✨推し活カラー💜 MISAKIの掲載
✨推し活カラー💜 MISAKIのプロフィール画像
Zina 梅田 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】 ジーナ ウメダ ✨推し活カラー💜 MISAKI

東梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 大阪梅田駅3分

✨推し活カラー💜 MISAKIの口コミ

昨日はありがとうございました♪
    宮本さんがとっても優しい方で、楽しく施術していただけました!
    シャンプー気持ちよかったです(*^_^*)
    カラーも凄く気に入りました!初めて挑戦する色だったのでドキドキしましたが、色々提案していただけて、安心してお任せできました。
    一月の予約もとったので、またお会いするのを楽しみにしてます!オススメです♥︎

• あみさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングの元、流行りも取り入れたカラーにしていただきました。さすが、カラーリストさん!!という仕上がりでした。
    カラーのことだけでなく、髪のお手入れや、ドライヤーでの乾かし順など、そういった知識もたくさん教えてもらえて、勉強になりました╰(*´︶`*)╯
    シャンプーやマッサージの指圧も、気持ちよかったです!

サロンジプシーの私は、正直、サロンのトリートメントには期待してなかったのですが、
    ごめんなさい、こちらのトリートメントめちゃくちゃよかったです!!

購入したシャンプーと共に、これからも髪の手入れを頑張りたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• ゆりぴーさんの口コミ

1年ほどミニモを利用していますが、お店の雰囲気、サービス、施術内容すべて、今までのお店のなかで1番満足するお店でした(^-^)♩

今回カラーをお願いした宮本さんも丁寧でカラーもとても満足しました(^-^)♩

是非またお願いしたいと思います♩

• 富田 ゆきこさんの口コミ

初めてこのアプリを使いました。
    破格な価格だし、少し覚悟して伺いましたが、大満足です‼️
    お店の雰囲気も施術もサービスも文句なし‼️
    小さな事だと、シャンプーの際のひざ掛けは、手触りのいいふわふわのひざ掛けで、アップポイント点でした❣️そして、シャンプーの指圧感もぴったり❣️とにかく、施術に大満足‼️
    通いたいなぁ❤️と思う点しかなかったです。
    オススメです‼️

• みづきさんの口コミ

今回、自分に合う色味がわからず悩んでたのですが「ボルドーとかどうでしょう?」と実際に美紗葵さんが施術された方の写真をみせてくださり、優柔不断な私もすぐカラーを決めることができました(´,,•ω•,,)♡

気さくで話しやすくてお忙しい中にも丁寧に接してくださり、本当にありがとうございました‹‹\(´ω` )/››~♪

肝心の仕上がりは、カラーが絶妙でぎっしぎしの私のロングをとぅるとぅるに仕上げてくださいました(*°○°*)♡!

RADginzaの受付の方も、本当に親切で雨が降っていて、寒いと察してくれた為か、帰り際にホッカイロをいただきました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)❤
    同フロアにて、ネイルもできると言うことで同時施術をお願いしようと思います(*´ー`*)♪

次はトリートメントに伺います
    今日は本当にありがとうございました★

• 野口亜矢さんの口コミ

色を一緒に決めて頂いたお陰でとても気に入ってます

その日の予定に合わせて髪型もセットしてくれました♪
    とても嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 梅田 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】付近の駅の美容室・美容院を探す