今回、''ひとつ結びが出来る長さのボブ"にしたいという希望通りのカットにしていただけました♪
丁寧にカウンセリングをして、私の髪の癖なども考えながらカットしていただき、出来栄えや施術時間など全てに満足しています(^^)
最初は緊張していたのですが、菅野さんと髪で悩んでいる事や気になる事など、色々な話をしていくうちに自然と緊張も解れて、リラックスすることが出来ました。
またぜひカットをお願いしたいなと思いました!
本当にありがとうございました!
初めて男性の方にカットしてもらいました。
長さも量もスタイルも気に入りました!
菅野さんの雰囲気も良くて楽しかったです
また来ます!
毛先のハネがコンプレックスでしたが、カットしたあとに外はねの仕方を教えていただき、とても満足な仕上がりでした!長さなども小まめに聞いて下さるのでドンピシャの長さにしてもらえて嬉しかったです!お話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです、ありがとうございました!
無料だとは思えないくらいの
出来栄えでした(^ω^)!!!
大満足です!!!!
次は絶対カラー行きます(*´ω`*)
とても良き時間で、とても楽しく、とても素敵に仕上げていただいて感謝です!またよろしくお願いします(^_^)
たくさん要望を聞いて下さり嬉しかったです!
悩みに合わせたカットから普段のスタイリング方法まで相談に乗っていただきとっても満足してます(❁´ω`❁)
先日はありがとうございました!!
当方遠方からで千葉まで距離がありましたが足を運んで良かったです!
やりとりのときから気を使ってくださりカウンセリングもしっかりしていました!
今までショートやボブとリピートしたいと思う髪型がありませんでしたが今回菅野さんに切っていただいた髪型にし続けたいと思います!(笑)大満足ですまたその時はぜひカットを菅野さんにお願いしたいです!
お店の雰囲気も働いている方々も素敵な方ばかりでした!
髪型のアレンジの仕方やドライヤーのかけ方も教えていただきました!
本当にありがとうございました!
とてもお薦めです!
今日はありがとうございました!
予約の段階で丁寧に対応してくださり、自分の髪の短さやパーマがかかっていること等への不安が無く美容室へ行くことができました(o^^o)
施術中も楽しくお話ししてくれて、お店の雰囲気もとても良くて心地良く過ごせました!
仕上がりも大満足です〜(*^^*)
また機会があればお願いします!
前日予約にもスピーディーに対応していただけて、とても助かりました!
最初のカウンセリングも丁寧で、待ち時間もほとんどなくとても良かったです(^ ^)
駅近繁華街にあるお店なので、車で向かう方は付近のパーキングの利用になりますが、駅からわりと近いので電車で行く方は問題ないですね
雰囲気も良かったので、是非またお願いしたいです!
ありがとうございました(*^^*)
イメージしていた通りの仕上がりで、大満足です。色々ヘアスタイルについてなども教えていただき、これから沢山使っていこうと思います!!これで無料は申し訳ないです…ありがとうございました
初めてのカットモデルでした!可愛くカットしていただき、とっても満足してます!( ˊᵕˋ )また簡単な髪の巻き方も教えていただきました!お話も楽しく良い時間を過ごせました!ありがとうございました\( ˆoˆ )/
こちらの希望を聞いて頂いて、理想の髪型にしてもらえました(*^_^*)前髪ブローの仕方や、アドバイスも教えて頂いてとても満足しました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
楽しくお話ししながらカットしてもらえて、とても満足できる仕上がりでした✨セットの仕方や最近の流行なども聞けてよかったです☺️♬またお願いします!✂︎
すごく丁寧に対応してくれて嬉しかったです!
最後のスタイリングまでちゃんとやってくれたり、セットの仕方を教えてくれたり、きさくにお話してくれたり……とても満足しました(*´`*)
今度はぜひ別のメニューでも予約して伺いたいです!
この度はありがとうございましたくせ毛で難しい髪の毛の私ですがちゃんと悩みを聞いて下さり、とても丁寧なカウンセリングとカットでとても満足しました!お話も楽しかったのでまた是非お願いしたいです!