- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

カラーリスト菅野 竜矢🌈の口コミ

愛美さんの口コミ
イメージ通りにしてくださり嬉しかったです。 巻き方も教えてくださりありがとうございます! またお願いします(^^)
来店日:2021年10月11日
カラーリスト菅野 竜矢🌈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! くびれヘアとてもお似合いでした^ ^♪ カラーリングも赤味を打ち消した 綺麗なオリーブベージュに仕上がりましたね⭐︎ また次回も是非よろしくお願い致します。
返信日:2021年10月13日
あずさんの口コミ
いつも大満足にしてくれてありがとうございます☆°* 菅野さんに染めてもらうと色落ち後まで綺麗なのでずっと楽しめます(^^) これからもずっと通いたいです♪
来店日:2021年10月2日来店回数:20回
カラーリスト菅野 竜矢🌈さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます^ ^ そしていつも気に入って頂けてとても嬉しいです! カラーリストの知識を活かして 色落ちまで綺麗を保てるように使うカラー剤を調合しています! これからもよろしくお願い致します♪
返信日:2021年10月13日
naruminさんの口コミ
髪色もいい感じで満足です。 また行きます🥰
来店日:2021年9月29日来店回数:2回
カラーリスト菅野 竜矢🌈さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ ブリーチでベースを整えてネイビーブルーにしました! とてもお似合いでしたね♪ 色落ちやムラをなくす為に少しブラウンの色味も入れたので綺麗に退色すると思います。 また是非次回はカットもお待ちしております!
返信日:2021年10月1日
未来さんの口コミ
希望通りの可愛い色にしていただきありがとうございました💞 施術中の話もとてもたのしかっです!^_^ 時間かかってしまってすみませんでした😢
来店日:2021年9月12日
カラーリスト菅野 竜矢🌈さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 可愛い色味になりましたね♪ 黒染めやブリーチ履歴のある髪でしたので今回のブリーチの抜け方やダメージなど考慮しながら施術を行った為予定より少し時間がかかってしまいました💦 申し訳ございません。 また是非メンテナンスいらしてくださいね🔥 お待ちしております!
返信日:2021年9月12日
柚月さんの口コミ
自分の私情の日程に合うようにムラもなく綺麗な髪色に染めて貰えました。色々な話をしながら楽しく染めて貰えたのでまた行きたいなって思いました!!! 素敵な髪色ありがとうございました!🙇♀️
来店日:2021年9月7日来店回数:10回
カラーリスト菅野 竜矢🌈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 インナーをブリーチ後ラベンダーグレージュを入れ色落ちがホワイト系になるように調整しました! 仕上がりとても綺麗でしたね♪ また沢山お話ししましょう! 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年9月9日
しのさんの口コミ
大満足です!!!ありがとうございます。
来店日:2021年9月2日
カラーリスト菅野 竜矢🌈さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! はつブリーチ!フェイスフレーミング! とてもお似合いでした♪ また是非よろしくお願い致します🤗
返信日:2021年9月2日
まなみさんの口コミ
初めての場所でしたがとても親切丁寧に話をしていただき、髪色もあまり決まっていませんでしたが予想よりも素敵な髪色と髪型にしてもらえました! 赤の感じとても良いです♪ 次回も宜しくお願い致します☺️
来店日:2021年8月30日
カラーリスト菅野 竜矢🌈さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 バッサリ ハンサムショートとてもお似合いでしたね♪ カラーリングも綺麗に仕上がりました! 色落ちも綺麗になるようにカラーの薬を調合しました💪 また次回もよろしくお願い致します!!
返信日:2021年8月31日
キアポさんの口コミ
初めてのオレンジカラーで不安でしたが可愛くして貰えて感謝です( ; - ; )!
来店日:2021年8月6日来店回数:6回
カラーリスト菅野 竜矢🌈さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙏 ブリーチ毛でしたので理想のオレンジベージュに仕上がりましたね♪ 雰囲気にあってとてもお似合いでしたよ♪ またよろしくお願いします!
返信日:2021年8月7日
舞さんの口コミ
カウンセリングからとっても丁寧に聞いてくだりケアの仕方やアレンジの仕方まで細かく教えてくださいました! はじめてのブリーチでしたが丁寧に仕上げてくださり希望以上の仕上がりでびっくりしました😊! 本当に大満足でまた絶対行きたいです!!!
