みさんからのまつげパーマ/渋谷 マツエク💛ひとみの口コミ

• みさんの口コミ

★★★★★

当日予約で対応していただきました。
    いくつか気になったことがあったので、今後の参考にしていただければと思い初めてレビューします。

まず、先に会計ということで席でお支払いをしましたが、手渡しではなくトレイ等準備されると丁寧ではと思いました。

1番気になったことは、爪の長さです。ある程度は仕方がないと思うのですが、あそこまで長いネイルで目元を触られるのはシンプルに怖かったです。何度もテープを貼り直していらしたので、それも爪を短くすればいいのでは…?と感じてしまいました。
    また、爪ではなく指の話ですが、施術中に目を押されるような感覚が強く、痛かったです。

仕上がりについて、束感を出したくなかったのに束感になっていました。カウンセリングでこちらから言えばよかったと思うのですが、細かく確認してもらえるといいと思います。
    左右で仕上がりが違う(右目頭のまつ毛が上ではなく横に折れている)のも気になります。

仕上がり確認は少し急かされている感じがありました。座席を元の角度に戻し終わってから鏡を渡し、確認する時間を十分とって声をかけ、鏡を回収するなど余裕を持った対応をしていただけると良いと感じました。

最後に、同意書を書かされなかったことが驚きでした。多少目が沁みる場面がありましたが、何かあった時にアイリストの方は守ってもらえるのかな?と心配になりました。

まつげパーマ/渋谷 マツエク💛ひとみのプロフィール画像

まつげパーマ/渋谷 マツエク💛ひとみさんからの返信

み様

先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

せっかく足を運んでいただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まずトレイの件ですが、お客様へサービスを提供する立場としての配慮が足りていなかったと思います。
    ご指導いただいきありがとうございます。

次に爪の件ですが、貴重なご意見の下切らせていただきました。恐怖感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

また指圧の件も大変申し訳ございませんでした。
    施術中瞬きをされていたので綺麗に仕上げたい為に無意識に力を入れて瞼を押さえてしまったと思います。

また、放置中も瞬きをされておりましたので、それによってロッドとまつ毛の位置がずれてしまったかと思います。満足していただける仕上がりを提供できず誠に申し訳ございませんでした。

技術力や対応力を向上させ、今後は同じ事が無いように精進して参ります。

仕上がりのコーティング剤についても、しっかり確認をせず申し訳ございませんでした。これからは細かく確認をしお客様にもっと寄り添うカウンセリングをしていきます。

また、仕上がり確認もこれからは鏡を渡すタイミングなどを考え、お客様が気分良くお帰りできるよう考慮して参ります。

同意書についても、今後の為に検討させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年9月2日

まつげパーマ/渋谷 マツエク💛ひとみの口コミ

★★★★★

ARCANA eyelash&eyebrow付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ARCANA eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す