他店のオフも快くしていただき、オフから仕上げまで丁寧でした!
清潔感もありお話ししながら気軽に施術していただけてとても満足です!
今日はありがとうございました!
カウンセリングからもう楽しくて面白かったです(*^^*)
無駄がない施術で見てて気持ちよかったです。
また伺いたいです♪
ネイルを2つの候補で迷っていたのですが、その2つをミックスさせて1本ずつ可愛く仕上げていただきました!とても丁寧な施術で、たくさん話してくださり、とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました☺️制限時間がある中でとても綺麗な仕上がりにしていただきとても感謝しています♥️♥️♥️また機会があれば来店したいです、ありがとうございました✨
持ち込みのデザインでお願いしましたが短時間でとても可愛く仕上げて頂けました!
お話も楽しくてあっという間でした!🎶ありがとうございました!!
爪の状態に合わせて長さやカラーを相談してくださり、ありがとうございました!
またお願い致します♡
初めて行くサロンでしたが、私のイメージをお伝えして色からパーツまで色々と提案して頂きました(^-^)
おかげですごくかわいいイメージ通りの仕上がりにしていただき大満足です。スタッフの方もとても話しやすい方だったので次もお願いしたいです👼🏻🌷
形、色味きちんと確認しながら好みに合うように丁寧に仕上げて頂いて良かったです、かつ時間内に(希望の終了時間を前もってお伝えしました)お会計までが済ませることができ、次の予定に間に合ったので助かりました。施術中はNetflixを鑑賞でき、お話もしながらあっという間の時間でした。サンプルは色の選択肢が多くあったので他の色も試してみたくなりました。清潔で可愛いお店でした。
とても可愛い色にしてもらいました!
事前に分からなかったこともご丁寧に教えて頂き、施術中も楽しくお話させて頂きました!
仕上がりが綺麗で長持ちしそうです!
ありがとうございます!
最初から最後まで快適に施術していただけました。
色味も一緒に考えてくださってやりたかった色もできて可愛くしてもらえて大満足です!
オフから最後まで本当に丁寧に可愛くして頂きました♡また来月も絶対お伺いしますありがとうございました♡
丁寧に施術してくださり安心してお任せできました♡初のマグネットでしたがすごく気に入りました…♡
とっても楽しくお話出来て嬉しかったです!またお願いしたいと思えるサロンです!
とても素敵なネイリストさんで施術中の空間もとても心地よかったです✨
色のイメージのすり合わせをすごく丁寧にしてくださり、何個か色も作ってくれて、最終的に好みのカラーで仕上げてくださいました(^^)
また次もカラーの相談のってください!ありがとうございました♡
メッセージのやりとりから施術中まで対応が素晴らしく、お話も楽しくてあっという間でした!是非またお願いしたいと思いました!ネイルの仕上がりも完璧です!!ありがとうございました!
ネイルとても気に入ってます☺︎
パーツも一緒に悩んでくれて嬉しかったです!
とても話しやすくて、可愛くて素敵な方でした^ - ^
またお願いしたいです☺︎
とても丁寧なご対応ありがとうございました✨
お話も楽しかったです!!!
また是非、お願いしたいと思います🫶
またまたありがとうございました🌻
画像持ち込みで、事前に共有させて頂き、当日にストーン変更など臨機応変に対応していただきました✨
今回も大満足なら仕上がりでした🥰
しばらくずっと見惚れそうです✨🫣
急遽メニューを変更し、持ち込みデザインにして頂きましたが、私の爪に合わせて可愛くなるように色々考えてくださいました(^O^)!!!爪が小さく短いのがコンプレックスでしたが、綺麗に見えるように整えてくださり見た目が全然違くなり大満足です!!!♡
またお願いしたい!!と思うサロンに出会えて嬉しいです!
次もお願いします♪
デザインの画像を見せたときにもっと可愛いアイデアを出してくださり画像異常に可愛い仕上がりになりました!施術も接客もとても丁寧で毎回楽しいです♪大満足です💕
いつもありがとうございます🌷
今回も事前に出したデザインを、やりながら一緒にアレンジ沢山してくれて毎回楽しく受けられてます☺️
アレンジも素敵で施術中は楽しくおしゃべり毎回楽しいです🥹✨
またぜひお願いします🙏