4.8男性 / 20代前半
パーマもカットも上手すぎて大満足です!!
12時予約15:30前に終わりました。丁寧な説明と施術で、仕上がりも満足のいくブリーチカラー、カットになりました
ありがとうございます
とても丁寧にしていただけました。
施術中やアプリでの対応も丁寧で、仕上がりもとても良かったです。
どうもありがとうございました
とにかく接客が素晴らしかったです。
施術についてもきれいにしていただき満足でした。
今日はカットありがとうございました!
とても丁寧にカットして下さり仕上がりも相談に乗っもらい理想以上の仕上がりでとても満足しました!
セットの仕方も丁寧に教えて下さり勉強になりました!
ありがとうございました❗️
本日はありがとうございました。
丁寧にカットしていただき真摯に向き合う姿勢にとても好感持ちました。
対応も良かったです。
素敵な美容師さんになれるよう頑張ってください!
カウンセリングから丁寧にしてくださり、理想のカラーにして頂けました☺️
毛量が多いので、カラー材やシャンプーの量が足りていないなと感じることもよくあるのですが、そんなことは全くなく、たっぷりの薬剤でムラなくカラーして頂けて大満足でした☺️
シャンプーがとても気持ちよくて寝ちゃいそうでした!!
カラーも全然決まらなくて申し訳なかったです、、、
相談に乗ってくれてサラサラになったし色も可愛くて大満足です!ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りでとても可愛いカラーにしていただきました。元々のカラーの色ムラも整えていただき、ブリーチの際も痛まないよう気を遣ってくださり、ありがたかったです(՞ . ̫ .՞)"
接客も落ち着いていて過ごしやすかったです、とてもおすすめです。
仕事の関係もあり、落ち着いたデザインカラーで仕上げていただきとても満足です。色落ちも綺麗なようで楽しみです(^^)
暗めのオーダーをお願いしたのですが
とても綺麗にトーンダウンして頂けて
満足です!ありがとうございました✨
今日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングで安心できました。シャンプーとても気持ちよかったです(^^)インナーの色落ちも楽しみたいと思います♪
とても丁寧な接客で色落ちした時のアドバイスもいただけたので安心してお任せできました!またお願いしたいです。
この度は思い通りのカラーにして頂きありがとうございます!!
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇
色もなにも決めないで行ったのに可愛い色になったので
よかったです!!大満足でした!!
シャンプーの力も強くて気持ちよかったです!!
ありがとうございました⭐️
丁寧に施術して頂きました☆色味もとても綺麗で大満足ですしシャンプーがとてもお上手で至福の時間でしたm(_ _)mありがとうございました!
前回とっても可愛くしてもらえたので今回もお願いしました!理想通りのカラーにしてもらえて大満足です♡
またお願いします!!
凄いお気遣いありがとうございました‼︎
色味もとてもよかったです🙆🏼
可愛い色にしていただきありがとうございました!
シャンプーほんとに上手で気持ちよかったです!!