- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

💛うるちゅる ネイル💛ERIKAの口コミ

Natsuさんの口コミ
2回目の施術でした✨ 毎回とても楽しくお話してくれるし、今回も大満足な仕上がりです! また次回もお願い致します☆
来店日:2020年8月11日来店回数:13回
💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信
2回目のご来店いただきありがとうございました! 又、口コミありがとうございます! 前回とはまた違ったネイルで雰囲気も変わりますよね!! またお会いできて嬉しかったです♪ 次回も素敵なネイルにしましょうね\(^^)/
返信日:2020年8月11日
もこさんの口コミ
今回も可愛いネイルにしてくださってありがとうございます!毎回お話しするのも楽しいです…😊また今月か来月宜しくお願いします。
来店日:2020年8月6日来店回数:21回
💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信
2回目ご来店いただきありがとうございました! 私もお会いできて嬉しかったです♪ 今回、大人な雰囲気ですごく素敵に仕上がりましたね!! また入らして下さいね(*^^*) お待ちしております★
返信日:2020年8月7日
Sさんの口コミ
楽しく施術して頂きました。ありがとうございます。 しかし、長さを確認しないで爪を切られたのは初めてです。ワンカラーでも長さがあるからいいかなと思っていましたが、短すぎ。子どもの爪みたいです。 しかも薬指、特に短いのにネイルはみ出たと削ってくれてとっても痛かったです。 応対などはとても良かったです。
来店日:2020年8月6日
💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 又、口コミもいただきありがとうございます! 私もお話しが弾み、楽しいお時間でした♪ ですが施術の面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 ご指摘くださいました箇所を今一度見直して技術の向上に務めていきたいと思います! 本当にありがとうございました!
返信日:2020年8月7日
Aさんの口コミ
はじめてのサロンでのネイルだったのですが 仕上がりにとても満足しています(^^)♡ またお願いしないと思いました ありがとうございました!
来店日:2020年8月4日
💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 又、お待たせしてしまったのに嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!! ワンカラーですが、仕上がりが左右違うとかなり印象がちがいますよね♪ お色もスカルプの形もとってもお似合いでした! またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
返信日:2020年8月4日
moeさんの口コミ
スカルプだったため長時間の施術でしたが、最初から最後まで希望を聞いていただきながら丁寧に対応していただき、安心してお任せ出来ました! 初めてとは思えない居心地の良さで施術中も楽しかったです☺️ もちろん仕上がりも大満足なので、今後も通わせていただきます❤︎
来店日:2020年8月2日来店回数:4回
💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! ニュアンスでクリア感あるので、大人可愛いく仕上がりましたね! とってもお似合いでしたので喜んでいただけて私も本当に嬉しいです(*^^*) 又、お爪の経過を見せていただければと思いますので、是非いらしてくださいね! お待ちしております♪
返信日:2020年8月2日
ぺんぎんさんの口コミ
お店の雰囲気も可愛くて、施術者さんも気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました!綺麗にオフしてもらって形を整えて貰えたので満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年8月2日
💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! お爪を整えただけでもかなり印象が変わりますよね♪ 次回は是非カラーもやってみましょう! またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2020年8月3日
hanageさんの口コミ
仕上がりがとても可愛くて、満足しています! お姉さんとの会話もおもしろ楽しく、あっという間に施術が終わってました☺️ また色々提案して下さったのでネイル初心者には助かりました! 楽しい時間をありがとうございました(´•௰•`)!! また機会があれば伺いたいと思います!
来店日:2020年8月1日
💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! お色も気に入っていただき、私も嬉しいです♪ 次回もこんなのにしたいなぁ~というものがありましたら、私なりに提案させていただきたいと思いますので宜しくお願い致します! またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2020年8月1日
仕上がりも自分のやりたいのにやってくれて大満足でした! 施術中も沢山お話ししてくれて時間があっという間でした!
