Minte lash 渋谷道玄坂所属・eye koの掲載

神泉駅6分 / 渋谷駅10分

Minte lash 渋谷道玄坂所属・eye koのメニュー

Minte lash 渋谷道玄坂所属・eye koのフォト

Minte lash 渋谷道玄坂所属・eye koの口コミ

Smileさんの口コミ

本日はありがとうございました!!接客の対応もすごく良くとてもいい仕上がりに満足しています❤︎椅子もフワフワで最高でした!明日からの化粧が楽しみです!機会があればまたお願いしたいです!!!
    個人的にBGMの選曲が天才的だと思いました♪

eye koのプロフィール画像

eye koさんからの返信

本日はありがとうございました✨️
    15種類のロッドからお選びいただけるので、またお目元可愛いくさせていただくお手伝いをさせていただけたらと思います♩
    お店環境も満足いただけて幸いです今後も素敵な空間作りに尽力してまいります🍀

返信日:2024年6月21日
  • うりさんの口コミ

丁寧で細かいことまで気遣ってくださいました!
    仕上がりもとても綺麗でまつ毛見る度に
    気分が上がります🎶
    また行きます!ありがとうございました!

• とももさんの口コミ

当日に予約できてよかったです!返信も早く、とても親切に対応してくださいました。
    丁寧で早かったです。

eye koのプロフィール画像

eye koさんからの返信

ともも様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです♪
    お客様にいつでも居心地の良い時間をお過ごしいただけるよう日々精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2024年6月25日

Minte lash 渋谷道玄坂所属・eye koのアピールポイント

渋谷道玄坂のお店になります🎀∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴‪‪❤︎‬韓国 ➕ 網紅 ‪‪❤︎‬ パリエク6000𝒆𝒏𝒏〜 マスカラ要らずマスカラパーマ 通常価格に➕1000𝒆𝒏𝒏

↓最後までお読みください↓

ご予約後、こちらからメッセージを送りますのでお待ち下さい♩

◤◢◤◢⚠︎◤◢ご予約は先着順となります。◤◢⚠︎◤◢◤⊿
(ホットペッパーも同時掲載しており、ホットペッパー優先となります)

新規の方5分前に必ずご来店ください。
※ご予約時間になった時点でご来店がない場合は、キャンセル処理させていただきます
【ミニモ特別価格として、短時間・低価格でご提供しております。ご納得いただいた上でご予約ください】
いかなる場合もお直し、クレーム、返金は対応致しかねます。(当日のコースダウン不可)

👄💬クチコミ投稿で300円引き 🪄︎︎◝✩

◤◢◤◢⚠︎◤◢◤◢キャンセル変更◤◢◤◢⚠︎◤◢◤◢
当日キャンセル、当日時間変更はいかなる理由でも 2000円頂戴いたします。

💄当日、施術箇所のメイクはせずご来店ください。
・3ヶ月以内にパーマをされている方 (エクステ施術の場合)
・3ヶ月以内にお目元の整形をされた方
・他店含む施術でアレルギーが出たことがある方
上記当てはまる方はお断りしております。

🗒パッチテスト

ご希望の方は当日施術不可の為、事前にメッセージにてお申し付けください。別途500円
48時間みていただき、後日のご案内になります。
パッチテストの無い方、万が一のトラブル発生時の無料補償がつかなくなりますため、ご了承くださいませ。

🏢建物について 🏢

日祝と平日18時以降は1階ドアが施錠されてしまうため、2階からエレベーターをご利用ください

新型コロナウイルス🦠感染対策
スタッフ全員の検温、マスク着用、手指消毒の徹底!

モデル様にもご来店時
検温、マスク着用、手指消毒をお願いしております。

・咳、くしゃみ風邪の症状がありマスク着用されていない方
・検温にご協力頂けない方
・37.5℃以上ある方
施術をお断りさせて頂きますのでお願い致します。

Minte lash 渋谷道玄坂所属・eye koのプロフィール

ビジュアル系、アンニュイ、キュート、シンプル、ガーリー、スウィート、モード、派手系、夢かわ、個性派
一人一人にあわせてカウセリングをしています♩ 💕寝る前から朝起きてすぐも可愛い目元💕 網紅 スタイル 韓国アイドル スタイル お任せ下さい ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 期間限定 学割/U24割 ♩
美容師免許

Minte lash 渋谷道玄坂の詳細情報

Minte lash 渋谷道玄坂の内観・外観1

Minte lash 渋谷道玄坂

東京都渋谷区道玄坂2-11-3 ストークビル道玄坂402 (地図

神泉駅6分 / 渋谷駅10分

ストークビル402号室♪ セブンイレブンの隣、2階にガストがはいったビルです

神泉駅

Visa

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

Minte lash 渋谷道玄坂付近の駅の美容室・美容院を探す