IVY-NUE HITOMIの掲載
IVY-NUEアイビーヌーIVY-NUE HITOMI

渋谷駅4分 / 表参道駅12分 / 明治神宮前駅20分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

IVY-NUE HITOMIの口コミ

• まーしーのプロフィール画像

まーしーさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれます。 物腰が柔らかくとても良い時間を過ごせました。 まだ利用したいと思います

◎理想の眉毛👑✨アイブロウスタイリング🤍眉Wax脱毛🤍メンズ可⭕️[ミニモ限定価格🧸]#渋谷 ¥2,200

来店日:2024年6月16日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

まーしー様 本日はご来店ありがとうございます! お忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨ 快適に過ごしていただけたようで嬉しいです💓 仕上がりも褒めていただきましてありがとうございます! またのご来店心からお待ちしております!✨

返信日:2024年6月16日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

対応、接客共にとても丁寧で親切でした! ですが仕上がりは想像とは少し異なりました。

来店日:2024年6月12日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

n様 本日はご来店ありがとうございます。 お忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 対応と接客満足していただけたようで嬉しいです。 仕上がりのほうですが、理想に応えられず 大変申し訳ございませんでした。 アイブロウへの理解、カウンセリング力、技術力 精進して参ります。 今回は貴重なご意見ありがとうございました。  1人でも多くのお客様に満足させて頂けますよう努めます。

返信日:2024年6月15日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

イメージが自分の中で出来上がっていないにも関わらず、相談に乗っていただいて満足する仕上がりでした!!有難うございました!

マツエクモデル様募集🧡【80本】フラットラッシュ🌿ナチュラルデザイン🌿 ¥2,200

来店日:2024年6月11日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

れ様 先日はご来店ありがとうございます!🙇‍♀️ お忙しい中口コミもありがとうございます☺️ 真ん中長めデザインとってもお似合いでした! しっかりカウンセリングをして、ご要望に応えられるよう努めております! ぜひまた担当させていただければ嬉しいです!💗 お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年6月15日
  • HHのプロフィール画像

HHさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます^_^ 理想の眉になりました!

来店日:2024年6月9日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

ak 様 先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中口コミもありがとうございます☺️💕 自眉に合わせたデザインとてもお似合いでした! 満足していただけたようで嬉しいです! またのご来店心からお待ちしております!🙇‍♀️🙌

返信日:2024年6月10日
  • 💖のプロフィール画像

💖さんの口コミ

最初に見せた写真のように理想のまつ毛になれました‼️⭐️パリジェンヌは初めてでしたが、こんなに安く、可愛くしていただけて幸せです♪途中で寝てしまったぐらい気持ちの良いお店の雰囲気と静かさでした!お店の入り口わかりにくいのでちょっと早めに行ったほうがいいと思います!

✨1日1名様限定✨ パリジェンヌラッシュリフト♡#表参道#原宿#渋谷[ミニモ限定価格🧸] ¥2,980

来店日:2024年6月7日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

ろろ様 昨日はご来店ありがとうございます! お忙しい中口コミもありがとうございます😊 初めてのパリジェンヌ満足していただけたようで嬉しいです! しっかり根本から立ち上げデザイン、ぱっちりしててとても可愛かったです☺️💓 店内の雰囲気や、施術中もリラックスしてもらえて良かったです! ご来店される方への気遣いまでありがとうございます🥺 またのご来店心からお待ちしております!🙇‍♀️✨

返信日:2024年6月8日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

何度かマツエクをしたことはあったのですが、いつも派手すぎたりデザインが微妙だったりしてなかなか納得のいくデザインにならなかったのですが今回思っていた通りに施術していただいてとても嬉しかったです!🫶🏻 突然の予約だったにもかかわらず丁寧に接客して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2024年6月4日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

さくら様 先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️💕 いつもカウンセリングで、しっかりご希望のデザインを提供出来ますよう心がけております! なので納得していただける仕上がりにできたみたいで嬉しいです☺️🙌 ワンホンデザインがとってもお似合いでした!💓 突然のご予約大歓迎です!笑 またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年6月7日
  • あのプロフィール画像

丁寧に施術してもらえて嬉しかったです。 また機会があればお願いしたいです😊

✨期間限定✨パリジェンヌラッシュリフト♡(平日限定)[ミニモ限定価格🧸]#表参道#原宿#渋谷 ¥3,300

来店日:2024年5月30日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

あ様 先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️💕 丁寧な施術を心がけております✨ 気に入っていただけたようで嬉しいです🫶 根本をしっかり上げて、目尻を流すデザインとっても お似合いでした☺️ またのご来店心からお待ちしております🫧

