アイブロウは初めてだったのですが、丁寧に説明してくれて施術もひとつひとつ細かく丁寧にしてくださいました!初めてながら安心してお任せできる方だなあと思いながら、心地が良くてうとうとしてしまいました😴◎
仕上がりも綺麗で大満足です!またよろしくお願いします!
初めての施術でしたが、とても丁寧に行っていただき、綺麗な仕上がりに大満足です!
とても綺麗に仕上げていただきました。ブロウリフトは毛ながれがとてもナチュラルですし、マツパも一本一本綺麗に揃って立ち上がっていて、とても器用な方だなぁと感心いたしました。またぜひお願いしたいです。
🔸同時施術得意🔸部分フェイスワックスが同時でできる🔸垢抜けメンズ眉 🔸左右バランス、下がり眉のお悩み解決🔸メイク直しブース有り🔸半個室サロン
*必ず補足説明の確認よろしくお願い致します🙇♀️
*お時間に余裕もってご来店よろしくお願い致します🙇♀️
*撮影にご協力して頂けたら嬉しいです🙇♀️
"その人その人に似合った施術" を致します。
眉毛は都度確認しながら施術していきますので安心してください♪
女性であれば可愛く、男性であればカッコよく。
大満足していただきたい気持ちがあるから、必ず一人一人に似合うまつ毛&眉毛をご提案し、施術致します。
確実に垢抜けさせることができますので、どうぞ私にお任せくださいませ🙂↕️✨
わからないこと聞きたいことがありましたら遠慮なくお声掛けくださいませ☀️
アイブロウリスト&アイリストのユイです♪
施術するのが大好きです☺️
女性であれば可愛く、男性であればカッコよく。