tent町田店所属・☆tent☆ Jr.ネイリストの掲載

tent町田店 ☆tent☆ Jr.ネイリスト

アシスタント/研修歴 1年

町田駅

tent町田店所属・☆tent☆ Jr.ネイリストのメニュー

tent町田店所属・☆tent☆ Jr.ネイリストのフォト

tent町田店所属・☆tent☆ Jr.ネイリストの口コミ

*さんの口コミ

今までminimo利用してきた中で1番楽しかったですし、仕上がりもツルツルでとても満足しています☼

minimoは1回きりのお店が結構多かったのですが、こちらはまた通いたいと思います!!!

楽しい時間をありがとうございました‪☺︎‬

☆tent☆ Jr.ネイリストさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    このような嬉しい口コミをいただけると、とても励みになります!もっともっとお客様を笑顔にできるよう務めさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します♪
    また来月、お会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

返信日:2020年6月24日
  • ♥さんの口コミ

初めてのジェルネイルをお願いしました!とても綺麗に仕上げてくださって、ジェルネイルにハマってしまいそうです、、🥺♡
    お話もとっても楽しかったです!また是非お願いしたいです✨
    ありがとうございました✨

☆tent☆ Jr.ネイリストさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも投稿していただき、とても嬉しいです♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか!?
    なにかありましたらいつでもご連絡お待ちしております!!
    またお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

返信日:2021年2月19日
  • いしさんの口コミ

いつもやりたいネイルをそのまんまそれ以上に仕上げていただいて今回のネイルも本当に可愛くて可愛くて爪を見るのが楽しいです本当にありがとうございます!次もよろしくお願いします!

☆tent☆ Jr.ネイリストさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そしていつも口コミ投稿もしてくださり、本当にありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!!
    また次回も可愛くしましょうね♪
    お待ちしております(*^^*)

返信日:2021年2月10日

tent町田店所属・☆tent☆ Jr.ネイリストのアピールポイント

♥Jr.ネイリスト♥話題のマグネットネイル‼️冬ネイル✨💍✨【tent町田店】町田駅 ターミナル口から徒歩5分※注意事項をご覧の上、ご予約をお願い致します。

多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます✨
まず!!!
お気に入り登録して頂きますとメッセージのやりとりが出来ますのでご予約時はページ右上のハート❤マークをおしてください❗

【受付時間】10時〜18時30分
施術時間⭐️60~180分⭐️
⭐️メニューにてご確認ください⭐️

丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。ご希望に添えるよう頑張りますのでよろしくお願い致します🌸
人数に限りがございますのでお早めにご予約お待ちしております🌼
‼️注意‼️
その他webサイトと予約が重なった場合はお日にち、お時間をご相談させて頂く場合がございますのでご了承下さいませ。

tent町田店所属・☆tent☆ Jr.ネイリストのプロフィール

tent町田店の情報

tent町田店

東京都町田市原町田

町田駅

町田駅 徒歩5分

町田市

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