angelica山下 【メンズカット無料】の掲載
angelica山下 【メンズカット無料】のプロフィール画像

ANGELICA 名古屋店 アンジェリカ ナゴヤテン angelica山下 【メンズカット無料】

名鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅10分

angelica山下 【メンズカット無料】のメニュー

angelica山下 【メンズカット無料】のフォト

angelica山下 【メンズカット無料】の動画

angelica山下 【メンズカット無料】の口コミ

izumiさんの口コミ

今回はじめてANGELICAに行きました!
    お店の雰囲気もオシャレで名駅から近くて良かったです。
    アシスタントの山下智也くんにカラーとトリートメントをして頂きました!!暗めで自分の肌の色に馴染むようなカラーを希望したら理想通りの色に染めてもらえました♪
    トリートメントもとてもツヤツヤになって大満足です!
    あと、私はよく美容院のシャンプーでかゆくなる体質ですが、今回は全然かゆくならず快適でした。最後に写真映えする韓国風のヘアセットをしてもらえて嬉しかったです(^^)
    又、美容製品の知識が豊富で色々と教えて頂きおうちでのヘアケアの参考になりました〜!本当にありがとうございました!!!

angelica山下 【メンズカット無料】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    ご希望通りに仕上げできてよかったです!
    またご来店お待ちしておりますね!!

返信日:2023年10月15日

凄い丁寧に切っていただきました!!めちゃくちゃ良かったです!!

angelica山下 【メンズカット無料】さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    新しい髪型に挑戦してイメチェンでよかったです!また是非お待ちしております!
    また何かあればご連絡お待ちしております

返信日:2024年5月9日
  • 颯太さんの口コミ

満足のいくカットありがとうございました!
    またお願いしたいなと思いました!

angelica山下 【メンズカット無料】のアピールポイント

カットモデルを大募集中♪メンズカットから顔まわり韓国レイヤーカット/ザクザクレイヤーカットお任せください✂︎✂︎

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

✨トレンドを取り入れたスタイル、メンズカットもお任せください✨

たくさんの掲載の中から見て頂きありがとうございます!✂︎
ご質問などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております😊
Instagram
【angelica_tomo12】

みんなの理想のカッコいい、可愛い、綺麗に
なりましょう!!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

⭐️ 初めましてアンジェリカ名古屋店の山下です!
マンツーマンでカウンセリングから施術までご丁寧に対応させて頂きます!!

⭐️ 髪質やヘアケアなどお悩み全て対応させていただきますのでお気軽にご相談してください!

⭐️ 薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しており、髪のコンディションを整えながら施術していきます♪
お申し込みお待ちしております

⭐️〜〜ご質問ご相談等ありましたらメッセージでお答え致しますのでお気軽にご連絡ください〜〜⭐️

当日お気をつけてご来店くださいませ♪♪

angelica山下 【メンズカット無料】のプロフィール

アンジェリカ名古屋店の山下です!
メンズカット、韓国風レイヤーカットが得意です!

Instagram
angelica_tomo12
是非フォローの方もお願いします

✨心よりお待ちしております✨

韓国風ヘア、デザインカラー、メンズヘア
ロング、ミディアム、ショート
韓国風、メンズ、ゆるふわ
メンズスタイル、韓国風ヘアスタイル、網紅ヘア【ワンホンヘア】ゆるふわヘアスタイルを得意としています!是非お任せください🫡✨
カット全般、美容、旅行、ショッピング、音楽鑑賞、アイドルオタ
美容師免許

ANGELICA 名古屋店の詳細情報

ANGELICA 名古屋店の内観・外観1

ANGELICA 名古屋店の内観・外観2

愛知県名古屋市中村区名駅4-13-6 トラスト名駅ビル 6F (地図

名鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅10分

東山線名古屋駅徒歩5分 ミヤコ地下街5番出口 徒歩30秒

国際センター駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANGELICA 名古屋店付近の駅の美容室・美容院を探す