IVY-NUE HITOMIの口コミ

mayuさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂けました✨ 左右のカールの上がり方のバランスが少し気になりましたが、カール自体はとても綺麗に上がっていたので安心しました☺️ 対応もとても丁寧でしたので安心して施術を受けられました!! またお世話なりたいです☺️
来店日:2024年3月27日
IVY-NUE HITOMIさんからの返信
mayu様、先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます🙇♀️ カールバランス同じにできず、大変申し訳ございませんでした。それにも関わらず、またお世話になりたいと書き込んでいただきありがとうございます。 次回来ていただく際には、満足していただける技術を提供できるよう精進致します。 対応の方、丁寧だと褒めていただきありがとうございます✨ とても励みになります! mayu様がよろしければまたのご来店お待ちしております🙇♀️
sさんの口コミ
来店日:2024年3月27日
IVY-NUE HITOMIさんからの返信
m様、先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております!
kiさんの口コミ
要望どうり丁寧に施術していただけました! ありがとうございました!
来店日:2024年3月27日来店回数:2回
IVY-NUE HITOMIさんからの返信
ki様、先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます! 要望通りの施術できたみたいで私も嬉しいです💕 これからも精進いたします! またのご来店お待ちしております!
一休さんさんの口コミ
接客も良く、出来上がりも理想通りでした!
来店日:2024年3月24日
IVY-NUE HITOMIさんからの返信
一休様、先日はご来店ありがとうございます🙇♀️💕 お忙しい中口コミもありがとうございます! 接客も出来上りも褒めていただいてとっても嬉しいです🫶 これからもより快く思っていただける接客や技術力を身につけ精進いたします✨ またのご来店心からお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年3月25日
yさんの口コミ
お金を取って接客して良いレベルとは思えませんでした。ピンセットの先の部分が何度も目頭に当たったり、顔に被せたタオルの上(顔の真横)に毎回投げ落とすように施術器具を置かれてとても怖かったです。全くリラックスできませんでした。技術以前の問題だと思います。
来店日:2024年3月21日
IVY-NUE HITOMIさんからの返信
A様、先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中、貴重なご意見もありがとうございます。 私の技術不足、配慮不足により、不快なお時間を過ごさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。 今後このような事が無いよう努めさせていただきます。 この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
返信日:2024年4月2日
かちゃさんの口コミ
施術自体はとても良かったです。 途中、チェックする時?なのかわかりませんが、 横を人が通った時に足が当たったのかもしれませんが、 物音ともに横になっていた席まで揺れて、 こちらは目が開けない状態だったので何も言われず少し怖かったです。 目が開けない分、そういうことがあると少し不安になるので何か言っていただけたらと思いました。
来店日:2024年3月20日
IVY-NUE HITOMIさんからの返信
かちゃ様、先日はご来店ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回頂いたご意見を元に、今後同じ事が起こらないよう気をつけます。 施術自体は気に入っていただけて嬉しいです。 かちゃ様がよろしければまたお待ちしております。 お忙しい中ご意見ありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年3月21日
なつみさんの口コミ
先日はありがとうございました! まつ毛根元から上がっていて良かったです! 接客も丁寧で、サロンも清潔感がありリラックスした時間が過ごせました ただ、上まつ毛を施術している時薬剤が流れてしまったのか、過去1度セルフまつパしてまつ毛をチリチリに痛めた時のよう下まつげがチリチリになっており、現地で確認した時はテープの癖だから水で治ると仰ってましたが数日後も治りませんでした 今も下まつげちりちりです もちろんそういったトラブル承知でお伺いしていますが、今後気をつけていただけるとさらに成長出来ると思います、、! ありがとうございました
来店日:2024年3月20日
IVY-NUE HITOMIさんからの返信
なつみ様、先日はご来店ありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 知識、技術、ともに経験不足でした。 今後同じことが起こらないように精進いたします。 接客やサロンの雰囲気、気に入っていただかけて嬉しいです。なつみ様がよろしければまたよろしくお願いいたします。 お忙しい中ご意見ありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年3月24日
べみさんの口コミ
接客が丁寧だと思いました☺️ありがとうございました!
来店日:2024年3月19日
IVY-NUE HITOMIさんからの返信
べみ様、先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます! これからも丁寧な接客心がけます。 またのご来店心からお待ちしております😌
返信日:2024年3月20日
あきなさんの口コミ
丁寧に綺麗に仕上げていただきました。 大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2024年3月17日
IVY-NUE HITOMIさんからの返信
10代女子様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました☺️ お忙しい中口コミもありがとうございます🙇♀️ 仕上がりも気に入って貰えたようで嬉しいです! またのご来店心からお待ちしております😊
返信日:2024年3月20日