zeen札幌店所属・sumina すみなの口コミ

さくら🌸さんの口コミ
丁寧にとても可愛くして頂きました😊🌸ありがとうございました✨
来店日:2020年8月16日
sumina すみなさんからの返信
さくら様 先日は御来店頂きありがとうございました! 可愛いと言っていただき とても嬉しく思います😊 また是非カラーのメニューもありますので 良かったらご利用くださいね🌱 今はコロナの影響で色々大変だと思いますが ゆっくりと帰省する時期が早く来るといいですね😌 またさくら様にお会い出来るのを 楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年8月25日
美奈さんの口コミ
とてもかわいくカールしていただけて満足です。ありがとうございました。
来店日:2020年8月9日
sumina すみなさんからの返信
美奈様 先日は初めての御来店頂き ありがとうございました! 巻き髪も可愛いと言っていただき とても嬉しく思います💕 その後のお友達の教室は 楽しめたでしょうか?? コロナの影響で中々自由に行動出来ませんが、なにか息抜き出来るものが見つかればいいですね☺️ また是非お出かけ前にスタイリングされたい時はご利用ください! 美奈様にお会い出来るのを楽しみに お待ちしております。😊
ゆさんの口コミ
髪の悩みなども聞いていただいて丁寧な接客ありがとうございます😊 また利用したいです!
来店日:2020年8月9日
sumina すみなさんからの返信
ユリ様 先日は初めての御来店ありがとうございました! 口コミの投稿、高評価の応援もして頂きありがとうございます!!😊 その後の髪色はどうでしょうか? 元々ブリーチ毛の髪の毛で黒染め履歴がありましたので中間から毛先の方が少しムラになっていたので均一になるように染めさせていただきました。 インターンが終わり、余裕が出来ましたらまた染めに来てくださいね🌈 よろしければsuminaおすすめのカラーも少しご紹介させて頂きます! ・グレージュカラー🐭 赤みを抑えつつグレーとアッシュが合わさったカラーになるので透明感抜群カラーです! ・ピンクベージュカラー💕 王道の可愛い愛されカラー、あまり甘すぎが苦手な方はベージュを多めに配合して透明感抜群カラーに。 ・オリーブカラー🌿 赤みを抑えるカラーで色持ちも良く、深みのある色味で落ち着いた印象になります。 参考までにどうぞ🙇🏻♀️ 次回も是非ユリ様を可愛くさせてください!! またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております😊
anzさんの口コミ
とっても可愛く仕上げてくださいました!! ありがとうございました〜
来店日:2020年8月8日
sumina すみなさんからの返信
伊藤様 先日は初めての御来店 ありがとうございました😊 可愛い仕上がりと言っていただき とても嬉しく思います💕 暗髪ロングとても素敵でした✨ またぜひお出かけ前に スタイリングしに来てくださいね💁🏻♀️ 是非よろしければ次回 カラーのご予約もお待ちしております🙇🏻♀️ 中間から毛先にかけて 少しムラになっていた部分があったので 必ずご満足頂けるような 仕上がりに致します!!🔥 今はコロナの影響でお仕事も 色々大変かと思いますが 次回も伊藤様にお会い出来るのを 楽しみにお待ちしております😊💕
とうふさんの口コミ
とても親切な方で、終始丁寧に対応していただきました。 お話ししやすい方でよかったです。 可愛く仕上げていただきありがとうございました!!
