sumina すみなの掲載
さっぽろ駅5分 / 札幌駅5分 / 大通駅10分

zeen札幌店所属・sumina すみなの口コミ

• らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

急なスケジュール変更にもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。 シャンプーも上手で、久しぶりのカラーリングでしたがリラックスした時間を過ごせました☺️ 色もとっても気に入りました! ありがとうございました。

🦄ワンカラー+ミルボントリートメント🦄 ¥2,750

来店日:2019年11月27日

sumina すみなさんからの返信

本日はありがとうございました!! 気に入って頂けてとても良かったです😂💕 国家試験まで体に気をつけて頑張って下さい💪🏻 応援してます🎌✨

返信日:2019年11月27日
  • mのプロフィール画像

ハイライトとカラーでお願いしました。とても綺麗な髪色で透明感もあり大満足です。母や友人からもとても高評価でした!!!とても素敵な方でお話も楽しかったです。これからも頑張ってください。また是非伺いたいです。

🌈Wカラー(ハイライト)+ミルボントリートメント🌈 ¥2,160

来店日:2019年10月22日

sumina すみなさんからの返信

昨日はありがとうございました!!🙇🏻‍♀️ ご満足頂けてとても良かったです! 松本さんの雰囲気がとても素敵で私も癒されながらお話できました😂 もしまた携われる機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2019年10月23日
  • 🪿のプロフィール画像

🪿さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 お洒落で可愛くって柔らかな雰囲気に癒されました! とっても丁寧で仕上がりも良く嬉しいです。 これからも頑張って下さいね😊!

来店日:2019年10月21日

sumina すみなさんからの返信

本日はありがとうございました!!🙇🏻‍♀️ お褒めのお言葉ありがとうございます😂 髪色も気に入って頂けて良かったです😂💕 ロングのサラサラストレートとても素敵でした🥰

返信日:2019年10月22日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

私のざっくりとした要望に対して想像以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました。 また、機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2019年10月14日

sumina すみなさんからの返信

昨日はありがとうございました!! 気に入って頂けてとても良かったです😊 透明感もでて小池様の雰囲気にもとても似合ってました😂 また機会がありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2019年10月15日
  • よねのプロフィール画像

よねさんの口コミ

インナーブリーチ+黒染めが残っているという状態で伺ったにも関わらず、私のわがままに精一杯答えてくださり嬉しかったです!今回も素敵な色に染めていただけて満足です☺️ またお願いしたいです。ありがとうございました!

🦄ワンカラー+ミルボントリートメント🦄 ¥2,750

来店日:2019年10月13日来店回数:3

sumina すみなさんからの返信

米田様昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 前回引き続き今回もご来店頂きとても嬉しいです😊 カラーも気に入って頂けてとても良かったです!! アルバイトも頑張ってください💁🏻‍♀️✨

返信日:2019年10月14日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

明るさはそのままで、赤みを消した綺麗なオリーブ系アッシュにしていただきました。 だいたい理想と違う暗めにされて抜け感がないカラーになる事が多くて美容室が億劫でしたが、 可愛すぎる理想の色にしてもらいました。幸せ過ぎる… こだわり強い私のわがまま全部聞いてくれてすごく丁寧に説明してくれて感謝しています。 お姉さんが本当に可愛くて癒されました! 次回もお姉さんにかわいくしてもらいたいです。

来店日:2019年9月15日

sumina すみなさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 気に入って頂けてとても良かったです!! えりさんも可愛くて私も癒されました💕 次回施術させて頂けたらもっとお話したいです😊

返信日:2019年9月15日
  • よねのプロフィール画像

よねさんの口コミ

理想通りの色に仕上がり大満足です! 事前に台風の影響を気にかけて連絡をくださったり、細かいオーダーやわがままに嫌な顔せず付き合ってくださったりとても嬉しかったです☺️ 施術も丁寧でひとつひとつしっかり説明して下さりありがたかったです。また機会があればお願いしたいなと思いました! ありがとうございました

🌈ダブルカラー(インナーカラー)+ミルボントリートメント ¥2,160

来店日:2019年9月9日来店回数:3

sumina すみなさんからの返信

気に入って頂けてとても良かったです😂 もしまた携われる機会がありましたらよろしくお願い致します!! 就職までたくさんカラー楽しんでください🤭💕

返信日:2019年9月10日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カウンセリングから本当に丁寧でした カラーもトリートメントも満足です! ありがとうございました

来店日:2019年9月3日

sumina すみなさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご満足して頂きとても良かったです!! また機会があればお待ちしております!!😊

返信日:2019年9月6日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

とても素敵なアッシュになりました! 説明や仕事が丁寧で、サービスがすごかったです! またぜひお願いしたいです(^^) ありがとうございました!

来店日:2019年9月2日来店回数:2

sumina すみなさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 気に入って頂けてとても良かったです😂 お話もしやすくて私も楽しかったです😊 また機会があればご来店お待ちしております!!

返信日:2019年9月3日
  • 美今のプロフィール画像

美今さんの口コミ

すごく丁寧にやってくださりありがとうございました。 これで学校でバレなくすみそうですw

来店日:2019年8月30日

sumina すみなさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!🙇🏻‍♀️ 黒髪ロングとても似合ってました😊

返信日:2019年8月30日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

カラーありがとうございました♡はじめてのブリーチでしたが、トリートメントのおかけがあまりいたみを感じませんでした! おしゃれに染めてもらってとてもうれしいてす(*´ω`*) ダブルカラー挑戦してよかった……またぜひカラーお願いしたいです(;_;)ありがとうございました。

来店日:2019年8月28日来店回数:2

sumina すみなさんからの返信

先日はありがとうございました!! 気に入って頂けてとても良かったです😂 aujuaトリートメントだけのメニューもございますのでまた機会があればご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2019年9月1日

zeen札幌店の詳細情報

zeen札幌店
北海道札幌市中央区北三条西3-1-41 N・北3西3ビル7階 (地図)
さっぽろ駅5分 / 札幌駅5分 / 大通駅10分
札幌駅