来店日:2020年7月28日来店回数:2回
💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 2カラーでとっても可愛く仕上がりましたね♪ こんな時期ですが、お出掛けしたくなっちゃいますね! またなにかありましたらご連絡ください! お待ちしております(*^^*)
返信日:2020年7月30日
Natsuさんの口コミ
初めてでしたが、すごく楽しい時間を過ごせました☆ 施術内容も、細かに相談してくれて、思い通りのカラー、デザインに仕上げてくれて大満足です✨ またお願いします☆
来店日:2020年7月28日来店回数:13回
💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて私も嬉しいです♪ お話しも楽しかったのでまた色々聞かせてくださいね! 次回はまた違ったデザインもいいかもしれませんね(*^^*) またのご来店お待ちしております♪
返信日:2020年7月30日
もえさんの口コミ
マーメイドネイルの掲載写真に惹かれてお願いしました。 とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。 サロンもキレイで広かったです。 遅れてしまいましたが、快く対応して頂き感謝します。 最初から最後まで全体的に丁寧にやって頂いて 仕上がりもキレイで大満足です! 個人的にはネイル後の爪の間に入ったものを 他の店舗では言ってもやってもらえないのに 取って下さったのが嬉しかったです。。。 ありがとうございました〜
来店日:2020年7月26日来店回数:4回
💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ 私も色々なお話しが出来て楽しいお時間を過ごさせていただきました! 私に出来る事がありましたら精一杯務めさせていただきますので、また機会がありましたらいらしてくださいね(*^^*) お待ちしております♪
返信日:2020年7月27日
りいなさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、話しやすかったです。 仕上がりも満足できました。
来店日:2020年7月24日来店回数:3回
💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! また、口コミも入れていただきありがとうございます! いつかキラキラやりましょうね♪ またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
綾野さんの口コミ
前回すぐ取れてしまったことを伝えたら取れにくいように工夫していただきました。施術もとても丁寧でお話を気さくにしてくださり楽しい時間を過ごすことができました。また来店したいと思いました。素敵なネイルをありがとうございました。大満足です!
来店日:2020年7月24日来店回数:21回
💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 今回の施術で長持ちしてくだされば幸いです♪ いつでも全力で承っておりますのでまた是非いらしてください(*^^*) お待ちしております♪
かほさんの口コミ
久しぶりのネイルだったのですが、お話も楽しい上にとっても綺麗に仕上げてくれました(^^) これからもお願いしたいです!💜
来店日:2020年7月24日来店回数:5回
💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 本当に可愛いいお色気だったので気に入っていただけて、とても嬉しいです! また色々お話し聞かせてくださいね♪ 来月もお待ちしております\(^^)/
mk❤︎さんの口コミ
オフのみだったのですが、丁寧に施術してくださいました♡楽しいお話しができて一時間あっという間でした😂また機会があればよろしくお願いします(^_^)♡
来店日:2020年7月18日来店回数:2回
💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 施術時間が短いお時間にも関わらず、口コミも入れていただき、とても嬉しいです!ありがとうございます♪ またジェルネイルを始める時は是非お待ちしております(*^^*)
返信日:2020年7月19日
もこさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、今までで一番気に入ってるネイルにしてくださいました!また伺います。ありがとうございました!
来店日:2020年7月14日来店回数:21回
💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! ナチュラルなのにキラキラしていて可愛かったですね♪ 気に入っていただけて、とても嬉しいです! また来月もお会いできるのを楽しみにしています\(^^)/
返信日:2020年7月14日
ゆみんさんの口コミ
予約の際の相談から丁寧に対応していただいて施術もとても丁寧でとても満足しています(^O^)♡ 集めに塗っていただきたいと言ったら他のサロンでして頂いたのよりしっかり塗ってもらえて細かいところまで意識してやって頂けました(;_;)♡ ぜひまた行かせて頂きたいと思います(^O^)
来店日:2020年7月11日来店回数:2回
💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 自爪が長くてとても綺麗でしたので、こちらも施術していて楽しかったです♪ パーツの種類は来月増やそうと考えておりますので、また機会がございましたらいらして下さいね(*^^*)
返信日:2020年7月12日
あいさんの口コミ
すごい可愛い色に囲みも可愛くてとても満足ですありがとうございました☺︎!!
来店日:2020年7月5日
💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! ピスタチオカラーでクリアの囲みがお菓子みたいで可愛かったですね♪ また機会がありましたら是非いらして下さいね(*^^*)
返信日:2020年7月5日
hiさんの口コミ
施術がとても丁寧で会話もとても楽しかったです! 初めてネイルサロンを利用したのですが初めてがこのサロンでよかったと思います!また利用したいです!
来店日:2020年7月4日
💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのネイルを担当させていただきありがとうございます! 今回でネイルを大好きになってくれたら嬉しいです★ またお会いできるのを楽しみにしています\(^^)/
返信日:2020年7月4日
さやかさんの口コミ
施術は丁寧で会話も弾んで楽しかったです!! ありがとうございました〜!
来店日:2020年7月2日来店回数:2回
💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! クリアネイルは涼しげで今の時期にぴったりですよね♪ お話しがとっても楽しかったのでお時間あっという間でしたぁ! またお待ちしておりますね(*^^*)
返信日:2020年7月4日
あやかさんの口コミ
ちょうどいい長さで色もお気に入りです! 気さくに話していただけたので楽しかったです。
来店日:2020年6月30日
💛うるちゅる ネイル💛ERIKAさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 来月はまた違ったお色にしてみるのも楽しいかもしれませんね! またお待ちしております\(^^)/
返信日:2020年6月30日