初めて行くので緊張したけど話しやすいし過ごしやすく、またネイルも丁寧にやってくれて大満足でした♡可愛い爪にして頂きありがとうございます(´˘`*)
カラーが沢山あって良かったです。
丁寧に作業してくださり、とても綺麗な仕上がりです!お話も楽しくてあっという間でした!
何度も予約変更お願いしてしまったにもかかわらず、こころよく対応してくださりありがとうございました✨
仕上がりも綺麗で可愛くしてもらったのでまたいきます♡♡Netflix見ながらだったのでリラックスして楽しい時間を過ごせました😊
今日はありがとうございました!
アバウトな希望であとはお任せでお願いしましたが、大正解でした!❤︎
とても可愛く仕上げていただき満足です!
オフとケアもとても丁寧でした。
ぜひ来月もお伺いしたいです!ありがとうございました!
今回もとてもかわいく仕上げて頂きありがとうございます!
施術中の会話も楽しくてまた伸びてきたら行きたいと思います😊またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
とっても綺麗に施術していただき、大満足です。
最初から最後まで親身にお話を聞いてくださって楽しい時間が過ごせました😌
また次回もよろしくお願い致します!
初めて伺うサロンでしたが、オフをすごく丁寧に行っていただき安心しました。
仕上がりの形もすごく気を遣っていただき、嬉しかったです!
次はデザインネイルもお願いしたいと思います。
お世話になりました☺︎
遅れてしまったのにも関わらず、とても優しく細かいところも丁寧に施術していただきました🙌🏼ありがとうございました😊
ぜひまたお願いしたいです!
スタッフさんがとても優しくて居心地が良かったです☺️
ネイルも丁寧に仕上げてくれて、すごく満足してます!!
またお願いしたいです😊ありがとうございました!!
凄く明るくて、話しも楽しく(^^)
スピードもあり丁寧にしあけて頂きました
有難うございました
シンプルなデザインでとっても満足しました!毎回可愛いネイルをありがとうございます!
仕上がりは綺麗でお話も楽しかったです!甘皮処理で左親指が血が出て少し痛むのでこちらの評価とさせていただきます。ありがとうございました!
今日はありがとうございました😢
予約時に時間がギリギリと伝えたらわざわざ早めに調節して頂きありがとうございました!助かりました。
また、スカルプも自然に馴染ませて頂きとても可愛く仕上げて頂きました!お気に入りです💗
また、皮膚が弱く出血してしまったときも何度も心配して対処して頂きました。ありがとうございます!
またお願いしたいです🤲
とってーも話しやすくて、しかもボロボロの爪を
キラキラ可愛くしてもらいました!
いつもは派手派手なのですが今回みたいな
シンプルな感じでも爪の形や色の塗り方がとても
上手なので(私比)技術が際立ってます!!
爪の薄さ等気をつかっていただき
ネイルの時間楽しかったです!!!!
今回は二回目ですが、今回は大人っぽくしていただきありがとうございました!!!長さも形も綺麗でとても満足です!お話もこの前と同じく楽しませていただきました!また、共通の話ができたらよろしくお願いします😂
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
施術中も楽しくて時間があっとゆーまでした!
また11月にいきます!
予約の時点からとても親切でした
すごくたのしく話しながらやってもらえました💅🏾
オフもとても綺麗で、大満足です(╹◡╹)
楽しく会話できて施術も丁寧で良かったです!
今日はありがとうございました!!
少し遅れてしまい、電話させていただいた時もとても対応が良く仕上がりも満足です😌✨色々お話聞いていただきありがとうございました!また機会があればお願いします!!
仕上がりもとてもよくデザインなども一緒に考えてくれたり担当の方が気軽に話せるような方なのでいつも長時間の施術でも楽しいです。いつもありがとうございます😌😌