来店日:2020年8月4日来店回数:2回
sumina すみなさんからの返信
とうふ様 先日は御来店頂きありがとうございました! 口コミや高評価の投稿もして頂きとても嬉しく思います💕 私もとうふ様とのお話とても楽しかったです🥰 巻き髪も可愛いと言っていただきとても嬉しく思います!! 早速カラーのご予約もして頂きありがとうございます!!😂 しっかり染めさせていただきますね🌈 とうふ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🙇🏻♀️
優菜さんの口コミ
可愛い巻き髪ありがとうございました🥰🥰
来店日:2020年7月25日
sumina すみなさんからの返信
優菜様先日は御来店頂きありがとうございました!😊 初めての御来店にも関わらず口コミ、高評価もありがとうございます🙇🏻♀️ 満足頂けたようでとても嬉しく思います💕 もしまたよろしければお出かけ前にご予約ください! 髪の毛も暗くしたい時もご参考までにおすすめカラーご紹介させて頂きます! ・グレージュカラー 赤みを抑えつつグレーっぽい色味になるので透明感抜群カラーです! ・ブラウンアッシュ ブラウンでも透明感のあるカラーで職場でも違和感のない色味になります! ・ピンクブラウン 今の髪色からもう少し暗くしてあげるとより落ち着いた雰囲気になると思います! ご参考までにどうぞ!✨ よろしければカラーのご予約もお待ちしております🙇🏻♀️ また優菜様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年7月29日
さやさんの口コミ
どんな感じがいいか聞いてくださったのですが、お任せにお願いしたらとっても素敵にしていただきました!その後にあったお友達にもとても好評でした!施術中のお話も楽しくて雰囲気の優しい方でとても楽しかったです!ありがとうございました😊
来店日:2020年7月20日
sumina すみなさんからの返信
さや様昨日は御来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ おまかせで巻かせて頂きましたが、喜んで頂きとても嬉しく思います😂💕 また是非よろしければご予約ください!! カラーのメニューもあるのでオリーブ系アッシュ系のカラーも可愛く仕上げます🌈 今はお仕事もコロナの影響で大変かと思いますが頑張ってください😢 何かありましたらメッセージ、ご予約お待ちしております!! またいつかさや様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🙇🏻♀️💕
返信日:2020年7月21日
まーさんの口コミ
昨日はありがとうございました! お出かけ前におしゃれに巻いてもらいました! またお願いしたいです!
来店日:2020年7月14日
sumina すみなさんからの返信
まー様先日は御来店頂きありがとうございました😊 お出かけ前にご満足して頂きとても嬉しく思います!! またなにか表参道やその周辺で用事がある際は是非ご利用ください🙇🏻♀️💕 お仕事もまだ大変かと思いますが頑張ってください😢 またいつかまー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております😊
返信日:2020年7月19日
momoさんの口コミ
対応がとっても丁寧で、お話しやすく、私のようなくせっ毛でも可愛く仕上げて頂けて満足でした!! 店内もとってもお洒落で居心地が良かったです。 最後までご丁寧な対応本当にありがとうございました!!
来店日:2020年7月12日
sumina すみなさんからの返信
momo様昨日は御来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ お褒めのお言葉ありがとうございます😂💕 momo様にご満足頂けて嬉しく思います!! またもしよろしければ3人でもご予約くださいね💁🏻♀️ 最後の高校生活楽しんでください!!🔥 またいつかmomo様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🙇🏻♀️💕
返信日:2020年7月13日
まさんの口コミ
急なお願いを快く引き受けて下さりとても助かりました🤲🏻ゆったりとしていてとても居心地が良かったです。髪も可愛く仕上げていただき大満足でした!また利用させて頂きます☺️
来店日:2020年7月12日
sumina すみなさんからの返信
ま様本日は御来店頂きありがとうございました!! 喜んで頂きとても嬉しく思います🥰 もし、次回またご利用頂ける機会がございましたら居心地の良いと思っていただけるように施術させて頂きます🙇🏻♀️ 次回も3人でもおひとりで遊びに行く前でもご予約ください😊 最後の高校生活楽しんでくださいね💕 またいつかま様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2020年7月12日
🤍さんの口コミ
無言があまり得意では無いので、逆にこちらが話したりして少し気を使ってしまいました。 巻き髪自分的にはもう少し上の方まで巻いて欲しかったなあと思ってしまいました。 トリートメントはとてもつやつやで良かったです。
来店日:2020年7月10日
sumina すみなさんからの返信
まゆ様先日は御来店いただきありがとうございました。 この度は私の接客力不足でまゆ様を不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 仕上げの際ももっとしっかりまゆ様に確認して、お互いの完成像の不一致がないように今回頂いたお言葉を胸に日々精進させて頂きます。 今回は申し訳ございませんでした。
返信日:2020年7月12日
四月一日さんの口コミ
ヘアセットをお願いしました! メッセージのやりとりから施術、最後までとてもご丁寧な対応をしていただけました!! 15分ほどの施術でしたが楽しい時間も過ごせ、また是非お願いしたいです♡
来店日:2020年7月10日
まさんの口コミ
とてもかわいい髪形にしてもらえました〜〜❗️ ありがとうございました!!