来店日:2021年7月23日来店回数:9回
カラーリスト菅野 竜矢🌈さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ はじめてのブリーチだったので緊張しましたよね! 仕事柄隠せるようにイヤリングカラーにしました👌 とてもいい色に仕上がりましたね♪ アレンジも練習してみてください!! またお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年7月24日
歩さんの口コミ
カウンセリングをしっかりして下さるので 安心してお任せできます(*ˊᵕˋ*)੭ 今回の色もとっても可愛かったです! ハイトーンも暗めも、いつも理想通りです☺️ ありがとうございました☺️またお願いします!
来店日:2021年6月17日来店回数:13回
カラーリスト菅野 竜矢🌈さんからの返信
いつもありがとうございます^ ^ ハイライトやグラデーションなどブリーチの履歴を計算しながらムラのない綺麗な仕上がりになるようにしています💪 いつも気に入って頂けて嬉しいです☺️ 今回は暗めのトーンでしたが凄くお似合いでした! また次回もお待ちしております♪
返信日:2021年6月22日
ことさんの口コミ
当日の急なメニュー変更にも快く対応していただき、カットとカラーのことでひとつひとつ相談し合いながら進めてくださり、最高の仕上がりになったのがすごく嬉しかったです。 また次回もお願いしたいなと思ってます(*^^*) ありがとうございました♪
来店日:2021年6月13日
カラーリスト菅野 竜矢🌈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^ より理想のスタイルになるようハイライトをオススメさせて頂きました! 仕上がりとてもお似合いでした♪ 1ヶ月〜1ヶ月半でまたカラーリングしてあげるといいと思います。 自宅でのケアも頑張ってみて下さい!! またよろしくお願い致します^ ^ stylist 菅野竜矢
返信日:2021年6月20日
菜月さんの口コミ
カラー前のカウンセリングを丁寧にいただけたので 施術後の仕上がりがイメージ通りになり嬉しかったです! ハイライトも今までで1番綺麗に入りました!満足でした、ありがとうございました!
来店日:2021年6月6日来店回数:2回
カラーリスト菅野 竜矢🌈さんからの返信
先日は2度目のご来店ありがとうございました! 髪質がよくハイライトが綺麗に入りました! ウェーブ仕上げもとてもお似合いでした♪ 満足して頂けてとても嬉しいです^ ^ 次はカラーリングだけでも今回入れたハイライトが活きてくるので透明感のある仕上がりになりますよ♪ またご相談ください! お待ちしております☆
返信日:2021年6月8日
優羽さんの口コミ
初めて行く美容院でした!髪質にあわせて親身になって考えていただき、カラーもすごく好みの色で大満足です!! また行きたいと思います。ありがとうございました☻
来店日:2021年5月27日
カラーリスト菅野 竜矢🌈さんからの返信
ご来店ありがとうございました^_^ 他店で何度かブリーチ履歴があったので相談をして今回はケアブリーチ(プラス料金あり)で負担を減らしながら施術をしました。 希望のホワイトピンク系の色味まではまだブリーチが必要なので 今回は髪質にあわせてピンクベージュで仕上げました! とてもお似合いでしたね! 繰り返しのベースづくりが大切なので是非また担当させて下さい^_^ またのお越しをお待ちしております♪
返信日:2021年5月28日
maさんの口コミ
本日はありがとうございました! 今回で3回目の施術でしたが、毎回、本当に丁寧です。 カウンセリングもきちんとしていただけて、一つ一つどうするか決めて、メモなさっている姿にまず安心できます。 前回、前々回と、優柔不断な状況にも優しく対応していただいて感謝しています。 カウンセリングをして、前回はブリーチはなしで、となったり、今回はトリートメントをプラスしてもらったりとメニューが変わった時には、毎回合計の料金をその場で提示してくださるところも安心できます😊 今までの他店舗さんではトリートメントはいくらですっていう提示はあってもその場で合計金額提示してくださるところあんまりなかったかなっていう印象です。 また、前髪など大きく印象が変わる部分に関しては、特に細かく確認しながらカットしてくださいます💪🏻💪🏻 そして毎回可愛い色、可愛くカット、間違いなく可愛くしてもらえます!!😆 とっても安心信頼できるスタイリストさんだと思います🙆🏻♀️🙆🏻♀️ これからもまたどうぞよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2021年4月29日来店回数:7回
カラーリスト菅野 竜矢🌈さんからの返信
こちらこそありがとうございます! ヘアスタイルが決まっていなくてもお客様の雰囲気などから提案をしています! 今回3度目のご来店なので以前の仕上がりのデータも確認しながら 似合うスタイルを提案しました😊 今回も綺麗なカラーリングに仕上がりましたね☆ とてもお似合いでした♪♪ 料金に関してはお客様に安心して過ごして頂く為に毎回施術前に合計金額をお伝えしています。 少しでも安心してリラックスしたら頂けたら幸いです。 また是非よろしくお願い致します!!
返信日:2021年4月30日
ru.さんの口コミ
先日はありがとうございました🕊 "インナー入れたいけど、バレたくない"の希望を叶えてくださって、結んだら全然分からなくて、感激です✨ また、カウンセリングや色の入り具合についての説明もとっても丁寧で、安心でした! 色も前髪カットも全部可愛くしてくださって、ありがとうございました!周りからも大好評です😊 くしや巻き方、スタイリング剤についても丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!早速買いました✌️
来店日:2021年4月24日
カラーリスト菅野 竜矢🌈さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! 日頃からお客様に安心して頂けるようにカウンセリングを意識しているので お褒めの言葉嬉しいです😊 カラーリングも綺麗に仕上がりまさしたね♪ また是非よろしくお願い致します☺️
返信日:2021年4月30日
あずさんの口コミ
いつも文句なしの大満足の色に染めてくださいます( ; ; ) 今回は試験のため暗めに染めていただきましたが、その過程について詳しく説明してくださり納得したうえで染めてくださるのでいつも安心して任せることができます🌟 次また明るくする際にもぜひ菅野さんにお願いします(^^)
来店日:2021年4月1日来店回数:20回
カラーリスト菅野 竜矢🌈さんからの返信
いつもありがとうございます🙇♂️ 染めムラなく綺麗に染まりましたね♪ 試験頑張って下さい!! また明るくする際は是非お待ちしております^ ^
返信日:2021年4月3日
リナさんの口コミ
有難う御座いました🦓
来店日:2021年3月22日来店回数:9回
カラーリスト菅野 竜矢🌈さんからの返信
いつもありがとうございます☺️! いつもとは違った色味でイメージチェンジできましたね♪ また次回もよろしくお願い致します🤝
返信日:2021年3月29日
京花さんの口コミ
先週に引き続きありがとうございます🙇♀️今回も自分の要望通りの色でカラーをしていただけで大満足です!前回のカラーもすごく気に入っていましたが、今回のカラーもすごく気に入っています!また友達に褒められました!笑 毎回サービスが充実していて、逆に申し訳ないです、、対応もいつも丁寧で本当にここに通い始めて良かったなと思っています。次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年3月15日来店回数:20回
カラーリスト菅野 竜矢🌈さんからの返信
今回はオレンジベージュに とてもお似合いでした☺️ お友達もご紹介して頂きありがとうございます! 先日ご来店して頂きました♪ 通ってよかったと思って頂けてとても嬉しいです。 心地よい空間づくりをスタッフ一同意識しています! また次回もよろしくお願い致します✨
返信日:2021年3月22日
京花さんの口コミ
他の美容院の予約を当日にキャンセルされてしまいすごく落ち込んでいたところそちらの美容院で急遽ブリーチオンカラー+カットで対応してくださった上に、お店の雰囲気も良くサービスも豊富でとても良かったです。何年かぶりのショートカットに挑戦したのですがブリーチとカラーもどこの美容院よりも丁寧で、カットも相談しながら慎重にカットしてくださって仕上がりも大満足でした。友達全員に「そこの美容院いいな〜」と言われるぐらい腕のいい美容院です。何回も通いたいと思いました。本日は本当にありがとうございました。
来店日:2021年3月9日来店回数:20回
カラーリスト菅野 竜矢🌈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^ 当店を選んで頂きとても嬉しいです♪ バッサリカットそしてブリーチオンカラーでハイトーンになりイメチェンしましたね☆ とてもお似合いでした^ ^♪♪ また色落ちしたら是非お越しください! またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
返信日:2021年3月10日
れーねさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛く染めていただけてほんとに嬉しかったです🙇♀🙇♀🙇♀🙇♀🙇♀ お話もとても楽しかったですし、 何よりも久しぶりに完璧に好みの髪色にしていただけたことに歓喜です🧸 丁寧な施術で、色も最高で…!!! また伺いたいと思います。 次回もよろしくお願いします…🙇♀🙇♀🙇♀🌈 時間を急かしてしまって申し訳ありませんでした……。
来店日:2021年2月17日来店回数:2回
カラーリスト菅野 竜矢🌈さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 他店での繰り返しのブリーチ履歴からムラのないハイトーンのベージュにする為に根元から時間差で施術をしました! 理想の髪色になって嬉しいです✨ とてもお似合いでした^ ^ 次回も是非 よろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2021年2月18日