想像していたカラーと全く違いました。かなり暗くなって、ハイライト感全くないです。
予約時間前にはついていましたが、かなり待たされて、スタートは30分遅れで開始。初めてミニモで美容院利用しましたが、もう使いたくないと思いました。良い人でしたが、もう行きたくないと思いました。楽しみにして行った分ショックでした。
カウンセリングも施術も丁寧にしていただいて綺麗な色にしてもらったので、とても満足です(*^^*)
接客も丁度よくて、リラックスできました。
マッサージもすごく気持ちよかったです(´▽`)
イルミナカラーはやはりサラサラで
とーーっても良いです!色も綺麗で満足です
クールな性格だと思いますが接客業なので
もう少し笑顔で丁寧な接客を頑張って欲しいです
カルテのようなものも横に投げられてびっくりしました
頑張ってください!
デジタルパーマをかけてすぐだったので、痛ませたくないけど、落ち着かせた暗めの色だけど重くならないような雰囲気にしたい、というリクエストに丁寧で的確なアドバイスをしていただきました♡髪色もとても綺麗になって満足しています!
カウンセリングも丁寧でスムーズに施術していただき、仕上がりも最高です。
前髪カットやトリートメントのメニュー追加対応も快く受けていただけて助かりました。
希望通りのカラーに仕上げてもらいましたし、髪の色が抜けていく過程もたのしみです(๑˃̵ᴗ˂̵)
丁寧で仕上がりもとても満足です。
シャンプーもすごく気持ちよかったし、髪もツヤツヤです!
先日はありがとうございました♩
カラー前のカウンセリングも丁寧で
すごく綺麗な色になって大満足です!
また次回もよろしくお願い致します^ ^
あらかじめ候補のカラーはあったのですが、一緒に相談してくださり納得の仕上がりとなりました!受付の方も丁寧でした!マッサージも気持ちよくて寝そうになりました(笑)
グラデーションで綺麗な色をだしてもらえました^ ^
カウンセリングもしっかりしてくれてとても良かったです!またお願いしたいです!
前日の予約にもかかわらず時間変更の希望にも臨機応変に対応していただきありがとうございました!
カラーもしっかり相談してから施術していただいたので思い通りの色に仕上がり満足でした!!ありがとうございました٩(●˙▿˙●)۶
先日はカラーリングして頂きありがとうございました。
数日経ってもカラー落ちず、きしみもなく大変満足しています!また利用させて頂きたいです。
いい髪色にしていただいてとってもるんるんです
お話しも面白くて、すごく楽しい時間でした♥
私のミスで途中で抜けなくなってしまった時も快く対応してくださって嬉しかったです…!
またお願いします❤️✂︎
髪色について、ここまで丁寧にしっかりと考えて下さったのは初めてでした。シャンプーも気持ち良く、急に前髪カットをお願いしても、すぐに対応して頂きありがとうございました。髪やメイクのアドバイスも勉強になりました!
是非これからもお願いしたいです。
とってもよかったです!カラーリストさんの圧倒的信頼感!!
自分の好きなカラーにしてもらえました!
最初に写真を見せてくれたり詳しい説明があったので安心して任せられました!満足です!!
最初から最後まで丁寧な接客で大変居心地がよかったです。細かにアドバイスをしてくれたり最後にかわいく仕上げてもらってほんとに満足です!美容院を転々としがちでしたが是非次もお願いしたいと思いました
仕上がりはもちろん、シャンプーもとても気持ち良くて大満足です。髪質から今後したい髪型の施術まで考えてくださり、宮本さんのお仕事に対する姿勢も尊敬です(*^^*)今日はありがとうございました♡
とてもはっきり言ってくれるので、とても満足な仕上がりになりました(*ˊ˘ˋ*)♪
ありがとうございます♪♪
予想以上の仕上がりで大満足です。カラーご専門だけあり、センスもありサクサクとキレイに仕上げて頂けました。ありがとうございました。