト orパーマモデル様募集•*¨*•.‪‪❤︎‬コーティングつき ¥0

来店日:2024年5月20日
  • あのプロフィール画像

少し声が小さくて聞き取れないところがちょこちょこありましたが、出来もよく、すぐに対応してくださり、ありがとうございました。満足です!

来店日:2024年5月20日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今まで施術してきた中で1番綺麗な仕上がりで満足しました!また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2024年5月18日
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました 可愛くなりました!ありがとうございます!

来店日:2024年5月15日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

まつ毛めっちゃ上がってとても満足です! ありがとうございました💞💞

渋谷道玄坂パリジェンヌラッシュリフト orパーマモデル様募集•*¨*•.‪‪❤︎‬コーティングつき⋆ ¥0

来店日:2024年5月14日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

とても綺麗に上げて頂きましたありがとうございます😊

来店日:2024年5月14日
  • ざのプロフィール画像

ざさんの口コミ

まつ毛の1本1本まで丁寧に上げてくれました。短い毛や癖のある毛もあげてくれました。ロッドについて詳しくなかったのですが、希望したあげ方のロッドを選んでくださりました。

来店日:2024年5月13日
  • ぴくみんのプロフィール画像

ぴくみんさんの口コミ

ちょうかわいいまつ毛を作ってもらいました!メイクが楽しすぎます!ありがとうございました!

渋谷道玄坂パリジェンヌラッシュリフト モデル様募集•*¨*•.‪‪❤︎‬コーティングつき⋆☽︎︎ ¥0

来店日:2024年4月24日

ミントラッシュ新宿東南口店の詳細情報

• ミントラッシュ新宿東南口店の内観・外観1
  • ミントラッシュ新宿東南口店の内観・外観2
  • ミントラッシュ新宿東南口店の内観・外観3
東京都新宿区新宿4丁目1-6 田畑ビル601 (地図)
新宿駅3分 / 新宿三丁目駅3分
新宿駅東南口からすぐ
新宿駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC