Ami ♡暖色系カラー♡の掲載

Akua アクア Ami ♡暖色系カラー♡

外苑前駅2分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅10分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分

Ami ♡暖色系カラー♡のメニュー

Ami ♡暖色系カラー♡のフォト

Ami ♡暖色系カラー♡の口コミ

豊田えりさんの口コミ

来店前からminimoでのメッセージ対応もしっかりとして頂いたので、不安なく来店することができました。
    初めての施術でしたが、理想の髪色にするため、
    今までの履歴からふまえて色をご相談して頂き、可能な範囲と不可能な範囲をきちんと説明してくださったので、納得しながら髪を染めることができたのが良かったです。ありがとうございました!✨️
    また来店したいと思います!

Ami ♡暖色系カラー♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    理想の色味に近づけるためには、今までの履歴が深く関わってくるので、細かく説明頂けてよかったです。🙇🏻‍♀️
    またお待ちしております🎀

返信日:2023年12月21日
  • ゆめさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございました!お話も楽しかったです!

Ami ♡暖色系カラー♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎀
    髪色とてもお似合いでした!色落ちも楽しんでください✨
    私もお話楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月29日
  • しみずさんの口コミ

自分の元の髪色やブリーチなどですごくご迷惑をお掛けしてしまったのですが、カウンセリングなど丁寧にして頂き代打の案もすぐ出していただけてすごく助かりました。
    最終的な仕上がりもすごく気に入っています!本当にありがとうございました😭

Ami ♡暖色系カラー♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    こちらこそ臨機応変に対応して頂き、すごく助かりました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月27日

Ami ♡暖色系カラー♡のアピールポイント

🎀当日予約大歓迎🎀🩰外苑前駅4a出口より徒歩2分🩰ご予約お待ちしております🥣♡可愛い艶感カラー、透明感カラーぜひお任せ下さい!!ダメージが気になる方は髪質改善メニューおすすめしております🫧

技術向上のため、
カラー、髪質改善などを💎【minimo限定価格】💎で
展開しております♡
色落ちまで楽しめるカラーをご提案させていただきます🌷
たくさんの女の子に可愛いを届けます🪞

お気に入りマーク❤️押していただくとやり取りがしやすいのでよろしくお願い致します!🌙

🎀営業時間は9時~21時です🎀
⚠️最終受付はメニューによって時間が異なりますのでメニューの詳細をよくご確認して頂くようにお願い致します⚠️

それ以外のお時間はプラス料金を頂いておりますので
注意事項をしっかりお読みの上ご予約をお願いします!!✨️

当日のご予約もお待ちしております🏳️‍⚧️♡

Ami ♡暖色系カラー♡のプロフィール

表参道南青山で美容師をしております!🎀

技術向上のため🩰minimo限定価格🩰でお待ちしております🥣♡

たくさんの女の子に可愛いを届けたいです💌
カラーしたい方、艶髪にしたい方、ハイトーンにしたい方も、
ぜひお待ちしております!🌙

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、ダブルカラー、カラー
ロング、ミディアム
韓国風、キュート、ガーリー
🎀当日予約大歓迎🎀 外苑前駅4a出口より徒歩2分 たくさんのご予約お待ちしております🥣♡ 可愛い暖色カラー、艶感、透明感カラーぜひお任せ下さい!! ダメージが気になる方は髪質改善メニューおすすめしております🫧
カラーリスト🥣

Akuaの詳細情報

東京都港区南青山2-12-15 南青山二丁目ビル3F (地図

外苑前駅

PayPay

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す