返信日:2024年5月31日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

希望通りのデザインに仕上げていただけました! 声掛けもしてくださり安心して施術を受けられました。 ありがとうございました。

✨期間限定✨まつ毛パーマ(上)♡ (平日限定)[ミニモ限定価格🧸] #表参道#原宿#渋谷 ¥2,980

来店日:2024年5月28日来店回数:2

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

K様 先日はご来店ありがとうございます!🙇‍♀️ お忙しい中口コミもありがとうございます! くるんとカールしたデザインがとってもお似合いでした!💕 ご希望のデザイン、施術も安心して受けていただけたようで嬉しいです☺️ またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️💕 ARCANA eyelash&eyeblow 渡邉 瞳

返信日:2024年5月29日
  • もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

上まつ毛のマツパを施術していただき、それ自体の仕上がりは満足しています。 しかし、帰宅中鏡をチェックしたら下まつ毛が折れていて、最初はテープで留めていたし寝癖ぽい感じかなーと思っていたのですが3週間経過した現在も治っていません。 多分、パーマ液が下にも染みてしまっていてそのまま跡になってしまったのだと思います。 インスタにも私の写真が上がっているのですが、やはり下まつ毛が折れています。 接客や上まつ毛の仕上がりに不満はないし、お値段もお値段なので、こういうものはやはりリスクも伴った上で受けるものだなと再認識しました。 運もあると思うので、こういうことがなければor割り切れる人は満足できると思います!

✨期間限定✨ まつげパーマ♡#当日予約限定#表参道#原宿#渋谷[ミニモ限定価格🧸] ¥2,680

来店日:2024年5月26日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

もん様 先日は、ご来店ありがとうございます。 お忙しい中口コミもありがとうございます。 下まつげが折れ曲がってしまった事 大変申し訳ございませんでした。 推測ですが施術中に 下まつげを巻き込んでしまったものかと思われます。 これからは2度と同じ事がないよう、 より一層気を引き締めて努めさせていただきます。 せっかく足を運んでいただいたのに 残念な結果になってしまい本当に申し訳ないです。 接客や上まつ毛の仕上がりは 満足していただけたようで安心しました。 また、Instagramにて もん様のお写真は使用していないので 人違いかと思われます。 この度は、本当に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年6月16日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

とても綺麗にマツエク付けていただきました! 施術から一週間ほど経ちますが取れてくることもないです^ ^ またお願いします!

マツエクモデル様募集💜【120本】フラットラッシュ🌼デザイン🌼 ¥3,300

来店日:2024年5月25日来店回数:2

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

れいな様 先日はご来店ありがとうございます!! お忙しい中口コミもありがとうございます☺️💕 施術後、お目元が更に華やかになって とっても可愛かったです🫧 持ちの方も良いみたいで嬉しいです! またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年5月31日
  • Rachelのプロフィール画像

Rachelさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくれました!! ありがとうございます😊

練習モデル様◎今流行りの👀ハリウッドブロウリフト(眉毛・アイブロウワックス込)🤍[ミニモ限定価格🧸原宿明治神宮前] ¥3,300

来店日:2024年5月21日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

Rachel様 先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! 外国人風のキリッとした眉が とてもお似合いでした🥰 またのご来店心からお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2024年5月24日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ミニモでのやり取りも、お店でのカウンセリングもとても丁寧な対応でとても心地よかったです☺️♡ まつげをしっかりあげていただいて仕上がりも大満足です!ありがとうございます!またお願いしたいです👶🏻

✨期間限定✨ パリジェンヌラッシュリフト♡#当日予約限定#表参道#原宿#渋谷[ミニモ限定価格🧸] ¥2,980

来店日:2024年5月18日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

y様 昨日はご来店ありがとうございます! お忙しい中、口コミもありがとうございます☺️ 心地よい対応ができたみたいで嬉しいです!💕 根本も目尻もしっかり立ち上げるデザインが ぱっちりしててとても可愛いかったです! またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️👶🏻

返信日:2024年5月19日
  • ましゅまろのプロフィール画像

ましゅまろさんの口コミ

とても丁寧な接客で、最後まで気持ちよく施術を受けることができました。仕上がりの左右差だけ気になるのが残念ですが、また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2024年5月15日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

ましゅまろ様 昨日はご来店ありがとうございます! お忙しい中、口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 接客や施術リラックスして過ごしていただけた様でよかったです! 目尻を上げるデザインとてもお似合いで可愛かったです! しかし、満足していただける仕上がり提供できず、大変申し訳ございませんでした。 次回来ていただけた際には、しっかり満足していただけるよう技術向上に精進いたします。 またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月16日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

丁寧に接客してくださりありがとうございます! 仕上がり満足です!またお願いします!

