4.9女性
メッセージのやり取りも対面での対応も優しくて丁寧でリラックスできました☺️
オーダー通り根本立ち上げのビタッとしないカールだったので最高です☺️!ありがとうございました❤️
とても話し方が優しい方で、施術もとても丁寧でした
時間もかからずデザインもとても可愛くて気に入ってます
また行きたいです😌
左右対称で綺麗な扇形カールなのに加え、目頭側の短いまつげまで全てパーマがかかっていたのがとても嬉しかったです!
初めて伺ったのですがミニモでのやり取りも親切で施術中も丁寧に接してくださってほんとにありがとうございました🙇♀️施術中に何度か咳をしてしまい施術が止まってしまったのに心配してくださり終わったあとにミニモでも心配のメッセージくださってありがとうございました😭😭マツエクの仕上がりもとてもよくまたお願いしたいと思います🥺
当日予約で次にもお客さんが入っていたのにも関わらず丁寧に接客していただきました。とてもありがたかったです!
今回が初のマツパで、特にしたいデザインはなく、おまかせでお願いしましたが、当たりでした。
またお願いします。
色々相談しながらできてとても満足です!!!
どのようなまつ毛のデザインが似合うかなど丁寧に考えて下さり、とても嬉しかったです!
前日の予約だったのですが、メッセージのやり取りからお店での対話まで丁寧かつ親切に対応していただきました。
初めてのまつげパーマだったのですが、要望や相談に柔軟に対応していただき、とても素敵なデザインにしていただきました!大満足です。
今までで1番くらい、思い出に残る時間を過ごせました!また伺いたいです。ありがとうございました!
メッセージのやり取りからスムーズで仕事終わりでも空いているのが大変助かりました。まつ毛も見せていただいた画像通りに綺麗に上げていただき、とても満足です。ありがとうございました!
非常にご丁寧な施術で大満足な仕上がりでした♡
また、初めて施術をしていただきましたが、非常にご親切にコミュニケーションを取ってくださり、思わず色々なお話をしてしまうくらい楽しくてあっという間のお時間でした😊ぜひ、またお願いしたいです🙏ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングをしていただいて、要望にも応えていただき満足な仕上がりになりました!その後会った友達にも褒めてもらいました🥹ありがとうございました!
初めてマツパをしたので、どんなデザインがあるのか自分に似合うのか分からず来店したのですが、親身にヒアリングしていただき、提案をしてくださいました。
液が染みた際にも早急に対応いただき、最後までリラックスして受けることができました。
仕上がりもとても綺麗でまたマツパしたい、来店したいと思いました!
ぱっちり上がって満足です!
先日はありがとうございました!
接客態度がとても良かったのと、しっかりと時間内で終わって頂き嬉しかったです!
私の要望が細かすぎてしまったのかもしれませんが、まぶたにまつ毛が当たるカールは嫌だ、と伝えた結果に1部なっていました。
施術中は寝てしまうくらい安心できたのですが、目を開けたら痛くて涙が出てくるのですぐお店を出てしまいました。
涙の関係か、下まつげのパーマがうねうねした仕上がりなのが残念ですが、その他は本当に素敵な仕上がりです!!!!
返金対応をしていないので、返金したいと思わせない仕上がりを作って頂けたら幸いです。
店内の雰囲気と、ひとみさんの人柄が良いのがとても伝わってきたので、また今後もしようしたいと思いました。
長くなってしまってすみません。ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました✨
わたなべさん本日は当日予約で施術していただいたのにもかかわらずこんなに素敵に仕上げてくれてありがとうございます😭
満足の一言です‼︎ 私がまつ毛のことについてたくさん質問を投げかけても全て丁寧に答えてくださってとてもわかりやすく安心しました☺︎
本当にありがとうございます;)
とても対応が良かったです!
施術も問題なく上手で仕上がりも満足しました!
また機会あればお願い致します。
頑張ってください!
カウンセリングからなにまでとても丁寧でした!2回くらいデザイン変更したのにいやな顔せず優しく対応していただいて、理想通りのまつげに仕上げてもらいました✨️✨️ぜひまたお願い致します!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました🌸
まつ毛が綺麗にあがっていて大満足です🎀
最後まで薬がシミないか気を遣ってくださり、嬉しかったです!
当日予約でしたが、事前のメッセージもご丁寧にしてくださいました。
施術中も多すぎず少なすぎない声掛けで居心地がとても良かったです!
初めての上下まつげパーマでしたが、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!