Zina福岡天神 ジーナ 福岡 天神所属・福山 将平の掲載

西鉄福岡駅/天神南駅/天神駅

Zina福岡天神 ジーナ 福岡 天神所属・福山 将平のメニュー

Zina福岡天神 ジーナ 福岡 天神所属・福山 将平のフォト

Zina福岡天神 ジーナ 福岡 天神所属・福山 将平の口コミ

• ayakaさんの口コミ

メンズカットしてもらいました。
    理想よりも遥かにいい仕上げに大変満足です!
    本当にありがとうございます!!!

• a y a k aさんの口コミ

初めて施術をしてもらいました。
    ヘアケアに関してすごく分かりやすく教えて頂き、
    カラーもお任せでして頂きましたが凄く気に入っています!
    10日ほどたちましたが、まだ髪がツヤツヤサラサラです!
    また今度もお願いしたいなと思いました😊

• saさんの口コミ

いつもトリートメントで髪がツヤを取り戻して
    パサつきがなくなるのが嬉しいです😆!!!
    相談しながら施術してもらえるので助かってます。

Zina福岡天神 ジーナ 福岡 天神所属・福山 将平のアピールポイント

【ヘアケアマスター 】✂︎理論と化学で美髪を作ります🧪カラー材に含まれる過酸化水素やアルカリ剤はシャンプーなんかじゃとれません😵エステカラーで悪いものを除去して美髪を目指しましょう✨✨

福岡、天神、西通り近辺で【エステカラー】を売りにしてる珍しい美容師です✨✨✨

【エステカラー】って何?🤔 🤔🤔

エステカラーとは、エステの施術のように悪いものを除去してから栄養を足していくように、、、

カラー剤に含まれる過酸化水素や、アルカリ剤等の髪に残るとダメージの原因となる物質を除去して、トリートメントを入れてあげるカラーの事です🤗✨

過酸化水素やアルカリ剤はカラー剤にとって必要なものですが、シャンプーなんかじゃ絶対に落ちません😵😵

なので、僕は過酸化水素とアルカリ剤をしっかり除去する事によってダメージをかなり抑えたカラーをお勧めしてます🦸‍♂️🦸‍♂️🦸‍♂️

悪いものを除去した後にトリートメントをいれるといつも以上に質感が良くなりますよ🐻‍❄️

ダメージを抑える続ける事により、ホームケアが劇的に楽に!そして、色もちや、艶、ハリコシ、はたまた老化抑制効果も😍

最強に良いメニューが今なら期間限定価格で🥺🥺
詳しくはメニュー欄を!!!

⚠コロナ対策として、マスク着用の施術をお願いしております。
マスクが汚れてしまうため、替えのマスクをご用意下さい🙇‍♂️🙇‍♀️

Zina福岡天神 ジーナ 福岡 天神所属・福山 将平のプロフィール

こんにちわ!天神で美容師をしています

カット、パーマ、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、メンズ、ナチュラル
扱いやすい作ります!

Zina福岡天神 ジーナ 福岡 天神の情報

Zina福岡天神 ジーナ 福岡 天神

Zina福岡天神 ジーナ 福岡 天神

福岡県福岡市中央区天神2-4-16ジェムキャッスル 3階 (地図

西鉄福岡駅/天神南駅/天神駅
福岡市中央区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