来店日:2024年5月12日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

しおり様 先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️ しっかり立ち上げデザインがとてもお似合いでした! 満足していただけたようで嬉しいです!☺️💕 またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2024年5月13日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

先日はありがとうございました! しっかり上がってて、めちゃくちゃ可愛い仕上がりです! 周り人たちにも褒めていただけました✨ メッセージのやり取りもご丁寧にありがとございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

✨期間限定✨まつ毛パーマ(上)♡(土日祝限定)♯表参道♯原宿 ¥3,300

来店日:2024年5月11日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

な様 先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️💕 仕上がり喜んでいただけたようでよかったです! くるんとしたカールもとってもお似合いで可愛かったです! 周りの方にも褒められたようで私も嬉しいです🥰 またご来店心からお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年5月13日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

仕上がりがよくて満足です またお願いします

練習モデル様募集◎理想の眉毛👑✨アイブロウスタイリング🤍眉Wax脱毛🤍メンズ可⭕️ ¥2,200

来店日:2024年5月11日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

yone様 先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中口コミもありがとうございます☺️ 仕上がり満足していただけたようで嬉しいです💓 骨格と比率に合わせたデザイン似合ってました! 地元が同じ北海道という事で、 北海道トークできたのも楽しかったです😆 またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2024年6月8日
  • SAKIのプロフィール画像

SAKIさんの口コミ

2週間くらい経ちましたが、持ちがよくて良いです! デザインもしっかりめに上げてもらい目の印象だいぶ変わりました! また行きます!

✨期間限定✨ まつげパーマ♡#表参道#原宿#渋谷 ¥2,480

来店日:2024年4月28日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

K様 先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中、口コミもありがとうございます🙇‍♀️💞 根本も目尻も上げるデザインが とても華やかで似合っておりました!🫶 持ちも良いみたいで良かったです! またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2024年5月11日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

接客の対応も穏やかで居心地が良かったです。 施術も丁寧で安心してお任せできました。 仕上がりもしっかり可愛くて満足しています。

来店日:2024年4月27日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

K様 先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中口コミもありがとうございます☺️ 施術や仕上がり、満足していただけたようで嬉しいです! ぱっちりカールデザインとっても可愛かったです! またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2024年5月1日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

当日予約で行きましたが丁寧な対応をして頂けました。 施術前にパーマのかかりにくい方があるかの確認や注意事項などしっかり説明受けてから始まり左がかかりにくいのを伝えたら臨機応変に対応して頂けました。 仕上がりもとても綺麗で満足しています。 束感が保てるようにコーティング剤を使ってキープしたいと思います!店内もKPOPが流れていてリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

✨期間限定✨まつ毛パーマ(上)♡ (平日限定) #表参道#原宿#渋谷 ¥2,980

来店日:2024年4月24日来店回数:3

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

R様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お忙しい中口コミもありがとうございます! カウンセリング、仕上がり、店内の雰囲気満足していただけたようで嬉しいです!立ち上げデザイン華やかでとっても似合っておりました💕 またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️🌸

返信日:2024年6月9日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧に左右のバランスも考えながら施術していただきました。

来店日:2024年4月23日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

k様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お忙しい中、口コミもありがとうございます☺️ カールデザインとてもお似合いでしたっ! 満足していただけたようで嬉しいです! またのご来店心からお待ちしてお

返信日:2024年4月24日

IVY-NUEの詳細情報

• IVY-NUEの内観・外観1
  • IVY-NUEの内観・外観2
  • IVY-NUEの内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-8-6 宮益坂STビル803 (地図)
渋谷駅4分 / 表参道駅12分 / 明治神宮前駅20分
宮益坂を登っていくと、ドクターストレッチというマッサージ屋さんがあるビルの803が当店『IVY-NUE』でございます。
渋谷駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC