Eyelist ‪♥ Nanakoの掲載
Eyelist ‪♥ Nanakoのプロフィール画像
ミントラッシュ新宿東南口店ミントラッシュトウナングチテンEyelist ‪♥ Nanako

新宿駅3分 / 新宿三丁目駅3分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

Eyelist ‪♥ Nanakoの口コミ

• みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

すごくきれいにな仕上がりでした!! また頼みたいです!! また、まつげ美容液やまつ毛についてすごく詳しくお話して頂き、すごい満足度の高かったです。また、おちつくこえで何度も確認などしていただき、良かったです

渋谷道玄坂パリジェンヌラッシュリフト モデル様募集•*¨*•.‪‪❤︎‬コーティングつき⋆☽︎︎ ¥0

来店日:2024年4月20日
  • こののプロフィール画像

このさんの口コミ

過去一綺麗に上げていただきありがとうございました。 ただ,無料とはいえ店員さんの愛想が悪くあまりいい気持ちはしなかったです。髪の毛を結んでいなかったようで、顔に髪がかかった時もあり、不潔に感じました。

渋谷道玄坂パリジェンヌラッシュリフト モデル様募集•*¨*•.‪‪❤︎‬コーティングつき⋆☽︎︎·̩͙ ¥0

来店日:2024年4月17日
    Eyelist ‪♥ Nanakoのプロフィール画像

Eyelist ‪♥ Nanakoさんからの返信

あ様 お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。 この度はご来店ありがとうございました。 せっかくのご来店にもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 実際髪を結んではいたものの、落ちてきたものがあたってしまい不快感を与えてしまったものと思います。 今後髪の毛がお客様にかからないようピンやカチューシャを使用しこのようなご不快な思いをさせないよう善処いたします。重ね重ねお詫び申し上げます。

返信日:2024年4月20日
  • 35のプロフィール画像

35さんの口コミ

無料では申し訳ないほど綺麗に施術していただきました!接客もとてもよくいい気持ちで過ごせました!

渋谷道玄坂パリジェンヌラッシュリフト モデル様募集•*¨*•.‪‪❤︎‬コーティングつき✨️ ¥0

• 乃杏のプロフィール画像

乃杏さんの口コミ

まつげもめっちゃめっちゃ綺麗に上がって大満足です! とっても優しい方で安心しました。またよろしくお願いします!!!

• をんのプロフィール画像

をんさんの口コミ

遅延の影響で少し遅れてしまったのにも関わらず、とても優しく対応してくださいました。また機会があればお願いしたいです。

• 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

とても優しくて丁寧で満足です! 仕上がりも綺麗で嬉しかったです🩷 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2024年4月13日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました! ありがとうございました!

限定❣️渋谷道玄坂パリジェンヌラッシュリフト モデル様募集•*¨*•.‪‪❤︎‬ ¥0

来店日:2024年4月12日
  • a-yanのプロフィール画像

a-yanさんの口コミ

本日はありがとうございました!椅子がフカフカで気づいたら寝ていました(汗)起きたらまつげがギュインギュインになってて感動しました。 1点、お声が遠くて聞こえにくかったのでもう少し大きな声で話してもらえると嬉しかったです。 またお願いしたいです!

来店日:2024年4月12日
  • 麻希のプロフィール画像

麻希さんの口コミ

とても丁寧に時間もそこまでかからずやっていただきました。ありがとうございました。

渋谷道玄坂パリジェンヌラッシュリフト モデル様募集•*¨*•.¸ ¥0

来店日:2024年4月9日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!ありがとうございました!

渋谷道玄坂パリジェンヌラッシュリフト モデル様募集•*¨*•.¸♬︎ ¥0

来店日:2024年4月1日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

長さや太さなど、丁寧なカウンセリングから始まりました。 施術中も、しみてないかや痛みがないかなどを適宜聞いてくださり、とても居心地がよい時間となりました。 仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて、想像よりも良い仕上がりになっていました。 今回はありがとうございました。

最先端💖フラットラッシュLED施術130本まで❣️ ¥0

来店日:2024年2月23日
  • あさひのプロフィール画像

あさひさんの口コミ

教えてもらう側も教える側もしっかり聞いたり答えたり素敵な関係性だと思いました。 苦戦して居たようですが、仕上がりはワタシ的には気に入りましたし満足でしたよ♡ ありがとうございました♡

本日限定価格条件ありボリュームラッシュ‬両目60​〜​100本まで!オフあり ¥0

来店日:2024年1月18日
  • charmyのプロフィール画像

charmyさんの口コミ

口コミ御礼をお伝え遅くなりまして、すみません。 この度は施術ありがとうございました✨ 施術前のカウンセリングも、大変じっくり丁寧にご案内くださいましたし、施術の仕上がりも自分の理想通りになり満足しております💗 施術後も髪型のお気遣いもくださったり、施術内容の細かいメモもお渡しくださり、また機会があれば是非伺いたいです☺️ (友人にもお勧めしました) ありがとうございました🙏

本日限定価格条件ありボリュームラッシュ‬両目60​〜​100本まで!オフあり ¥1,600

来店日:2024年1月15日
  • ちいさんのプロフィール画像

ちいさんさんの口コミ

スカスカのまつ毛で非常に施術しづらかったと思うのですが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 対応やお気遣いがとてもとても丁寧で感動しました。 機会がございましたらまた是非よろしくお願いいたします。

限定価格リペア 条件ありボリュームラッシュ‬両目60​〜​100本まで!オフ無し ¥0

来店日:2023年12月27日
  • エリ✨のプロフィール画像

エリ✨さんの口コミ

丁寧に施術・接客して頂きました😊 ありがとうございました✨ また是非お願い致します😊

大人気リペアボリュームラッシュ‬両目100本まで!オフ無し ¥0

来店日:2023年12月18日来店回数:3
  • M.Mのプロフィール画像

M.Mさんの口コミ

掲載場所、時間通りに行きましたが、場所と時間が違いました。電車で移動して施術していただきました。対応は良かったと思います。施術は、根元にグルーが付いたのか、ずっとバリバリと剥がしている感じがして痛かったです。目頭部の自睫毛とエクステが絡まって着いている感じで気になりました。 頑張ってください。

大人気!リペアボリュームラッシュ‬両目100本まで!オフ無し ¥0

来店日:2023年12月13日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

遅れたにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました! 指導の方の対応が少しきつい感じがしましたが真摯に受け止められていて、素敵だなと思いました! 仕上がりよくて、うれしいです🫶 ありがとうございました!

限定価格リペア エクステ ボリュームラッシュ‬両目60​〜​100本まで!オフ無し ¥1,600

来店日:2023年12月12日
  • k.のプロフィール画像

k.さんの口コミ

ありがとうございましたm(_ _)m ちゃんと説明、色々と聞いてくださって良かったです。 ちょっと長かったようで身内からボロくそに言われました(´;ω;`)

限定渋谷‎!リペアボリュームラッシュ‬両目60​〜​100本まで!オフ無し ¥0

来店日:2023年12月5日
  • みのプロフィール画像

バランスよく、綺麗につけていただけました。 接客がとても良く、お店の雰囲気も素敵でした。 大満足です!!

残り40本以下の方限定꒰リペア꒱ ‬両目➕130本まで!! ¥0

来店日:2023年11月23日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

駅からも近く清潔感あふれるサロンです。 すごく丁寧な接客と声掛けで、安心して施術を受けることができました。 ありがとうございました!

残り40本以下の方限定꒰リペア꒱ ‬両目➕130本まで! ¥0

来店日:2023年11月15日

ミントラッシュ新宿東南口店の詳細情報

• ミントラッシュ新宿東南口店の内観・外観1
  • ミントラッシュ新宿東南口店の内観・外観2
  • ミントラッシュ新宿東南口店の内観・外観3
東京都新宿区新宿4丁目1-6 田畑ビル601 (地図)
新宿駅3分 / 新宿三丁目駅3分
新宿駅東南口からすぐ
新宿駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC