今までminimo利用してきた中で1番楽しかったですし、仕上がりもツルツルでとても満足しています☼
minimoは1回きりのお店が結構多かったのですが、こちらはまた通いたいと思います!!!
楽しい時間をありがとうございました☺︎
事情がありオフだけで予約しました。とても慣れてる方なんだろうなと思う程のスピード感で綺麗に爪をオフしてもらいました。気になることを色々丁寧に教えてくれたのでとても参考になりました。今度はネイルをしに行きたいと思います!ありがとうございました☺️
丁寧かつスピーディーに仕上げていただき、ありがとうございました!
仕上がりが本当に美しいです...!
久し振りのネイルだったのですが、ボロボロだった爪が見違えるほど綺麗で気分が上がりました!
またお願いします!
久しぶりのネイルだったのですが
色々と提案してくださり、とても可愛いネイルにしてもらいました。
次回も楽しみです☺︎
いつもありがとうございます!今日はネトフリ見てましたが💦色が好みすぎて♡
初めてのラメグラでいろいろ迷ってましたが、色味の提案などしてくださり、ありがとうございました♡
とても可愛い仕上がりで嬉しいです︎︎⟡.·
丁寧かつスピーディーな施術で落ち着いて過ごせました!
またぜひお願いいたします✨
初めてお伺いしました! 天気が不安定な中、事前のやりとりも丁寧で有り難かったです🙇♀️✨
ネイルをデザインしてもらったのも初めてでしたがお揃いのとても可愛いデザインにしていただけて😻終わってから何回も眺めてます…!
色々やってみたいデザインがたくさんあるので、またお願いします!
可愛く仕上げていただいて満足です!また行きます!
細かい要望にも応えていただき、可愛いネイルに仕上がりました♡今年の夏も楽しめそうです〜〜
デザインネイルが初めてで、大まかすぎる要望だったのにも関わらず、大満足な仕上がりにして下さいました。これで夏が倍楽しみです!ありがとうございました🙇♂️🙇♂️
久しぶりのネイルでしたがとても可愛く仕上げていただいて満足です✨
ほぼ初めてのネイルサロンでしたが、声掛けも多く、形や色やパーツも相談させていただけて安心できました。施術もとても丁寧で、何も言わなくとも細かいところまでこだわってくださる方だと感じて嬉しかったです。希望したパーツの在庫がないのが残念でしたが、代わりのパーツもとても可愛く、もちも良いためまた行きたいと思いました。丁寧な施術ありがとうございました!
先日はありがとうございました😌🎶
希望の色にしていただいて大満足です!!
心から、また来たいと思うくらい素敵な仕上がりでした!!
今日はありがとうございました。みんなに「かわいい」と言われて大満足です。またお願いいたします。
実家に帰ったタイミングで利用させていただきました😼
日頃このような口コミ投稿は滅多にしないのですが、予約時のミニモの対応から当日の帰り際までとても気持ちの良い素敵な接客を受け、ネイルも完璧に仕上げてくださり、これは投稿したい!と思い今回書かせていただきました☺️🤍
是非また利用させていただきたいです!ありがとうございました!🌸
今まで行ったネイルサロンの中で1番早くやってくださってびっくりしました!すばやくとても綺麗に仕上げて下さってありがとうございます🙇♀️
初めてだったのですが丁寧に対応していただけました!
かわいくて大満足です!!
施術がとても丁寧で、居心地が良いお店でした!ネトフリを見ながらなのであっという間に終了していました!可愛くして頂きありがとうございました!!
とっても満足のいく仕上がりでした!
他店でボロボロになった自爪の救済してもらいました✌️
フレンチマグ大天才に可愛かったです。来月もよろしくお願いします!
いくつかイメージ写真を送らせていただき、当日話ながらデザイン決めてもらいましたが大天才すぎの超可愛い爪になりました。爪の形も大満足です。
ネイルやってもらっている間も笑いが絶えずとても楽しい時間でした。また行きます✌️