酒井 啓佑の掲載
酒井 啓佑のプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿店 酒井 啓佑

新宿駅3分 / 南新宿駅10分 / 代々木駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿西口駅7分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

酒井 啓佑のメニュー

酒井 啓佑のフォト

酒井 啓佑の動画

酒井 啓佑の口コミ

ひろさんの口コミ

昨日は、ありがとう御座いました。
    今回、まだ、まだムシムシするこの季節。
    2ヶ月以上放置した髪の毛をサッパリする為に
    お願いしました。
    わたくし、もれなく絶壁を持ち合わせており、
    短くする場合は、必ず「絶壁なので後頭部をキレイに
    丸くカットして下さい。」とお願いしていましたが、
    毎回なんか帰宅すると「んっ?」って感じでした。

しかし、今回はそんなことも無く、翌日も大丈夫でした。
    ミニモのやり取りから、丁寧で接客・技術共に満足して
    おります。
    ありがとう御座いました。
    また、機会があれば宜しくお願い致します。

酒井 啓佑さんからの返信

ひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイル気に入ってもらえたようで、本当に良かったです。minimoでのやり取りの時点で後頭部の丸みについて、お話しをもらっていましたので、気にされている部分なのだと察し、フェード位置を高めまで上げない様に提案しようと考えていました。

まだまだ蒸し暑い日が続きますので、さっぱりしたヘアスタイルで残暑を乗りきってやってください。

また是非ともお待ちしております(^^)

返信日:2022年9月8日
  • よよよさんの口コミ

このたびは、どうもありがとうございました☆

グレイカラーをお願いしたのですが、予約後の
    やり取りの中で、丁寧にご説明いただきました。
    他の美容室では、グレイカラーは暗い色ばかり
    勧められていましたが、酒井さんは希望通り明るく
    してくださり、私の心も明るくなりました♪

アクセスもよく、店内もきれいで素敵な
    シェアサロンですね。
    また、懐かしトークをしに伺いますね!笑

酒井 啓佑さんからの返信

よよよさん、先日はどうもありがとうございました!

最近はグレイカラーでも明るめの色で染めることも可能になってます(白髪率にもよりますが)もっと明るくや、色んなカラーバリエーションにも対応出来るので、ご希望をわがままに仰って下さい笑

また昭和トークしましょうー。是非、またいらして下さいね。
    お待ちしております^_^

返信日:2024年3月7日
  • XIANGQUNさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    技術もサービスも良かったです。
    いい感じで仕上げできました😊

酒井 啓佑のアピールポイント

【口コミ星 4.9】半個室&完全マンツーマン施術❣️丁寧で落ち着いた接客❣️23:00まで営業。☺️フェード得意です❗️ 少し喋るの苦手ですが、必ずあなたを素敵にします。新宿駅徒歩4分‼️

━━✄━━✄━━✄━━✄━━✄━━✄

数あるサロンの中から当サロンのページを
ご覧いただきありがとうございます✨

『トレンド×ライフスタイル』で
あなただけの理想のスタイルを叶えます!

初めに右上にある❤️のお気に入りボタンを押して頂けるとメッセージが出来る様になりご予約についてスムーズにご案内出来たり髪についてのご相談にものれますので、是非よろしくお願い致します❗

----------🌟おすすめメニュー🌟----------
フェードカット+TOKIO SPA (ヘッドスパ) ※ ¥6200

お悩みに寄り添ったカウンセリングで
お客様の「理想のスタイル」をいつでも
お手頃プライスでご提供致します(^_^)!!

フェードカット得意です!シャンプーも自信ありますので、さっぱり短くしてシャンプーで気持ち良くなって帰って頂ければと思います。

また色彩検定2級、パーソナルカラー検定2級を取得!!
『似合わせカラー』もお任せ下さい✨
極上の仕上がりをご体感下さい😊!

⚫希望メニュー

⚫カラー、パーマをご希望の方は 現在の髪の写真と、ご希望の髪型・髪色のイメージ写真をお知らせください⭐️

㊙️コロナ対策万全です!
 店内消毒
 マスク、消毒を徹底しております

皆様のご来店心よりお待ちしております✨
━━✄━━✄━━✄━━✄━━✄━━✄

酒井 啓佑のプロフィール

▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲

こんにちは(^_^)!
GO TODAY SHAiRE SALON 新宿店
スタイリストの酒井です🌟

今まで「ずっと通えるサロン」に出会えなかった…そんな方は是非一度当店へご来店下さい😊!

▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲

刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、切りっぱなしボブ、ヘッドスパ、カット、メンズヘア
ボブ
メンズ
✅パーソナルカラー検定2級取得 ✅色彩検定2級取得 ✅ヘアケアマイスターのプライマリーコースを取得 『お客様』に似合うヘアカラーを提案! 一人一人の毛髪、頭皮の状態を見極めながら薬剤選定、ホームケアのアドバイスを致します♬
ミニモ公認資格
ヘアケアマイスター

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿店の内観・外観3

東京都渋谷区代々木2-7-3 第7荒井ビル 3階 (地図

新宿駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
【営業時間・定休日】予約画面をご覧ください

現金不可

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す