わたなべ ひとみの掲載
わたなべ ひとみのプロフィール画像

ARCANA eyelash&eyebrow アルカナ アイラッシュアンドアイブロウ わたなべ ひとみ

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅7分 / 原宿駅12分 / 表参道駅14分

わたなべ ひとみのメニュー

わたなべ ひとみのフォト

わたなべ ひとみの動画

わたなべ ひとみの口コミ

• Kさんの口コミ

接客の対応も穏やかで居心地が良かったです。
    施術も丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりもしっかり可愛くて満足しています。

• Rさんの口コミ

当日予約で行きましたが丁寧な対応をして頂けました。
    施術前にパーマのかかりにくい方があるかの確認や注意事項などしっかり説明受けてから始まり左がかかりにくいのを伝えたら臨機応変に対応して頂けました。

仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    束感が保てるようにコーティング剤を使ってキープしたいと思います!店内もKPOPが流れていてリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

わたなべ ひとみさんからの返信

R様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

カウンセリング、仕上がり、店内の雰囲気満足していただけたようで嬉しいです!立ち上げデザイン華やかでとっても似合っておりました💕

またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️🌸

返信日:2024年4月26日

丁寧に左右のバランスも考えながら施術していただきました。

わたなべ ひとみさんからの返信

k様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お忙しい中、口コミもありがとうございます☺️

カールデザインとてもお似合いでしたっ!
    満足していただけたようで嬉しいです!

またのご来店心からお待ちしてお

返信日:2024年4月24日

わたなべ ひとみのアピールポイント

本日29日空きあり🙆‍♀️当日予約◎まつパ・パリジェンヌ💕カウンセリングでデザインなどをご相談させて頂きます✨@arcana_eye_hitomi インスタも是非ご覧ぐたさい☺️✨

〈まつげパーマデザイン〉

【カールデザイン】 毛先までくるんと丸みのついた可愛らしい印象のデザイン。ナチュラルに立ち上げたい方からぱっちり目に立ち上げたい方までおすすめです奴◎

【ストレートデザイン】 毛先をストレートに根元からしっかりと立ち上げるデザイン。しっかり、ぱっちり立ち上げるのが好きな方におすすめです数◎

<キャンセルについて>

【キャンセル可能期間】 キャンセルやご変更は、ご予約の3日前迄にご連絡をお願い致します。
前日、当日のキャンセルになりますと下記規定のキャンセル料が発生致します。

【キャンセル料金】前日キャンセルの場合はご予約頂きました施術料金の50%当日キャンセルの場合はご予約頂きました施術料金の100%をキャンセル料金としてご請求させて頂きます。※無断キャンセルも当日キャンセルと同様です 注意事項のご一読も必ずよろしくお願い致します
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【最寄り駅】渋谷駅/明治神宮前駅/原宿駅空き時間お気軽に
お問い合わせください。

文お読みになった上でご了承頂ける方のみ、お申し込みをお願い致します。
※施術中の際など、お返事が遅れる場合もございますのでご了承ください。

【ご予約の際、下記をお知らせください】
フルネーム(カタカナ)

眉毛メニューにつきましては、モデル様の募集となります!✨
眉毛メニューのみ、施術途中は店長の技術チェックを行いながら練習させて頂きます!!!
眉毛モデルメニュ一は為お直しは対象外となります

わたなべ ひとみのプロフィール

こんにちは!arcana eyelash eyebrow の渡邉 瞳です!🌸
北海道出身です!昨年上京してきました🐟

食べることが大好きです🤤 特にカフェ巡り🤎

ですが東京は分からないところばかりなので、『おすすめのカフェ』や、『ご飯屋さん』を教えていただけると嬉しいです!

まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、キュート、エレガント、ニュアンス
期間限定価格での募集しております💕 丁寧なカウンセリングとお客様が楽しくリラックスできる時間を心がけています☺️
カフェ巡り、散歩、ワンピース🏴‍☠️、ハリーポッター💫
美容師免許

ARCANA eyelash&eyebrowの詳細情報

ARCANA eyelash&eyebrowの内観・外観1

ARCANA eyelash&eyebrowの内観・外観2

ARCANA eyelash&eyebrowの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前5-30-2-303 タカラビル3F (地図

渋谷駅B1出口より正面DIESELが入っている建物の方へ信号を渡り、しばらく直進し、右手DECENT TOKYOを右折、直進すると左手のファミリーマートを通り過ぎ、次の道で左斜め後ろに左折すると右側にTRUNK HOTELが見えます。TRUNK HOTELの目の前の黒い建物のインターホンの303号室を押して頂きエレベーターで上がって頂いた目の前の入り口3F 303が店舗になります!

渋谷駅
月 定休日
火 定休日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ARCANA eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す