来店日:2020年7月5日
sumina すみなさんからの返信
円香様昨日は御来店頂きありがとうございました!! かわいい髪型と言って下さりとても嬉しいです😂💕 久しぶりのお友達とのお家パーティーは楽しめたでしょうか?😊 もしまたこちらに遊びに来るご予定がありましたら是非ご利用ください🙇🏻♀️ バイトの掛け持ちも大変だと思いますが頑張ってください💪🏻🔥 またいつか円香様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております😊
返信日:2020年7月6日
zさんの口コミ
先日は丁寧な対応で、お洒落に巻き下ろしして頂いて有難うございました🎶 また機会が有りましたらよろしくお願いします。
来店日:2020年7月5日
あかねさんの口コミ
美容室の雰囲気も落ち着いていてとても良かったですが、 suminaさんの会話口調も落ち着いていて短い時間でしたがのんびり過ごせました。 可愛く巻いていただき、ありがとうございました😙😙
来店日:2020年7月4日
sumina すみなさんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございます!! あかね様に喜んで頂きとても嬉しく思います😂💕 もしまた次回御来店頂けるような事があればまたのんびり過ごせるような空間作りができるようにつとめます😊 黒髪ロングがとても素敵でした💁🏻♀️✨ きっとパーマも似合うと思います💕 またいつかあかね様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2020年7月6日
405さんの口コミ
丁寧な施術で希望に添った仕上がりにして頂き、ありがとうございました😊✨ お出かけがさらに楽しいものになりました! また宜しくお願いします✨
来店日:2020年7月4日来店回数:2回
sumina すみなさんからの返信
昨日は御来店頂きありがとうございました!!🙇🏻♀️💕 二度もご予約頂き嬉しいです😂 そう思っていただき嬉しく思います😂💕 こちらこそ次回ご予約頂けた際も精一杯可愛くさせて頂きます!! よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2020年7月5日
405さんの口コミ
直前の予約でしたが、対応して頂きました! リクエストも聞いて頂いて、オーダーに添うように 丁寧な対応で素敵にしてもらいました✨ ありがとうございました😊
来店日:2020年6月27日来店回数:2回
sumina すみなさんからの返信
藤島様昨日は御来店頂きありがとうございました!🙇🏻♀️ 気に入って頂けたようでとても良かったです!! 久しぶりのお出かけの日にスタイリングを担当させて頂き嬉しく思います😊 またもしよろしければご利用ください🙇🏻♀️ ついでにカラーのメニューもあるのでご検討ください💕 お仕事頑張ってください!! またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2020年6月28日
naさんの口コミ
突然の予約にもかかわらず丁寧な対応と接客をして頂きました。 とてもお洒落な美容院に素敵な担当者さんでした🌼🤎 今回巻き髪をして頂いたのですが、本当に綺麗にスタイリングをして下さりました!次は他のメニューでもお願いしたいです。
来店日:2020年6月26日
sumina すみなさんからの返信
お返事が遅くなりすみません💦 当日は御来店頂きありがとうございました!🙇🏻♀️ メッセージでも頂きましたが口コミにも書いて頂き嬉しいです😂💕 お褒めのお言葉ありがとうございます! 海も楽しめて良かったですね🏖🐠 ぜひよろしければカラーのメニューもご検討ください🙇🏻♀️ またmana様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
返信日:2020年6月28日
よねさんの口コミ
毎回綺麗な仕上がりにして頂いてすごく嬉しかったです! 色落ちも楽しみです😁 また機会があればお願いしたいです。頑張って下さい🥺
来店日:2019年12月20日来店回数:3回
みきさんの口コミ
凄く丁寧に接客と施術をしていただきました! お話もしやすく、しっかりとイメージ通りの髪色でとても満足しています! ありがとうございました😊 またお願いしたいです!
来店日:2019年12月9日
sumina すみなさんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ 気に入って頂けてとても良かったです!! 黒髪ロングとても素敵でした💕 前髪頑張って伸ばせるといいですね💪🏻
返信日:2019年12月11日