見違えるぐらいサラサラにしていただき嬉しかったです
事前のメッセージも丁寧に対応いただきありがとうございました^ ^
今回もとても綺麗な色にしてくださりありがとうございました!
カラーリングやカットは勿論ですが、シャンプーもとても丁寧で途中眠ってしまうほど気持ちいいです。またお願いします。
イメージ通りにしてくださってとてもよかったです!!お話も楽しかったです!!ありがとうございました😊
初めて来店しました!思い通りのカラーに仕上がって嬉しかったです!ありがとうございました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)♪
凄く、素敵な色にしてもらいました!
ありがとうございます!
まき方もチャンレンジしてみます♪
ヘッドスパめっちゃ気持ちよかったです(^_^)
またお願いします\( 'ω')/
いつも綺麗な色にしてくれてありがとうございます(^^)
最高でしたっ!
初めてのハイライトであまり詳しいことは解らなかったのでベースの色だけ指定して後はお任せにしましたがいい感じになりました♡
家から遠いけどいつも満足なのでこれからも藤原さんにお願いしたいです⑅◡̈*.
いつもありがとうございます!
また話し聞いてください⑅◡̈*.
4ヶ月ほど染めれてなくてプリンやパサパサ感が
すごかったですがキレイに染めてもらえてカットも
希望通りにしてもらえて満足です!
家から少し遠いけど接客も施術もいつも満足なので
これからもお世話になろうと思います⑅◡̈*.
いつもありがとうございます!
思い通りの髪色になりました!有難うございます\(//∇//)\
こんな満足したカラーははじめてです!次も利用したいと思いました(^^)ありがとうございます!
3Dハイライトカラーをしてもらいましたが、すごく外国人風でいい感じになりました!!
髪の毛も傷んだ感じ全くなしです(^^)
とてもオススメできる美容院と担当者様でした(●´ω`●)
これからも通いたいのでよろしくお願い致しますっ♫
どんな色にするのかも一緒に考えてくれて
髪の毛の色も良い感じに
してくれて満足でした♡
これから通いたいと思う美容院でした♪
希望通りしていただいてありがとうございます!
いつもありがとうございます♪今回もとても気に入りました(^^)
いつもありがとうございます!
次は年明けにまたお願いします⑅◡̈*.
好みのカラーにしてもらえて、セットも可愛くしてくれてとても嬉しいです☆
ありがとうございました♪
当日に予約したのですが、とても丁寧に綺麗に仕上げてくれました。髪質の問題で自分の希望していた髪型は難しいかなと思っていましたが、とても素敵に仕上げていただきました
満足しました。ありがとうございました